Все ru, .рф и .su домены только через госуслуги с 1 сентября 2026

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
381
Search Google #:
Нерезидентам домены будут недоступны.
В каком смысле "недоступны"?
P
На сайте с 26.04.2010
435
Brat_Sergij #:
Без госуслуг продлить не сможешь.
minsky
На сайте с 01.09.2012
241
Brat_Sergij #:

Чё-т я запутался, особенно учитывая, что я нерезидент РФ 😀 У меня все домены зареганы и продляются через Бегет, плюс я нерезидент РФ и всякие госуслуги для меня недоступны. Так что теперь делать? Вообще какой-то сюр и хаос, никакой ясности... Может кто подскажет?

передать домены резиденту рф, или ехать в росcию лично и подключать госуслуги
Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://kwork.ru/user/minsky)
Search Google
На сайте с 14.01.2017
158
Brat_Sergij #:
Покупка новых, продление текущих, смена NS.
tripsik
На сайте с 09.02.2019
66
Search Google #:
Нерезидентам домены будут недоступны. Со следующего года цена на ru вырастит до 15.000р, а так все норм.  

Для нерезидентов Российской Федерации

Для иностранных граждан возможно создание учетной записи на Госуслугах, а значит и прохождение обязательной идентификации администратора домена. 

Инструкция по созданию учетной записи доступна по ссылке.

Отсюда https://www.nic.ru/info/esia-id/

sagamorr #:
Это твои фантазии или можешь какими то фактами подтвердить?

Ты уверен что они успеют договориться и все разрулить? Давай заключим пари! Вместо чтобы трепаться как школьники, лучше как взрослые поставить на кон реальные деньги и заработать на наших инсайдах.

Создаешь контракт на платфоме типа Polymarket,  и мы оба покупаем ставки на не менее чем на десятку.  Согласен?

Госуслуги
Госуслуги
  • www.gosuslugi.ru
Проще, чем кажется
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
381
tripsik #:

Для иностранных граждан возможно создание учетной записи на Госуслугах, а значит и прохождение обязательной идентификации администратора домена. 

Инструкция по созданию учетной записи доступна по ссылке.

1. Лично ехать в РФ не у каждого есть возможность.

2. Счета и номер телефона для нерезидента РФ - вообще дичь. Граждане РБ, к примеру, обязаны перед открытием счета в другой стране получить разрешение Нацбанка.

3. В любом случае нужен СНИЛС, а он выдается только если проживаешь или работаешь в РФ либо трудовые отношения с работодателем из РФ. 

S
На сайте с 12.10.2012
248
tripsik #:

Ты уверен что они успеют договориться и все разрулить? Давай заключим пари! Вместо чтобы трепаться как школьники, лучше как взрослые поставить на кон реальные деньги и заработать на наших инсайдах.

Создаешь контракт на платфоме типа Polymarket,  и мы оба покупаем ставки на не менее чем на десятку.  Согласен?

Ты написал свои фантазии и пытаешься выдать их за инсайды.

Вместо того, чтобы болоболить - подтверди свой треп фактами.

Про ставки, ты сайтом не ошибся?

minsky
На сайте с 01.09.2012
241
Brat_Sergij #:

2. Счета и номер телефона для нерезидента РФ - вообще дичь. Граждане РБ, к примеру, обязаны перед открытием счета в другой стране получить разрешение Нацбанка.

3. В любом случае нужен СНИЛС, а он выдается только если проживаешь или работаешь в РФ либо трудовые отношения с работодателем из РФ. 

Да, нужен именно СНИЛС, я пробовал через банк (есть счет и телефон), не дали, потому что не из России(((
minsky
На сайте с 01.09.2012
241

Есть и другие варианты, но проще передать домены надежному человеку из России. Для Беларуса, я думаю, это не такая уж и проблема большая
tripsik
На сайте с 09.02.2019
66
sagamorr #:

Ты написал свои фантазии и пытаешься выдать их за инсайды.

Вместо того, чтобы болоболить - подтверди свой треп фактами.

Про ставки, ты сайтом не ошибся?

Я готов подтвердить свои инсайды пари со ставкой 10-20k USDT. Ты - обычный балабол с серча. Разницу чуешь?

Brat_Sergij #:

Все просто. Если домен реально ценные, кому реально надо его спасти - либо выполнят требования требования законодательства РФ, либо передадут домены под управление тому, у кого есть аккаунт Госуслуг. Остальные дропнут свои никому не нужные домены или перейдут на международные зоны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий