Все ru, .рф и .su домены только через госуслуги с 1 сентября 2026

S
На сайте с 12.10.2012
249
tripsik #:

Я готов подтвердить свои инсайды пари со ставкой 10-20k USDT. Ты - обычный балабол с серча. Разницу чуешь?

Давай, делай проект с описанием спора и ставкой и присылай ссылку.
R1
На сайте с 30.07.2009
310
tripsik #:

Будут так же делать, если хотят легально с РФ дела иметь и к деньгам россиян доступ.

В России дропа найти как 2 пальца об асфальт, легально ага.
tripsik
На сайте с 09.02.2019
69
Ramzes_13 #:
В России дропа найти как 2 пальца об асфальт, легально ага.

Да, но надежные подорожали сильно 😀

И поумнели, подставляться и сидеть за реального владельца уже не хотят за копейки, бабла просят много.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
381
tripsik #:
перейдут на международные зоны
А толку? С очередного сентября введут закон, что российским хостинг-провайдерам запрещено обслуживать домены в международной зоне. Вот можете запомнить это сообщение - так и будет )
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1260
Brat_Sergij #:

Чё-т я запутался, особенно учитывая, что я нерезидент РФ 😀 У меня все домены зареганы и продляются через Бегет, плюс я нерезидент РФ и всякие госуслуги для меня недоступны. Так что теперь делать? Вообще какой-то сюр и хаос, никакой ясности... Может кто подскажет?

переклеивай. дальше домен проживет до конца текущего срока, если не успеет продлиться до 1 сентября. 
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов).
tripsik
На сайте с 09.02.2019
69
Brat_Sergij #:
А толку? С очередного сентября введут закон, что российским хостинг-провайдерам запрещено обслуживать домены в международной зоне. Вот можете запомнить это сообщение - так и будет )
Зачем так сложно?  Почему просто не запретить в Интернет выходить под страхом расстрела на месте? Можно сделать локальную сеть, где будет два десятка сайтов типа Госуслуг, Вконтакте, Яндекс и ВБшечки, номальным гражданам этого достаточно, остальной мировой интренет только по специальному разрешению для высоких должностных лиц и аккредитованных журналистов, как в Иране 😀
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1260
tripsik #:

Для нерезидентов Российской Федерации

Для иностранных граждан возможно создание учетной записи на Госуслугах, а значит и прохождение обязательной идентификации администратора домена. 

Инструкция по созданию учетной записи доступна по ссылке.

Отсюда https://www.nic.ru/info/esia-id/

это не полноценный ак, он по сути анонимный, его не хватит.

tripsik
На сайте с 09.02.2019
69
Mik Foxi #:

это не полноценный ак, он по сути анонимный, его не хватит.

Да, нужен подтвержденный.
S
На сайте с 12.10.2012
249
tripsik #:
Да, нужен подтвержденный.

Балабол забыл уже про свое пари?

На вентилятор только тут можешь кидать всякую дресню?

R1
На сайте с 30.07.2009
310
tripsik #:
Зачем так сложно?  Почему просто не запретить в Интернет выходить под страхом расстрела на месте? Можно сделать локальную сеть, где будет два десятка сайтов типа Госуслуг, Вконтакте, Яндекс и ВБшечки, номальным гражданам этого достаточно, остальной мировой интренет только по специальному разрешению для высоких должностных лиц и аккредитованных журналистов, как в Иране 😀
Потому что постепенно все надо делать, тогда быдло привыкает и думает что это нормально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий