Все ru, .рф и .su домены только через госуслуги с 1 сентября 2026

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
336
Zevss #:
Сохраните домены с новой услугой «Доверенный администратор»

14000 в год как то дофига.

Домен держу и сайт поддерживаю чисто в надежде что гугл вернется, и спортивные баны поснимают.

tripsik
На сайте с 09.02.2019
70

nic.ru тоже запустил такую услугу trustee-сервиса для нерезидентов.

10K подключение и 17500 в год.

Недешево, но у нерезов другого выбора нет, будут платить, для бизнеса это копейки.

https://www.nic.ru/info/blog/rucenter-zapustil-servis-upravleniya-domenami-dlya-nerezidentov/

Рег, Ник. Другие регистраторы похоже неосилили, и их клиенты в пролете.

N2
На сайте с 25.04.2024
63
Получил письмо от Рег ру предназначенное скорее для партнёров реселлеров, о том, что я должен буду провести идентификацию своих клиентов. У меня обычный аккаунт клиента. Вам тоже пришло? 
"В рамках нашего партнерского договора вы предоставляете доменные услуги под своим брендом, используя инфраструктуру Рег.ру."
S
На сайте с 29.11.2023
27
Nil2024 #:
Получил письмо от Рег ру предназначенное скорее для партнёров реселлеров, о том, что я должен буду провести идентификацию своих клиентов. У меня обычный аккаунт клиента. Вам тоже пришло? 
"В рамках нашего партнерского договора вы предоставляете доменные услуги под своим брендом, используя инфраструктуру Рег.ру."

Может у вас ранее был партнёрский аккаунт? У них ведь был реселлинг, а затем сделали обычные аккаунты , как обычному физлица. И вы ещё не проходилии идентификацию доменов?

Search Google
На сайте с 14.01.2017
158
Amigo_9876 #:
14000 в год как то дофига.
Точнее 14500 (продление) и сама услуга 10500 тоже единоразовый платеж раз в год. 😂
N2
На сайте с 25.04.2024
63
seorost #:
Может у вас ранее был партнёрский аккаунт? У них ведь был реселлинг, а затем сделали обычные аккаунты , как обычному физлица. И вы ещё не проходилии идентификацию доменов?
Нет. Я изначально регистрировал у 2domains, потом был авто перенос к ним. Да, идентификацию по новым правилам еще не проходил. Сбстнн, я и ждал подобного письма, просто не ожиаднно, что меня в нем называют партнером. Понял, никто не получал. Напишу спрошу
S
На сайте с 29.11.2023
27
Nil2024 #:
Нет. Я изначально регистрировал у 2domains, потом был авто перенос к ним. Да, идентификацию по новым правилам еще не проходил. Сбстнн, я и ждал подобного письма, просто не ожиаднно, что меня в нем называют партнером. Понял, никто не получал. Напишу спрошу

Видимо глюк у них.  Но лучше уточнить. Отвечают очень долго, сутками

N2
На сайте с 25.04.2024
63
seorost #:

Видимо глюк у них.  Но лучше уточнить. Отвечают очень долго, сутками

Написал. Заодно запустил идентификацию через ГУ

K
На сайте с 24.02.2017
86
Nil2024 #:
Получил такое же письмо. Та же самая история с переносом из 2domains и еще из Руцентра ...
N2
На сайте с 25.04.2024
63
kornishin #:
Получил такое же письмо. Та же самая история с переносом из 2domains и еще из Руцентра ...

Ну хорошо, значит, скорее всего, глюк, разослали рассылку не по тем критериям. Мне пока не ответили. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий