- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Цена - реальная. Это не должно удивлять, т.к. администратор домена несёт всю ответственность за содержание сайта на домене. Всякие сомнительные нерезиденты будут по нарисованным документам подключать данную услугу, а в суд будут подавать на российское юр. лицо, а не на нерезидента. Соответственно этому доверенному администратору придётся очень часто и очень много судиться и отбиваться от уголовных дел. Поэтому озвученные суммы кажутся не такими и большими, т.к. прилететь за какой-нибудь нарушающий законы сайт может так, что мало не покажется.
Это не должно удивлять, т.к. администратор домена несёт всю ответственность за содержание сайта на домене.
Конечного владельца ресурса наверняка учтут в договоре. Как и всю ситуацию, которая возникнет в сентябре.
структуры которые должны это контролировать и даже наводить порядок, свою работу не выполняют
Я спросил у КЦ, что делать и как повлиять на регистратора. Посмотрим, что посоветуют.
Пока же от платного трансфера можно отказаться, сославшись на соответствующий пункт Правил. И заодно спросить, на каком основании регистратор действует.
слуга для нерезидентов в Рег.ру - доверенный администратор, стоимость 10500 за домен и 14000 продление
И кто будет такое платить? Я лично не буду. Дешевле дропнуть и перехватить на ру докумнты.
Конечно не будешь, у тебя ж не осталось ру-доменов :)
То владелец этого аккаунта (подтвержденный через госуслуги) сможет управлять доменом (продлевать, менять ns?)
А то процедура смены администратора довольно сложная в текущих условиях: "Направьте оригинал нотариально заверенного заявления (если заявление заверяется на национальном языке, то к нему необходимо приложить нотариально заверенный перевод на русский язык; в зависимости от страны, в которой будет заверяться подпись, может потребоваться проставление апостиля) и копию паспорта или иного документа, удостоверяющего личность:"
Интересно, нотариус в РФ сможет заверить заявление, если его ему принесет левый человек с фотками моего паспорта?
Потому что заверять у нотариуса в Украине, а какую это вообще силу будет иметь?:)
То владелец этого аккаунта (подтвержденный через госуслуги) сможет управлять доменом (продлевать, менять ns?)
Нет, при передачи в управление, администратор не меняется.
Интересно, нотариус в РФ сможет заверить заявление, если его ему принесет левый человек с фотками моего паспорта?
Да, за 1005000000000 денег.
Потому что заверять у нотариуса в Украине, а какую это вообще силу будет иметь?:)
Точнг такую же как и от нотариуса в любой страны. Разумеется при условии нотариально завереннного перевода, апостиля.
съезди в армению, создай эту бумажку в армении.
Т. е. теперь для нерезидента, находящегося не в России, без личного присутствия это только по нотариальной доверенности можно сделать?