- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Чушь - это то что методично пишите по этой теме вы.
Прежде чем писать эту чушь, хоть бы почитали что это АНО делает и какие компетенции имеет в принципе: https://cctld.ru/about/activity/
Специально задел на NIC.ru который поддерживает подтверждение администратора домена через Госуслуги:
https://www.nic.ru/help/pravovye-voprosy-1782/
«АО «РСИЦ», аккредитованный регистратор доменных имен, руководствуется Правилами регистрации доменных имен в доменах .RU и .РФ, Правилами регистрации доменных имен в домене .SU (далее – Правила регистрации доменных имен), правилами и политиками ICANN а также законодательством Российской Федерации, включая Федеральный закон от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Закон № 152-ФЗ).»
Любовь российских чинуш к реестрам обусловна тем что на ведение и поддержку этих рикчемных реестров можно выпросить денег из бюджета.
Домены трастовые, вложено много сил и денег в них. Есть ли какой то рабочий способ решить этот вопрос?
На одном акке всё зарегано на абсолютно вымышленные данные
Если данные полностью вымышленные и человека с таким совпадением ФИО+паспорт не существует, то так и пишите хостеру: "давным-давно при регистрации аккаунта указал вымышленные данные. в связи с принятием нового закона хочу поменять все данные в этом аккаунте и доменах в нём на мои настоящие. как это можно осуществить и сколько это стоит?".
на другом на какой-то рандомный дроп, который уже умер (это я узнал через функцию на госуслугах - Проверка действительности паспорта ).
Если регистратор тоже проверит данные в аккаунте и поймет, что он принадлежит другому существовавшему человеку, то при желании он может отправить вас к правоохранительным органам. Поэтому здесь или надо подавать заявку на регистрацию освобождающегося домена с хорошей ставкой, или доказывать хостеру, что домен принадлежал другу, с которым вместе делали сайт и у вас был доступ к аккаунту, и как его перерегистрировать на себя сообщите, пожалуйста. ну или что-то типа того.
Если данные полностью вымышленные и человека с таким совпадением ФИО+паспорт не существует, то так и пишите хостеру: "давным-давно при регистрации аккаунта указал вымышленные данные. в связи с принятием нового закона хочу поменять все данные в этом аккаунте и доменах в нём на мои настоящие. как это можно осуществить и сколько это стоит?".
Общение с регистратором ни к чему не привело. Я ему предоставил все доказательства, включая выписки с банка, телефон, почта, сам акк рег ру - всё на мое имя. Но регистратора это не убедило.
Общение с регистратором ни к чему не привело. Я ему предоставил все доказательства, включая выписки с банка, телефон, почта, сам акк рег ру - всё на мое имя. Но регистратора это не убедило.
Логично. Левые данные в ru\рф = невозможность ничего сделать с этим доменом (до сентября можно продлевать, с сентября и это обрежется). Странно, что вы этого не знали.
но можно перенести домены к другому регистратору, который может оказаться более сговорчивым. главное - зарегистрировать у него аккаунты на данные, которые будут полностью совпадать с теми, которые у вас сейчас в рег.ру
Нельзя. Для того, чтобы сделать трансфер, нужно подтвердить данные у текущего регистратора, а он не сможет этого сделать.
И да, сговорчивых регов нет. Никто не будет переоформлять домены с левых данных на реальные. Исключение - переоформление с закрывшихся юриков, но и то, там делается через внеплановый дроп+перехват. Именно просто переоформить данные не возьмется ни один рег в здравом уме.
Домены трастовые, вложено много сил и денег в них.
Господа, так всё же, что можно сделать, что бы не потерять домены?
На одном акке всё зарегано на абсолютно вымышленные данные, на другом на какой-то рандомный дроп, который уже умер
Домены обречены — смиритесь
Для того, чтобы сделать трансфер, нужно подтвердить данные у текущего регистратора
Господа, так всё же, что можно сделать, что бы не потерять домены?
Вот же ж... У меня доменам по 15 лет, всё зарегано с самого начала официально, на мои паспортные данные, и то я все домены теряю из-за этой долбаной процедуры регистрации через Госуслуги (я не из РФ). А вы хотите спасти домены на дропов и вымышленные данные - совесть хоть поимейте )
Зачем нужно подтверждение? данные при переносе домена к другому регистратору не меняются.
Таковы требования регистраторов, при переносе доменов подтверждение данных обязательно.