Beget поднял цены на VPS в 2.8 раза - как у других провайдеров?

M1han
На сайте с 22.11.2008
156
sergv #:
Иногда
Скорее крайне редко...
sergv #:
уйдет в специализированный магазин, а не на МП.
а уж магазин то это прям гарант подлинности ;))
sergv
На сайте с 13.04.2006
447
M1han #:
Скорее крайне редко...

У каждого свои критерии, а не ваши )

M1han #:
а уж магазин то это прям гарант подлинности ;))

Условный "Всеинструменты" явно больше доверия вызывает, чем непонятный ИП, загрузивший сертификаты от ИИ в МП. Проверка оригинальности в МП заключается лишь в предоставлении сканов\pdf сертификатов. Все. При этом, товар никто не смотрит, вы можете продать несколько позиций реальных, сертифицированных, а дальше подменить партию и торговать говном. И все получится. И МП вообще пофиг на это. Пожалуется покупатель - ну ок, одобрим возврат. Не пожалуется - нет проблем. Собственно, +- так это и происходит.

Покупатель (нормальный) тоже это знает, поэтому, МП не истина в последней инстанции и не №1 в списке магазинов. У вас, возможно, все по-другому, но не нужно большинство записывать в очередь за собой и говорить, что все так делают - это неправда.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1243
Давайте вернемся к обсуждению бегета и его цен.
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Resett
На сайте с 10.04.2012
153
Давайте. Кто какие нашел альтернативы? У меня в закладках несколько есть вариантов  ( firstfds, 1gb.ru, fastvps.ru, ihc.ru) VPS с теми же параметрами, за которые теперь хочет Бегет тысяча р/мес, стоят примерно около 400 , и даже с бОльшим диском. И 2 ядра вместо 1 у некоторых.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1243
Resett #:
Давайте. Кто какие нашел альтернативы? У меня в закладках несколько есть вариантов  ( firstfds, 1gb.ru, fastvps.ru, ihc.ru) VPS с теми же параметрами, за которые теперь хочет Бегет тысяча р/мес, стоят примерно около 400 , и даже с бОльшим диском. И 2 ядра вместо 1 у некоторых.

я fastvps пользовался, они тоже норм, к ним и перекочуют мои сервера. литовский из бегета в немецкий или эстонский fastvps, а российский в российский. у ihc по ощущениям грустные вдс. остальных не пользовался.
En0w1na
На сайте с 23.11.2020
48
Resett #:

я в шапке темы добавил Landvps. Пользуюсь уже месяц, пока проблем не было.
X
На сайте с 08.05.2012
133
Миллион лет пользуемся fastvps, был опыт с таймвеб и бегет, опыт печальный по причине постоянно падающих серверов, у фастов тьфу-тьфу-тьфу все стабильно, не помню даже когда сервер отваливался последний раз. По ценам - чистый средняк, один сайт есть на бомже-vps за 200 р и без проблем и колебаний в цене (был Эстония - он вырос, стал РФ - цена при таком же железе меньше), а вот выделенный серв с 128 гб ddr5 и nvme 1тб вырос на 40%, но это, увы, почти у всех, искали альтернативу, но оказалось то что сейчас - и есть та самая альтернатива, все остальное в ж. еще большей. Есть ноунейм конторы с регой домена в пару месяцев, где можно взять с хорошим скидосом, но скорее всего проблем будет гораздо больше.
P
На сайте с 26.04.2010
429
xsignes #:
был опыт с таймвеб и бегет, опыт печальный по причине постоянно падающих серверов

Вот что, а стабильность у Бегета нормальная. 

Там если падает постоянно, то вы сами на сервак что-то не то установили. Когда дешевый тариф, а грузишь в браузере админку счетчика matomo к примеру. У Бегета 1рам + 1ядро это не тянет. Как у других не знаю.

Y
На сайте с 29.05.2006
154
xsignes #:
причине постоянно падающих серверов
Так это сильно зависит от локации/дата-центра, например, у Таймвеба можно взять VPS, физически находящийся в поле за Новосибирском, где никакой стабильности ни с электроэнергией ни с сетями.
R1
На сайте с 30.07.2009
307
Таймвеб последнее время задолбал. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий