- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Что будет с доменами, если не успеем доставить заявления в nic.ru или если они не успеют обработать их до 1 сентября?
А передать новому владельцу можно будет, например, в октябре-ноябре? Со стандартным на текущий момент пакетом документов, если у текущего владельца нет и не будет госуслуг
я решил все гсы все таки так как их них доход есть перенести на дешевые домены... вот такой вариант смотрю... вроде недорого...
я решил все гсы все таки так как их них доход есть перенести на дешевые домены... вот такой вариант смотрю... вроде недорого...
все гсы
так смотри еще и продление.
А renew - это разве не продление? В английском это слово часто используется для обозначения продления (обновления).
Вы гражданин РФ?
Крайне не советую регистрировать там домены банят россиян - https://searchengines.guru/ru/forum/1058100
SpaceShip это тот же Namecheap если кто не знает, по тому же адресу в Днепре сидят. Еще и часть ваших денег отправляют на поддержку сами знаете чего, и в открытую об этом пишут, поэтому не получится потом в суде сказать, я не знал и никого спонсировать не хотел, это уголовка в РФ.
Не к чему не призываю. Просто напонимаю про риски, если кто не знает.
Если на гражданин, и в РФ не планируете, то пофиг.
Но цена на продление у них фейковая. Точнее акционная. Продление там будут в 3-4 раза дороже, чем написано в прайсе сейчас. Но все равно одна из самых дешевых зон.