- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
списывают с аккаунта в Бегете
А, из Бегета куда-то. Тут не знаю, не приходилось уводить от них.
Но вообще это нонсенс, конечно.
Это заградительная мера
Задал вопрос КЦ, посмотрим, что скажут. Вообще, если стоимость трансфера на порядок (и даже два) выше регистрации и продления, это не заградительная мера, а банальный грабёж. Людям попросту запрещают распоряжаться доменами на своё усмотрение.
Задал вопрос КЦ, посмотрим, что скажут. Вообще, если стоимость трансфера на порядок (и даже два) выше регистрации и продления, это не заградительная мера, а банальный грабёж. Людям попросту запрещают распоряжаться доменами на своё усмотрение.
Как быть?
Очевидно, перенести домен в руцентр. Сразу, либо после 1 сентября.
И, в любом случае, действовать в соответствии с законами и регламентами.
Очевидно
А, из Бегета куда-то. Тут не знаю, не приходилось уводить от них.
Наоборот!) За перевод в Бегет сам Бегет просит 150 рублей ему заплатить)
Платный трансфер? Ребята часом не нарушают регламент RU-зоны?
У 15 доменов в RU зоне отменили автопродление в этом году - и уже 3 улетели во свояси. В принципе в данных зонах планируется, что останется 1 домен. Как-то так. Продлевали по сути за счет бонусов хостинга или потому что было жалко терять некий вложенный ранее труд.
Но уже лет 6 назад считаем, что сайты и тем более инфосайты - это "тухлое дело" и все держалось без вложения труда. Сайты держались с точки зрения филантропа - пользователи интересовались, заходили, читали. Ладно, не надо - так не надо.
У 15 доменов в RU зоне отменили автопродление в этом году - и уже 3 улетели во свояси. В принципе в данных зонах планируется, что останется 1 домен. Как-то так. Продлевали по сути за счет бонусов хостинга или потому что было жалко терять некий вложенный ранее труд.
Но уже лет 6 назад считаем, что сайты и тем более инфосайты - это "тухлое дело" и все держалось без вложения труда. Сайты держались с точки зрения филантропа - пользователи интересовались, заходили, читали. Ладно, не надо - так не надо.
А зачем было плодить домены? Можно и на одном домене налепить практически бесконечное число доменов третьего и последующих уровней. Можно подумать пользователь обращает внимание на имя домена или вводит его руками. Типичный пример, я крайний раз вводил домен руками начале 00-х. Наблюдаю за домашними и коллегами все просто вводят что им нужно в поисковике и переходят. Эти «красивые» доменные имена интересны только недобитым киберсквотерам мечтающим что их домен купит гигант индустрии за миллионы долларов как созвучный с их наименованием. Смешно представить в середине 10-х какой-то кибесквотер купил домен в зоне РУ, созвучный с моим доменом… Даже не ленился его продлять более десяти лет. Потом видимо до человека дошло, что никому это давно не интересно.
Типичный пример, я крайний раз вводил домен руками начале 00-х. Наблюдаю за домашними и коллегами все просто вводят что им нужно в поисковике и переходят.
Я ввожу в адресную строку se далее всплывает подсказка и я перехожу на этот форум. Боюсь даже представить, как вы заходите на этот форум))
Я ввожу в адресную строку se далее всплывает подсказка и я перехожу на этот форум. Боюсь даже представить, как вы заходите на этот форум))
Я ленивый пользуюсь современными технологиями. Ткнул пальцем в экран и всё… Еще не хватало что-то в строку вводить… Не 00-е на дворе.