Beget поднял цены на VPS в 2.8 раза - как у других провайдеров?

Y
На сайте с 29.05.2006
155
Ramzes_13 #:
задолбал. 
Кроме поднятием цен, чем? SPB-3, бывает раз в год-два какие-нибудь сетевые аварии, не чаще, VPS падал за 5 лет один раз.
L
На сайте с 20.05.2013
99

Adminvps вчера выкатил обновление своих тарифов : https://adminvps.ru/blog/izmenenie-stoimosti-shared-hosting-europa/.

В среднем в полтора раза подняли. Но, там еще мелким шрифтом, дотянулись до архивных планов. И там вообще втрое увеличили за раз! Сейчас так все пошли делать?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1252
lillehammer #:
Сейчас так все пошли делать?
естественно.
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов).
L
На сайте с 20.05.2013
99
Mik Foxi #:
естественно.
Это я к тому, что если к другому провайдеру перейти (где в полтора раза пока меньше), у них там не прилетит такое же "обновление"? И хостинг на российских серверах сейчас будет в сравнению с немецкими и голландскими выгоднее? Я только по цене выбирал в свое время. У них у всех такие мутные описания тарифов, что не разберешь по факту сколько стоит.
TB
На сайте с 16.01.2009
286
а мой провайдер позавчера неожиданно вернул старые цены. видимо, по новым ценам никто не решился оплатить
Resett
На сайте с 10.04.2012
154
Я в итоге ушел на Фаст. Приятная цена для нано-VDS  с n8n (1 ядро, 2 ОЗУ, 20ssd ) в Европе.  
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
368
lillehammer #:
Это я к тому, что если к другому провайдеру перейти (где в полтора раза пока меньше), у них там не прилетит такое же "обновление"? И хостинг на российских серверах сейчас будет в сравнению с немецкими и голландскими выгоднее? Я только по цене выбирал в свое время. У них у всех такие мутные описания тарифов, что не разберешь по факту сколько стоит.
Провайдеры, у которых железо десятилетнее, не поднимали. А те, кто развивается, вслед за ростом ЗП и железа. Как бы логично. Но не радует.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1252
lillehammer #:
сначала смотреть когда последний раз хостер поднимал цены, и переходить к тому кто только поднял. а так подымут все, и в россии и в мире, нехватка памяти, дисков, и все эти изза ИИ подорожания железа отразились сильно на всех.
P
На сайте с 26.04.2010
437
Кто-нибудь наблюдает сегодня проблему, когда сам сайта Бегета и сайты клиентов, расположенные на его серверах, периодически не загружаются в Гугл Хроме, но все ок в Firefox?
V
На сайте с 16.08.2016
75
Селектел не так давно запустил vds как отдельную услугу внутри самого селектел.

Цены выглядят ок, но возможно, это временный демпинг, т.к. даже в их отдельном проекте (vds.selectel.ru) цены больше, правда тарифы не один в один по тому же диску, но все равно дороже получается.

Текущие тарифы на скрине:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий