- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Они уже сделали интеграцию с Госуслагми? Нет. Чем готов поручиться что они успеют к 1 сентября?
Главное - чтобы до 1 ноября успели, т.к. домены, срок которых заканчивается 31 октября, можно спокойно продлить и 31 августа.
Главное - чтобы до 1 ноября успели, т.к. домены, срок которых заканчивается 31 октября, можно спокойно продлить и 31 августа.
Не только продлить, но и сменить NS на независимые от стороннего хостинга. Т.к. делегирование неверифицированных доменов с 1 сентября будет недоступно. По сути они станут заморожены до даты удаления.
Да и не понятно что будет с регистраторами которые не попадут в новый реестр. Я думаю дадут какой то дополнительный срок, прежде чем отзывать аккредитацию. Но не факт по описанным страницей ранее причинам. Да и если следовать букве закона регистраторы с 1 сентября не попавшие в новый госреестр не смогут вообще работать. Пока нет опубликованных текстов подзаконных актов, где все подробно расписано, не понятно как это будет на практике.
Бегет запустил идентификацию https://beget.com/ru/kb/faq/domains/podtverzhdenie-domena-s-pomoshhyu-gos-uslug
Похоже это идентификация типа как для хостинга.
У nic\рег сейчас пока такая же. Другой пока и нет )
Да, но посмотри на сайте Руцентра, они заранее получили все необходимые лицензии и свидетельства еще в конце прошлого года -https://www.nic.ru/help/licenzii-svidetel6stva-ru-center_6094.html
И когда 1 сентября новые правила введутся в действие, они готовы.
А у Бегет судя по всему этот процесс получения лицензий и прочего еще в процессе. А процесс не быстрый.
Не пойми неправильно, я только за чтобы была хоть какая то здоровая конкуренция, но ты же понимешь, не для того иницииторы все это инициировали 😊
Доброго всем дня!
Домен .ру был принудительно переведен на регистратора nic.ru, данные администратора не корректны, как быть? Как теперь пройти идентификацию через Госуслуги? Или при идентификации через Госуслуги подтянутся корректные данные?
Не подтянуться. У меня паспортные данные менялись в связи заменой паспорта по возрасту, теперь только через тех поддержку с усиленной электронной подписью
Всем привет
Сижу на таймвебе. Часть доменов обслуживает nic.ru. Часть обслуживает таймвеб.
Оставить все как есть или все перевести в таймвеб (он предлагает перенести к нему). Хочу перенести в таймвеб (все яйца в одну корзину:)), но подозреваю подводные камни.
Как в итоге лучше поступить? Может кто то сталкивался с такой ситуацией?
Спасибо
Как в итоге лучше поступить?
Оставить все как есть или все перевести в таймвеб (он предлагает перенести к нему). Хочу перенести в таймвеб (все яйца в одну корзину:)), но подозреваю подводные камни.
это не просто подводный камень, это айсберг. держать что либо у таймвеба это максимально плохая идея.
а домены надо держать у полноценного регистратора, сейчас изза всех этих событий с рушками - у самого крупного регистратора, который будет предлагать все что нужно по новым законам.