Все ru, .рф и .su домены только через госуслуги с 1 сентября 2026

S
На сайте с 12.10.2012
248
naem_Nik #:
Бегет в своем чате в телеге пишут, что сделают процедуру к моменту вступления новых правил

naem_Nik #:
Бегет в своем чате в телеге пишут, что сделают процедуру к моменту вступления новых правил

Ну это и понятно, что для такой крупный хостер-регистратор не уйдет с рынка.

Просто тут всякие шерстянные, вносят дезинформацию...

MK
На сайте с 28.05.2014
93
У меня странно как-то. Я еще почти в самом начале прошел верификацию. В личном кабинете Рег ру всё ок было. А спустя месяц где-то домены стали снова не подтверждены. Тех поддержка вообще не отвечает. Или это у всех так?
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1256
Brat_Sergij #:
Для получения СНИЛС нужны либо свидетельство о временной регистрации или вид на жительство (ВНЖ) либо официальный работодатель из РФ. Как же тогда мне его выдадут, если у меня нет ни того ни другого?
белорусам не нужно. ну и временную регистрацию купить не проблема тут же на месте. много белорусов знакомых ездили чисто гос услуги делали для разных нужда. сложность единственная это съездить в РФ, остальное решаемо.
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов).
Ali93
На сайте с 21.12.2021
76
master_klavi #:
У меня странно как-то. Я еще почти в самом начале прошел верификацию. В личном кабинете Рег ру всё ок было. А спустя месяц где-то домены стали снова не подтверждены. Тех поддержка вообще не отвечает. Или это у всех так?

Так и будет, пока в Госуслугах не появится во вкладке Разрешения имя хостера. Пока со стороны Госуслуг они этого не сделали, как Разрешения и Согласия скажем для банков или сотового оператора или приложения Мой налог (как пример).

Яндекс – уходи из российского поиска.
Д
На сайте с 25.09.2017
78
Brat_Sergij #:
Для получения СНИЛС нужны либо свидетельство о временной регистрации или вид на жительство (ВНЖ) либо официальный работодатель из РФ. Как же тогда мне его выдадут, если у меня нет ни того ни другого?
Да никак его не выдадут. Пока тут думают, что что-то для иностранцев изобретут - время уходит. Я все ру сайты уже на международку переклеил, чем раньше - тем лучше. Хотя доменам по 10 лет...
FireAiD
На сайте с 15.06.2008
278
Slav_on #:

А зачем было плодить домены? Можно и на одном домене налепить практически бесконечное число доменов третьего и последующих уровней. Можно подумать пользователь обращает внимание на имя домена или вводит его руками. Типичный пример, я крайний раз вводил домен руками начале 00-х. Наблюдаю за домашними и коллегами все просто вводят что им нужно в поисковике и переходят. Эти «красивые» доменные имена интересны только недобитым киберсквотерам мечтающим что их домен купит гигант индустрии за миллионы долларов как созвучный с их наименованием. Смешно представить в середине 10-х какой-то кибесквотер купил домен в зоне РУ, созвучный с моим доменом… Даже не ленился его продлять более десяти лет. Потом видимо до человека дошло, что никому это давно не интересно.

В товарных позициях нужны звучные домены, чтоб запилить короткое видео для Ютуб и там вконце добавить "заходите на..." или "переходите на...". Это лучше работает, чем смотрите "ссылку в комментариях". А ру домены были самые дешевые и привычные для уха😀
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1256
Дарвин #:
Я все ру сайты уже на международку переклеил, чем раньше - тем лучше. Хотя доменам по 10 лет...
да самая здравая идея, переклеивать, а рушку если скоро истекает найти друга россиянина, на которого временно перенести для переклейки. ему за домен с редиректом особо не опасно.
E
На сайте с 01.10.2017
136
Mik Foxi #:
найти друга россиянина, на которого временно перенести для переклейки. ему за домен с редиректом особо не опасно.
О чем я неоднократно писал на форуме. Но сменить админа в RU - тоже не самая простая процедура (без предварительной подготовки, например наличия "безбумажки").
Домены на продажу: https://p20.ru/collection/domains-for-sale
Максим Медведев
На сайте с 02.12.2007
163
Brat_Sergij #:
А чего ехать-то? Вам СНИЛС просто так никто там не выдаст.
а он есть у меня уже. даже в лк госуслуг светится номер. гражданин РФ, хоть и живу в РБ.
1. Веб студия Реймакс ( http://reimax.ru/ ) 2. CRM для веб студий и фрилансеров aveCRM ( http://avecrm.ru/ )
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
381
Максим Медведев #:
а он есть у меня уже. даже в лк госуслуг светится номер
Ну так а в чем проблема тогда? У вас жизнь удалась - всё есть )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий