- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Разместите уже их на поддоменах своего "личного домена" и забудьте. Хотя нет. Потом еще дешевый хостинг понадобится. Дешевле $5. 😊
Да меня с утра пробило... У меня нет ни одного гса чтобы он хотя бы 1000 рублей в год приносил на ссылкопродаже... На одном сайте гсе я посчитал седня около 10000 рублей в год в миралинксе... Дык какого их не перекинуть... Сайтов много правда и это время займет... А хостинг у меня для гсов у абизян...
Вы гражданин РФ?
Крайне не советую регистрировать там домены банят россиян - https://searchengines.guru/ru/forum/1058100
SpaceShip это тот же Namecheap если кто не знает, по тому же адресу в Днепре сидят. Еще и часть ваших денег отправляют на поддержку сами знаете чего, и в открытую об этом пишут, поэтому не получится потом в суде сказать, я не знал и никого спонсировать не хотел, это уголовка в РФ.
Не к чему не призываю. Просто напонимаю про риски, если кто не знает.
Если на гражданин, и в РФ не планируете, то пофиг.
Но цена на продление у них фейковая. Точнее акционная. Продление там будут в 3-4 раза дороже, чем написано в прайсе сейчас. Но все равно одна из самых дешевых зон.
для ГС сойдет.
И не только. На самом деле это все предрассудки. Дешевая зона, значит будет много "ГСов" и прочей фигни, значит нормальным сайтам не место в этой зоне.
Важны лишь само имя TLD и ответственность (вменяемость) соответствующей регистратуры. Например, xyz чем-то похож на top, но он (xyz) мне категорически не нравится (top лучше, по-моему).
И не только. На самом деле это все предрассудки. Дешевая зона, значит будет много "ГСов" и прочей фигни, значит нормальным сайтам не место в этой зоне.
Важны лишь само имя TLD и ответственность (вменяемость) соответствующей регистратуры. Например, xyz чем-то похож на top, но он (xyz) мне категорически не нравится (top лучше, по-моему).
если бы я был бы гражданином рф
Если бы даже так, то зона сама по себе нормальная, в том числе и для россиян. Регистраторы есть и получше.
Регистратура top невменяемые китайцы, которые без серьезных причин банят домены и тупа игнорят обращения.
Если бы даже так, то зона сама по себе нормальная, в том числе и для россиян. Регистраторы есть и получше.
Смотря что за сайты.
Пришло письмо что нужно пройти идентификацию через Госуслуги, домен .ru у регистратора nic.ru был давно ещё в 2009 г. оформлен на юридическое лицо, тариф за продление 2609 руб. Домен в принципе не нужен, но хотелось бы оставить, если возможно недорого платить за продление, т.к везде был указан как организации, если не продлить его могут занять и поставить на него сайт запрещенной тематики?
Подскажите пожалуйста его можно перенести к партнеру nic.ru чтобы было недорогое продление и что для этого необходимо? Нужно будет переоформить на физическое лицо? Как можно переоформить на физическое лицо и пройти идентификацию для дальнейшего продления? Заранее спасибо)