- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такая проблема
Есть домен (на нем нет сайта)
Есть домен на нем сайт висит
Сегодня решил зайти на сайт, а он недоступен из-за dns
Испугался, что увели домен и сменили dns
Домены регистрировал через 2domains
Пришел домой залез на почту, а там 2 письма от рег.ру
Первое от 31 июля "Проверка данных Администратора домена"
Второе письмо от 9 августа
Регистратор REG.RU в соответствии с Правилами регистрации доменных имён в доменах .RU и .РФ инициировал проверку идентификационных данных Администратора доменных имён Поскольку документов, подтверждающих идентификационные данные, предоставлено не было, делегирование доменных имён было приостановлено. По всем вопросам рекомендуем обращаться в службу поддержки https://www.reg.ru/support/ .
Сейчас я загрузил фото паспорта и прописки по ссылке, что была в почте.
Вопрос.
Домены все? т.к сроки пропустил и как я понимаю их сняли с делегирования
Вроде да. Снимают с делегирования домены в связи с правилами. Кстати тоже писмо приходило от них
Делегирование -это запрет на изменение dns и передачу? Т.е пока у домена не закончится срок регистрации он будет существовать? Или они его удалял из реестра?
Снятие делегирования - это не потеря доменов. Просто загрузите требуемые документы, и делегирование доменов возобновят после проверки документов. Домены могут потерять только те, где в данных администратора домена указаны выдуманные данные, которые невозможно подтвердить (но тут ничего нового нет, про это всегда было известно).
Дело в том, что домены были на укр паспорт (Крым), в кабинете 2domains я менял данные администратора (на российский паспорт) в том году вроде (возможно в позапрошлом)
Мда, полез в 2domains а там данные укр паспорта. Хотя помню что менял их
Мда, полез в 2domains а там данные укр паспорта. Хотя помню что менял их
Вы меняли данные в профиле в аккаунте на 2domains. А данные администратора домена в обычном случае просто так онлайн не меняются.
Но вообще нет никаких проблем с подтверждением персональных данных, если администратором домена являетесь действительно вы. Это обычная практика, что человек меняет регулярно паспорта. Достаточно предоставить сканы всех документов, объяснить ситуацию, и данные нового паспорта добавят, а домен разблокируют.
Проблема может быть только в том случае, если администратор домена указан выдуманными данными. Во всех остальных случаях можно подтвердить данные администратора домена.
Вы меняли данные в профиле в аккаунте на 2domains. А данные администратора домена в обычном случае просто так онлайн не меняются.
Но вообще нет никаких проблем с подтверждением персональных данных, если администратором домена являетесь действительно вы. Это обычная практика, что человек меняет регулярно паспорта. Достаточно предоставить сканы всех документов, объяснить ситуацию, и данные нового паспорта добавят, а домен разблокируют.
Проблема может быть только в том случае, если администратор домена указан выдуманными данными. Во всех остальных случаях можно подтвердить данные администратора домена.
Данные 100 процентов мои
Просто я отправил на проверку данные российского паспорта, и как я сейчас понимаю, что надо было отправить фото украинского
Там все совпадает и ФИО и адрес, разные только номера паспортов, ну и дата выдачи
////
Меня пугает что домены удалить могут.
Сразу или сначала истечет срок регистрации+30 дней?
Меня пугает что домены удалить могут.
Удалят домены в стандартные сроки. Снятие делегирования никак не меняет сроки удаления. Удалят в те даты, что указаны в Whois.
Ну а что касается паспортов, то если не устроит российский паспорт, то составьте тикет, прикрепите сканы всех паспортов и объясните ситуацию (какие паспорта были раньше, какие стали сейчас, почему менялись).
А паспорта ДНР принимают?
думаю нет . Мне сказали или Укр паспорт или Рос