- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Beget поднял цены на VPS почти в три раза - с 370 ₽/мес до ~1050 ₽/мес за те же параметры (1CPU/2GB/20GB SSD). Решил посмотреть альтернативы. Я понимаю бы какойто адекватный рост, но сразу в три раза, это крайне глупая политика с их стороны.
Нашёл LandVPS - 350 ₽/мес за 1CPU/2GB/20GB. Как у вас с ценами у других провайдеров? Если есть хорошие варианты, поделитесь, пожалуйста.
beget.com/ru/news/2026/izmenenie-konfiguracij-i-stoimosti-uslug
Где тут в 2.5 раза?
Beget поднял цены на VPS почти в три раза - с 370 ₽/мес до ~1050 ₽/мес за те же параметры (1CPU/2GB/20GB SSD). Решил посмотреть альтернативы. Я понимаю бы какойто адекватный рост, но сразу в три раза, это крайне глупая политика с их стороны.
Нашёл LandVPS - 350 ₽/мес за 1CPU/2GB/20GB. Как у вас с ценами у других провайдеров? Если есть хорошие варианты, поделитесь, пожалуйста.
Готовые тарифы посмотрите, они у них почему-то сильно дешевле, чем из конфигуратора. 1/2/15 стоит 510 + 150 за айпишник. Но вы правы, рост цены все равно колоссальный, особенно для слабых vps
Где тут в 2.5 раза?
Там так и получается, конкретно с этой конфигурацией. У меня 2/4/40, так я офигел когда сумму в 1800 рубчиков + ip увидел (тоже был из конфигуратора), перешёл на стандартный, там 990 + 150. Разница в 2 раза при одинаковом конфиге
Готовые тарифы посмотрите, они у них почему-то сильно дешевле, чем из конфигуратора. 1/2/15 стоит 510 + 150 за айпишник. Но вы правы, рост цены все равно колоссальный, особенно для слабых vps
Я сознательно в сабже сравнивал кастомный vs кастомный. У готовых тарифов другой uplink и пиринг, маршрут до нужного мне датацентра заметно длиннее. Для моих задач это принципиально, поэтому рассматривал только кастом и у них цена в 2.8 раза увеличилась ...
Где тут в 2.5 раза?
У меня живые цифры из личного кабинета: было 372 ₽, стало ~1042 ₽. Это 2.8x. Можно верить таблицам из новости, а у меня реальный счёт.
Счёт за те же самые параметры и функции или незаметно что-то ненужное добавили?
В целом я создал тему, чтобы чужой опыт послушать, а не на Бегет жаловаться. Многие ли столкнулись с повышением цен у своих хостеров и как у них обстоят дела?
Многие ли столкнулись с повышением цен у своих хостеров и как у них обстоят дела?
Я нашел пару хостеров, у кого дешевле vps, но у них дешевые тарифы "нет в наличии" и "распродано". То, что есть начинается с 2ядер 2рам. Но цена ниже чем этот аналог у бегета.
Как будто серверов мало осталось в рф.
Где тут в 2.5 раза?