- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я вообще не понимаю что происходит в головах этих господ. Мусолят одно и тоже по кругу когда всё уже осудили и рассказали как куда и зачем. Всё элементарно нет они продолжают этот вой на болотах.
А я понимаю. Жаба душит!!!
Европейский буржуй может нанять официального представителя в РФ или открыть филиал через дочернюю компанию.
Домены можно переклеить, если нет денег на представителя.
Больнее всего будет владельцам сеток дорвеев и прочих ГС.
Бедолагам остается только писать письма Мишустину или Путину.
Это тут причем? Ты сам прочитал хотя бы?
С тебя как с вентилятора всякая ерунда летит, так обычно платные боты пишут.
Эти законы отдаляют от прогресса на десятки лет!
Объективности ради ужесточать правила/регламенты национальных зон в РФ стали далеко не первыми. Я надеюсь, что админов-иностранцев в нашей зоне все же оставят.
Если не в зоне, то хотя бы "на зоне" 😂
А то получается тысячи владельцев доменов кинут, хотя никаких правил они не нарушали.
Бедолагам остается только писать письма Мишустину или Путину.
...надеюсь, что админов-иностранцев в нашей зоне все же оставят.
Разумеется админов иностранцев никто оставлять не будет. Эпоха регистрации доменов пачками по слитым БД паспортов ушла в прошлое.
Объективности ради ужесточать правила/регламенты национальных зон в РФ стали далеко не первыми. Я надеюсь, что админов-иностранцев в нашей зоне все же оставят.
Если не в зоне, то хотя бы "на зоне" 😂
Давайте по факту будем говорить. Пока никого не "кинули".Я писал: "А то получается тысячи владельцев доменов кинут, хотя никаких правил они не нарушали. "
Если примут в той редакции, как сейчас.
Слышь, ну во первых нужно было сразу делать возможность регистрировать на тех у кого есть гражданство. А то получается тысячи владельцев доменов кинут, хотя никаких правил они не нарушали.
Во вторых, в этом законе меня напрягает то, что нужно верифицировать владельца через госуслуги (хотя основным документом гражданина по прежнему является паспорт) и без всяких альтернатив.
Ты вот сливаешь все свои перс данные государству через госуслуги и молодец. Мне они не нужны.
Законы изменили, плакать бесполезно.
Во многих странах это практикуется. Разговоры о возможности владениям доменами только резидента шли последние два года.
Не пользоваться госуслугами, как и жить без ИНН, СНИЛС или паспорта - твое личное право.
Только как ты так живешь, если давно запись в ГАИ, получение/замена прав, паспорта, получение загранпаспорта только через госуслуги?
Как?))
Только как ты так живешь, если давно запись в ГАИ, получение/замена прав, паспорта, получение загранпаспорта только через госуслуги?
ИНН, СНИЛС и паспорт у меня есть.
Все что ты перечислил кроме ГАИ, можно сделать через МФЦ.
Я писал: "А то получается тысячи владельцев доменов кинут, хотя никаких правил они не нарушали. "
Если примут в той редакции, как сейчас.
Никого не кидают. Закон обязывает, если ты не выполняешь требования закона, то получаешь правовые последствия.
Все что ты перечислил кроме ГАИ, можно сделать через МФЦ.