- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
В общем самое простое и надежное - переклеивать домен на международный. Передача SEO параметров это 2-3 недели волнения и будет все норм. А рушку передать в ак какого нибудь знакомого из рф, и сделать с домена 301 редирект. Так и человек в россии не рискует что на домене будет что-то запрещенное. Через 1-2 года домен дропнуть. Потому что его seo параметры (беклинки) тоже не вечны, если они также были с рушных говносайтов, то такие беки поотваливаются по этому же закону все равно за ближайший год.
Да какие проблемы. Пошел зарегистрировал и всё. Раньше бумажки нужно было слать, теперь два клика в Госуслугах. Вот и вся проблема. Вот ноют... по третьему кругу.
Да какие проблемы. Пошел зарегистрировал и всё. Раньше бумажки нужно было слать, теперь два клика в Госуслугах. Вот и вся проблема. Вот ноют... по третьему кругу.
Они что-то недоговаривают...
Правда есть совсем отбитые, например, запрещают чтобы их детям результаты ЕГЭ попадали в базы (так можно сделать по заявлению), а после ребёнок не может поступить в вуз, потому что вузы обязаны пользоваться этими гос. базами.
Они что-то недоговаривают...
Правда есть совсем отбитые, например, запрещают чтобы их детям результаты ЕГЭ попадали в базы (так можно сделать по заявлению), а после ребёнок не может поступить в вуз, потому что вузы обязаны пользоваться этими гос. базами.
И еще кидают не резидентов. Это отваритетльно, и все идет у уничтожению ру сайтов. Никто больше в здравом уме не будет делать что то только для ру сугмента. Да и что мешает зарегестрировать кучу дропов на взломанные госуслуги или бомжей? Да ничего. А вот личное посещение мфц, нотариус иди отправка заверенных документов сразу отсекает дроповодов. Надо ведь чуть-чуть подумать о посдествиях.
или регистратору
Что и личным кабинетом регистратора онлайн не пользуетесь? Администрируете домен при помощи бумажек? 😊
На самом деле Вы, конечно, правы. Закон сырой. Но я не могу не веселиться по этому поводу 😊
жалко 10 летний домен передавать
Могу вернуть, если что-то поменяется.
Теперь еще образуется куча всяких физиков и компаний прокладок
Теперь еще образуется куча всяких физиков и компаний прокладок, которые будут на воздухе зарабатывать...
Вообще-то у меня это PET- (в подписи). Но нет, так нет 😊
Без подготовки и передать права админа в RU не так просто. Так что я в основном передаю права, а не принимаю.