- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Похоже рефералы начали отваливаться. Никто не хочет платить в два раза дороже.
новые придут.
Не придут. Сейчас не создают сайты в тех объемах, что раньше. За последний год ни одного нового реферала не было.
Да и зачем хостинг рекомендовать дорогой. Просто ссылки с сайтов-партнеров будут убраны.
Не придут. Сейчас не создают сайты в тех объемах, что раньше. За последний год ни одного нового реферала не было.
Да и зачем хостинг рекомендовать дорогой. Просто ссылки с сайтов-партнеров будут убраны.
благодаря тому что маркетплейсы условиями и комиссиями душат продавцов
благодаря тому что маркетплейсы условиями и комиссиями душат продавцов, что свой магазин снова начинает быть выгодным.
каких-то продавцов задушили, а каким-то продавцам выгодно и через маркетплейсы продавать. к примеру, внешний жесткий диск ситилинк через свой сайт продаёт намного дороже, чем через маркетплейс. ну и какой смысл ехать в этот магазин, если с доставкой через маркетплейс он мне выйдет намного дешевле...
каких-то продавцов задушили, а каким-то продавцам выгодно и через маркетплейсы продавать. к примеру, внешний жесткий диск ситилинк через свой сайт продаёт намного дороже, чем через маркетплейс. ну и какой смысл ехать в этот магазин, если с доставкой через маркетплейс он мне выйдет намного дешевле...
ехать в магазин, понятно, смысмла нет, почему продают дешевле - не хочешь не торгуй, мп жмут селлеров, пытаясь выдавить оффлайн точки и у них это хорошо выходит. (пока идет соинвест цены от мп)
Совершенно не факт, что эту цену выставил Ситилинк. Акциями обычно балуется как раз площадка. Причем, сегодня будет цена одна, завтра другая, а ситик отдает им по какой-то фиксированной цене.
p.s. в прошлом году ловил себе ноут на маркете - ценник сильно плавал, в итоге, взял на 12к дешевле от той цены, которую мне показывал маркет изначально, а дешевле магазина получилось примерно на 20к. Но на данный улов ушло довольно много времени )
Совершенно не факт, что эту цену выставил Ситилинк. Акциями обычно балуется как раз площадка. Причем, сегодня будет цена одна, завтра другая, а ситик отдает им по какой-то фиксированной цене.
Не, эту цену выставил именно ситилинк, так как WB по многим популярным товарам теперь сам является продавцом. И этот диск WB продаёт ещё чуть дешевле. Но я все равно поехал на местный компьютерный рынок и купил его там за 10 тысяч. Так что маркетплейсы ещё не всех продавцов вытеснили.
Они полностью отжали старый рынок ИМ, перекроили его, настроили логистику (за счёт новых селеров), и купили всю рекламу какую только можно. Их ничего уже не сдвинет 0_о
единственный фактор который сейчас сдерживает продавцов свалить с МП - логистика товара до клиента, но уже появляются транспортные компании, которые берут с продавца только собственно за быструю перевозку, это значительно дешевле всех комиссий МП. А такое жирное направление как просто транспортная компания и не могло пустовать, в этом можно много бабла рубить. Так что тенденция думаю продолжится.
Не, эту цену выставил именно ситилинк
скорее всего эту цену выставил именно WB. Инфа от продавцов, они постоянно видят такую дичь, что товар стоит дешевле чем они ставили.