- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Только как ты так живешь, если давно запись в ГАИ, получение/замена прав, паспорта, получение загранпаспорта только через госуслуги?
ИНН, СНИЛС и паспорт у меня есть.
Все что ты перечислил кроме ГАИ, можно сделать через МФЦ.
Я писал: "А то получается тысячи владельцев доменов кинут, хотя никаких правил они не нарушали. "
Если примут в той редакции, как сейчас.
Никого не кидают. Закон обязывает, если ты не выполняешь требования закона, то получаешь правовые последствия.
Все что ты перечислил кроме ГАИ, можно сделать через МФЦ.
Никого не кидают. Закон обязывает, если ты не выполняешь требования закона, то получаешь правовые последствия.
Ну это как с западными "партнерами" SAP, Autocad, Visa, Mastercard, Oracle и тд и тп.
Они тоже с правовой точки зрения все "обосновали", а по факту кинули десятки тысяч обычных юзеров и компаний.
Любой кидок при желании можно обосновать требованием закона.
Законы изменили, плакать бесполезно.
Во многих странах это практикуется. Разговоры о возможности владениям доменами только резидента шли последние два года.
Не пользоваться госуслугами, как и жить без ИНН, СНИЛС или паспорта - твое личное право.
Только как ты так живешь, если давно запись в ГАИ, получение/замена прав, паспорта, получение загранпаспорта только через госуслуги?
Как?))
Это закон, который направлен на дискриминацию тех, кто не пользуется госуслугами.
А разве МФЦ сейчас - не прокладка между тобой и госуслугами?
Вот, оказывается, где основное обсуждение 😀
Если домен физлица прошел идентификацию через Госуслуги то должен ли автоматически появиться статус verified по данным whois ?
Изначально статус у домен unverified, идентификация пройдена проблем нет, но должен ли появиться статус verified после прохождения этой процедуры? Кто проходил идентификацию через Госуслуги, скажите, пожалуйста, появился ли у вас этот статус, если ранее был статус unverified.
Не успели отплакать блокировку Телеграмм, а тут с 1 сентября домены RU надо подтверждать через подтверждённый профиль на госуслугах.
До них не доходит самого главного.
Домен - это не собственность, а лишь адрес в сети интернет.
Адрес можно сменить, либо выполнить требования закона.
Все как обычно. Залили очередную тему слезами и соплями.
У меня тоже есть ИНН, СНИЛС, пасорт. Но мне не нужны госуслуги. Точка. А этими методами у меня отбирают домен. Я же готов хоть у нотариуса заверять, хоть в мфс, но не госуслуги.
Это закон, который направлен на дискриминацию тех, кто не пользуется госуслугами.
Жертвам «дискриминации» остается заключить договор с тем, у кого есть госуслуги и сменить администратора домена.
Если за доменом стоит какой-то существенный доход, то проблем не будет.
Можно и бесплатно на маму/жену/тестя/свекра.
Жертвам «дискриминации» остается заключить договор с тем, у кого есть госуслуги и сменить администратора домена.
Если за доменом стоит какой-то существенный доход, то проблем не будет.
Можно и бесплатно на маму/жену/тестя/свекра.