- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В связи с внесением изменений в нормативные акты Российской Федерации с 1 июля 2013 года будет установлен ряд ограничений в отношении операций, допустимых к осуществлению с использованием платежного сервиса Visa QIWI Wallet
Об изменении порядка осуществления операций с 29 апреля 2013 года для Пользователей, у которых совокупная сумма расходных операций по одной Учетной записи превышает 100 000 рублей за один календарный месяц .
Изменение порядка осуществления операций коснется ограничения общей суммы расходных операций (совокупной суммы Переводов) по одной Учетной записи Пользователя платежного сервиса «Visa QIWI Wallet», совершаемых неидентифицированным Пользователем.
Совокупная сумма Переводов для неидентифицированных Пользователей составит 100 000 (Сто тысяч) рублей РФ в течение одного календарного месяца, при максимальной сумме одного Перевода – 15 000 (Пятнадцать тысяч) рублей РФ.
При попытке превышения неидентифицированным Пользователем установленных лимитов, Пользователю будет отказано в совершении операции, а использование его Учетной записи в целях совершения Платежей будет ограничено до истечения соответствующего календарного месяца.
Данные ограничения обусловлены необходимостью ввода ряда мер, направленных на борьбу с мошенничеством, а также легализацией (отмыванием) денежных средств, полученных преступным путем.
Для возможности совершения расходных операций, превышающих 100 000 (Сто тысяч) рублей РФ в течение одного календарного месяца по одной Учетной записи, Пользователям необходимо пройти процедуру идентификации.
На операции Пользователей, прошедших процедуру идентификации, указанные выше ограничения распространяться не будут.
В связи с предстоящим изменением порядка учета операций, а также в целях предотвращения случаев отказа в проведении платежных операций и ограничений использования Учетной записи Пользователя в платежном сервисе «Visa QIWI Wallet», рекомендуем Вам заранее осуществить действия, направленные на идентификацию Вашей Учетной записи Пользователя в платежном сервисе «Visa QIWI Wallet», в соответствии с процедурой, описанной ниже.
Процедура проведения идентификации
*** Для прохождения идентификации Вам нужно иметь при себе документ, удостоверяющий личность (паспорт гражданина РФ, либо паспорт иностранного гражданина).
1. Обратитесь в любой из розничных салонов нашего Партнера.
2. Предъявите сотруднику розничного салона Ваш документ, удостоверяющий личность.
3. Сотрудник салона произведет заполнение Анкеты и Формы согласия на сбор, обработку и передачу персональных данных.
Важно! В процессе заполнения Анкетных данных сообщите сотруднику салона номер мобильного телефона, которому соответствует Ваша Учетная запись Пользователя (номер Вашего Visa QIWI Wallet), на которую производится идентификация.
4. Проверьте правильность заполнения Ваших данных сотрудником и если все верно, подпишите Анкету и форму Согласия и передайте подписанные документы сотруднику Салона.
*Комиссия, взимаемая Партнером за оформление документов, составляет 10 рублей.
Мы будем дополнять список возможностей для идентификации Вашей Учетной записи Пользователя, следите за обновлениями данного раздела.
Ну думаю Киви это не по своей воле сделала, пришлось просто.
Идентификацию прошел бы, да вот только посмотрел список, а там только Москва. Сам Киви пользуюсь регулярно, можно даже сказать только через них все платежи/покупки делаю. Не думаю что сумма превышает 100K, но если посчитать все входящие/исходящие, вывод/ввод, то набежит и больше.
Хорошо что с 1 июля, может что то придумают для идентификации. Ехать в Москву для этого ой как не хочется.
Написал письмо в поддержку, посмотрю что ответят по идентификации, может есть возможность не ехать в Москву.
ПыСы
Захожу в Кошелек по 10 раз на день, а о новости с форума узнал. Как то зашифровали они ее, не сразу и нашел на сайте.
---------- Добавлено 16.04.2013 в 13:22 ----------
Получил ответ поддержки насчет идентификации для иногородних:
"В течение месяца-двух будет доступен вариант курьерской доставки документов на идентификацию в регионах через компанию СПСР, следите за обновлениями на сайте Кошелька."
Ну ничего... киви это вам не тинькоф)) все будет решено с наибольшим удобством для клиентов.
Ну ничего... киви это вам не тинькоф)) все будет решено с наибольшим удобством для клиентов.
Я к примеру активно Киви пользуюсь, как писал выше.
Имеется их карта, за год только одна "серьезная" проблема была, неделю назад примерно. Не смог снять деньги в банкомате, позвонил в поддержку, оказалось проблемы с Сбером (нет связи с банком). Все решилось снятием в другом банкомате, правда топать далековато пришлось (у нас их очень мало).
Я тоже. По мне, так это единственная система, которая реально работает удаленно и ориентирована на пользователя, а не на понт. А теперь, когда они ввели пластик, у многих участников рынка появился повод задуматься об удобстве своих карт. Особенно в аспекте их получения жителями России, которая славится большой площадью)))
Кстати, сегодня увидел новость:
QIWI объявляет о начале первичного открытого размещения
19 апреля 2013 г. – QIWI plc, ведущая платежная система следующего поколения в России и странах СНГ, сегодня объявила о начале первичного открытого размещения 12.000,000 Акций категории "Б" в форме Американских депозитарных акций (АДА) на основании заявления о регистрации по Форме F-1, поданного в Комиссию по ценным бумагам и биржам США. Все АДА размещаются продающими акционерами. Каждая АДА представляет одну Акцию категории "Б" Компании. Продающие акционеры предоставят андеррайтерам опцион сроком на 30 дней на покупку до 1.800.000 АДА в порядке доразмещения (если оно состоится).
Оценка ценового диапазона: от $16,00 до $18,00 за акцию. QIWI подала заявку на включение АДА в листинг на бирже Nasdaq в секции Global Select Market под символом “QIWI”. Кроме того, QIWI намерена подать заявку на допуск АДА на торги на ММВБ.
Совместными букраннерами и менеджерами размещения являются компании J.P. Morgan Securities LLC и Credit Suisse Securities (USA) LLC, а совместными менеджерами планируемого размещения - компании Robert W. Baird & Co. Incorporated, Renaissance Securities (Cyprus) Limited и William Blair & Company , L.L.C. Предварительный проспект размещения можно будет получить в J.P. Morgan Securities LLC (тел. (866) 803-9204, почтовый адрес: Broadridge Financial Solutions, 1155 Long Island Avenue, Edgewood, New York 11717); или в Credit Suisse Securities (USA) LLC (тел. (800) 221-1037, почтовый адрес Prospectus Department, One Madison Avenue, New York, NY, 10010, адрес электронной почты: newyork.prospectus@credit-suisse.com).
Заявление о регистрации данных ценных бумаг подано в Комиссию по ценным бумагам и биржам США, но еще не вступило в силу. Эти ценные бумаги не могут быть проданы, и предложения о их покупке не могут приниматься до вступления в силу заявления о регистрации. Настоящий пресс-релиз не является ни офертой на продажу, ни предложением делать оферты на покупку, и продажи этих ценных бумаг не могут осуществляться в тех штатах и юрисдикциях, где такие оферты, предложения делать оферты или продажи запрещены законом до регистрации или квалификации согласно законодательству о ценных бумагах данного штата или юрисдикции.
Мде ,что то QIWI стухать стал 🙅
Гм, я всегда думал что киви пользуются лишь домохозяйки или студенты :) (он для этого и предназначен)
Зачем он нужен вебмастерам? :)
Мде ,что то QIWI стухать стал
Страна вся тухнет... А Киви - мелкий винтик системы.
ребят а че вы хвастаете киви?когда я узнаю что мне будут платить за работу через киви то я плачу. если человек выслал мне со своего кошелка тысячу рублей то рублей 940 придет то есть комиссия 5% от самой системы.
Сам отсылаю только через евросеть там комисии по крайней мере нету. А тут бред)
ребят а че вы хвастаете киви?когда я узнаю что мне будут платить за работу через киви то я плачу. если человек выслал мне со своего кошелка тысячу рублей то рублей 940 придет то есть комиссия 5% от самой системы.
Сам отсылаю только через евросеть там комисии по крайней мере нету. А тут бред)
Вы упoтребляете какие-то другие киви? Где вы там нашли 5% за перевод между кошельками? Даже при пополнении с терминалов не видно комиссии больше 2%, а большинсто 0%. https://w.qiwi.com/replenish/tool.action?tool=1
Да и странно работаете в любом случае, обычно комиссию оплачивает заказчик.