Все ru, .рф и .su домены только через госуслуги с 1 сентября 2026

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
335
Zevss #:
Сохраните домены с новой услугой «Доверенный администратор»

14000 в год как то дофига.

Домен держу и сайт поддерживаю чисто в надежде что гугл вернется, и спортивные баны поснимают.

tripsik
На сайте с 09.02.2019
66

nic.ru тоже запустил такую услугу trustee-сервиса для нерезидентов.

10K подключение и 17500 в год.

Недешево, но у нерезов другого выбора нет, будут платить, для бизнеса это копейки.

https://www.nic.ru/info/blog/rucenter-zapustil-servis-upravleniya-domenami-dlya-nerezidentov/

Рег, Ник. Другие регистраторы похоже неосилили, и их клиенты в пролете.

N2
На сайте с 25.04.2024
60
Получил письмо от Рег ру предназначенное скорее для партнёров реселлеров, о том, что я должен буду провести идентификацию своих клиентов. У меня обычный аккаунт клиента. Вам тоже пришло? 
"В рамках нашего партнерского договора вы предоставляете доменные услуги под своим брендом, используя инфраструктуру Рег.ру."
S
На сайте с 29.11.2023
26
Nil2024 #:
Получил письмо от Рег ру предназначенное скорее для партнёров реселлеров, о том, что я должен буду провести идентификацию своих клиентов. У меня обычный аккаунт клиента. Вам тоже пришло? 
"В рамках нашего партнерского договора вы предоставляете доменные услуги под своим брендом, используя инфраструктуру Рег.ру."

Может у вас ранее был партнёрский аккаунт? У них ведь был реселлинг, а затем сделали обычные аккаунты , как обычному физлица. И вы ещё не проходилии идентификацию доменов?

Search Google
На сайте с 14.01.2017
158
Amigo_9876 #:
14000 в год как то дофига.
Точнее 14500 (продление) и сама услуга 10500 тоже единоразовый платеж раз в год. 😂
N2
На сайте с 25.04.2024
60
seorost #:
Может у вас ранее был партнёрский аккаунт? У них ведь был реселлинг, а затем сделали обычные аккаунты , как обычному физлица. И вы ещё не проходилии идентификацию доменов?
Нет. Я изначально регистрировал у 2domains, потом был авто перенос к ним. Да, идентификацию по новым правилам еще не проходил. Сбстнн, я и ждал подобного письма, просто не ожиаднно, что меня в нем называют партнером. Понял, никто не получал. Напишу спрошу
S
На сайте с 29.11.2023
26
Nil2024 #:
Нет. Я изначально регистрировал у 2domains, потом был авто перенос к ним. Да, идентификацию по новым правилам еще не проходил. Сбстнн, я и ждал подобного письма, просто не ожиаднно, что меня в нем называют партнером. Понял, никто не получал. Напишу спрошу

Видимо глюк у них.  Но лучше уточнить. Отвечают очень долго, сутками

N2
На сайте с 25.04.2024
60
seorost #:

Видимо глюк у них.  Но лучше уточнить. Отвечают очень долго, сутками

Написал. Заодно запустил идентификацию через ГУ

Slav_on
На сайте с 31.08.2025
26
Search Google #:
Точнее 14500 (продление) и сама услуга 10500 тоже единоразовый платеж раз в год. 😂
Граждане это что ж у вас за «бизнес» что такие копейки как 25000 рублей в год за продление домена RU из-за рубежа считается крупной суммой? Это ж цена хорошей бутылки виски или вина, ну максимум машину заправить полный бак… Даже на оплату труда специалиста по клинингу не хватит на месяц. Столько негодования насчёт этой цены.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий