Все ru, .рф и .su домены только через госуслуги с 1 сентября 2026

bobolab
На сайте с 08.04.2008
226
estic #:
Разместите уже их на поддоменах своего "личного домена" и забудьте. Хотя нет. Потом еще дешевый хостинг понадобится. Дешевле $5. 😊

Да меня с утра пробило... У меня нет ни одного  гса чтобы он хотя бы 1000 рублей в год приносил на ссылкопродаже... На одном сайте гсе я посчитал седня около 10000 рублей в год в миралинксе... Дык какого их не перекинуть...  Сайтов много правда и это время займет... А хостинг у меня для гсов у абизян...

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw | Продам вечную лицензию DLE - писать в ЛС.
bobolab
На сайте с 08.04.2008
226
tripsik #:

Вы гражданин РФ?

Крайне не советую регистрировать там домены банят россиян - https://searchengines.guru/ru/forum/1058100

SpaceShip это тот же Namecheap если кто не знает, по тому же адресу в Днепре сидят. Еще и часть ваших денег отправляют на поддержку сами знаете чего, и в открытую об этом пишут, поэтому не получится потом в суде сказать, я не знал и никого спонсировать не хотел,  это уголовка в РФ.

Не к чему не призываю. Просто напонимаю про риски, если кто не знает.

Если на гражданин, и в РФ не планируете, то пофиг.

Но цена на продление у них фейковая. Точнее акционная. Продление там будут в 3-4 раза дороже, чем написано в прайсе сейчас. Но все равно одна из самых дешевых зон.

если бы я был бы гражданином рф, то я просто бы через госуслуги эти подтвердил... 
E
На сайте с 01.10.2017
140
Mik Foxi #:
для ГС сойдет.

И не только. На самом деле это все предрассудки. Дешевая зона, значит будет много "ГСов" и прочей фигни, значит нормальным сайтам не место в этой зоне.

Важны лишь само имя TLD и ответственность (вменяемость) соответствующей регистратуры. Например, xyz чем-то похож на top, но он (xyz) мне категорически не нравится (top лучше, по-моему).

Домены на продажу: https://p20.ru/collection/domains-for-sale
tripsik
На сайте с 09.02.2019
73
estic #:

И не только. На самом деле это все предрассудки. Дешевая зона, значит будет много "ГСов" и прочей фигни, значит нормальным сайтам не место в этой зоне.

Важны лишь само имя TLD и ответственность (вменяемость) соответствующей регистратуры. Например, xyz чем-то похож на top, но он (xyz) мне категорически не нравится (top лучше, по-моему).

Хрег редьки не слаще. Регистратура top невменяемые китайцы, которые без серьезных причин банят домены и тупа игнорят обращения. Xyz не лучше правда, эти ваше банят просто так на автомате типа алгоритм их так решил email ему не понравился похож на какой то криминальный но хотя бы отвечают но долго по недели две уходит на разбан.
E
На сайте с 01.10.2017
140
bobolab #:
если бы я был бы гражданином рф

Если бы даже так, то зона сама по себе нормальная, в том числе и для россиян. Регистраторы есть и получше.

tripsik #:
Регистратура top невменяемые китайцы, которые без серьезных причин банят домены и тупа игнорят обращения.
Вполне вменяемые. Известные мне домены ни разу не "банили". Они сейчас активно борются с фишинговыми сайтами и т.п. Может, дело в этом.
tripsik
На сайте с 09.02.2019
73
estic #:
Если бы даже так, то зона сама по себе нормальная, в том числе и для россиян. Регистраторы есть и получше.
Смотря что за сайты. Рушки как хороши были тем, что абузы от международных свяких организаций игнорировались регистаторы даже не имели права банить домены по своему желанию. Народ уходит в международные зоны и с непревычки удивляется почему домен банят через секунду после попадания в spamhaus. В рузоне спамхаус игнорили а в мире не игнорят.
E
На сайте с 01.10.2017
140
tripsik #:
Смотря что за сайты.
Это понятно. Но, по-моему, как-то бороться с плохими сайтами, не повышая существенно цены, - это более вменяемый подход, чем просто повысить цены в несколько раз в надежде, что плохие сайты сами "отвалятся".
Astrol
На сайте с 23.09.2006
234

Пришло письмо что нужно пройти идентификацию через Госуслуги, домен .ru у регистратора nic.ru был давно ещё в 2009 г. оформлен на юридическое лицо, тариф за продление 2609 руб. Домен в принципе не нужен, но хотелось бы оставить, если возможно недорого платить за продление, т.к везде был указан как организации, если не продлить его могут занять и поставить на него сайт запрещенной тематики?

Подскажите пожалуйста его можно перенести к партнеру nic.ru чтобы было недорогое продление и что для этого необходимо? Нужно будет переоформить на физическое лицо? Как можно переоформить на физическое лицо и пройти идентификацию для дальнейшего продления? Заранее спасибо)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий