Beget поднял цены на VPS в 2.8 раза - как у других провайдеров?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1252
plab #:
Похоже рефералы начали отваливаться. Никто не хочет платить в два раза дороже.
новые придут.
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов).
P
На сайте с 26.04.2010
437
Mik Foxi #:
новые придут.

Не придут. Сейчас не создают сайты в тех объемах, что раньше. За последний год ни одного нового реферала не было.

Да и зачем хостинг рекомендовать дорогой. Просто ссылки с сайтов-партнеров будут убраны.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1252
plab #:

Не придут. Сейчас не создают сайты в тех объемах, что раньше. За последний год ни одного нового реферала не было.

Да и зачем хостинг рекомендовать дорогой. Просто ссылки с сайтов-партнеров будут убраны.

в рунете есть четкая тенденция возраждать интернет магазины, благодаря тому что маркетплейсы условиями и комиссиями душат продавцов, что свой магазин снова начинает быть выгодным.
Diktator85
На сайте с 25.03.2010
130
Тоже офигел от ценника. Ном там можно перейти на фиксированные и все вернется назад по цене. Просто теряется мобильность.
tanir23
На сайте с 24.02.2008
160
Mik Foxi #:
благодаря тому что маркетплейсы условиями и комиссиями душат продавцов
Они полностью отжали старый рынок ИМ, перекроили его, настроили логистику (за счёт новых селеров), и купили всю рекламу какую только можно. Их ничего уже не сдвинет 0_о
TB
На сайте с 16.01.2009
286
Mik Foxi #:
благодаря тому что маркетплейсы условиями и комиссиями душат продавцов, что свой магазин снова начинает быть выгодным.

каких-то продавцов задушили, а каким-то продавцам выгодно и через маркетплейсы продавать.  к примеру, внешний жесткий диск ситилинк через свой сайт продаёт намного дороже, чем через маркетплейс. ну и какой смысл ехать в этот магазин, если с доставкой через маркетплейс он мне выйдет намного дешевле...

I
На сайте с 08.10.2008
150
TonyBlackberry #:

каких-то продавцов задушили, а каким-то продавцам выгодно и через маркетплейсы продавать.  к примеру, внешний жесткий диск ситилинк через свой сайт продаёт намного дороже, чем через маркетплейс. ну и какой смысл ехать в этот магазин, если с доставкой через маркетплейс он мне выйдет намного дешевле...

ехать в магазин, понятно, смысмла нет, почему продают дешевле - не хочешь не торгуй, мп жмут селлеров, пытаясь выдавить оффлайн точки и у них это хорошо выходит. (пока идет соинвест цены от мп)

sergv
На сайте с 13.04.2006
450
TonyBlackberry #:

Совершенно не факт, что эту цену выставил Ситилинк. Акциями обычно балуется как раз площадка. Причем, сегодня будет цена одна, завтра другая, а ситик отдает им по какой-то фиксированной цене.

p.s. в прошлом году ловил себе ноут на маркете - ценник сильно плавал, в итоге, взял на 12к дешевле от той цены, которую мне показывал маркет изначально, а дешевле магазина получилось примерно на 20к. Но на данный улов ушло довольно много времени )

TB
На сайте с 16.01.2009
286
sergv #:

Совершенно не факт, что эту цену выставил Ситилинк. Акциями обычно балуется как раз площадка. Причем, сегодня будет цена одна, завтра другая, а ситик отдает им по какой-то фиксированной цене.

Не, эту цену выставил именно ситилинк, так как WB по многим популярным товарам теперь сам является продавцом. И этот диск WB продаёт ещё чуть дешевле. Но я все равно поехал на местный компьютерный рынок и купил его там за 10 тысяч. Так что маркетплейсы ещё не всех продавцов вытеснили.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1252
tanir23 #:
Они полностью отжали старый рынок ИМ, перекроили его, настроили логистику (за счёт новых селеров), и купили всю рекламу какую только можно. Их ничего уже не сдвинет 0_о

единственный фактор который сейчас сдерживает продавцов свалить с МП - логистика товара до клиента, но уже появляются транспортные компании, которые берут с продавца только собственно за быструю перевозку, это значительно дешевле всех комиссий МП. А такое жирное направление как просто транспортная компания и не могло пустовать, в этом можно много бабла рубить. Так что тенденция думаю продолжится.

TonyBlackberry #:
Не, эту цену выставил именно ситилинк

скорее всего эту цену выставил именно WB. Инфа от продавцов, они постоянно видят такую дичь, что товар стоит дешевле чем они ставили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий