Возможна ли генерация дизайна для SEO сайта через AI

1 2345 6
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
807
Сергей про е-ком #:
Ну я тут с тобой не соглашусь.

Это ты не со мной не согласишься, а с полярными мнениями.

Сергей про е-ком #:
Сайт от Лебедева - это линки на миллионы сразу же.

Что за линки на миллион? 

Бэклинк из раздела портфолио?

Сергей про е-ком #:
Это про комплекс работ, где на каждой позиции сильные спецы.

Это всё общие слова. В моей студии работал дизайнер. Потом не сладил со вторым дизайнером, уволился и примерно год поработал у Лебедева (причем за меньшие деньги). Так как мы с ним сохранили хорошие отношения и потом шастали по киношкам, он мне рассказывал их кухню. 

Про "другое", "сильных спецов" я слышал, так сказать, из первых уст 😉

Сергей про е-ком #:
А можно заказать в студии доброго маркетолога, где ты получишь нереально крутой дизайн с полной вовлечённостью. 

"нереально крутой дизайн с полной вовлечённостью" - это всё эмоциональные эпитеты.

Помню, у них была акция, просто дизайн за 100 тыс. рублей для фапающих на Лебедева 😎 было это лет 8-9 назад..

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов, внедрение эффективных решений цифрового маркетинга, точечная и ответственная работа с ПФ. Cопровождение SEO задач - 900 рублей/час.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
362
Антоний Казанский #:

Что за линки на миллион? 

Бэклинк из раздела портфолио?

Обсуждения нового сайта на куче ресурсов. )

Антоний Казанский #:
Про "другое", "сильных спецов" я слышал, так сказать, из первых уст 😉

Но есть результат. Провальных результатов я не видел.

Антоний Казанский #:
"нереально крутой дизайн с полной вовлечённостью" - это всё эмоциональные эпитеты.

Не, это не вкусовщина, это - факт )

https://kdm1.ru/

Клиника доброго маркетолога — Маркетинговые услуги
Клиника доброго маркетолога — Маркетинговые услуги
  • kdm1.ru
«Клиника доброго маркетолога» — это профессионалы в области маркетинга, дизайна, веб-разработки, аналитики, PR и SEO. Мы полностью заменим отдел маркетинга любой компании и гарантируем при этом уменьшение затрат и большую эффективность. Создадим и продвинем сайт для любого бизнеса так, что они вырвутся в ТОП поисковой выдачи.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
807
Сергей про е-ком #:
Обсуждения нового сайта на куче ресурсов. )

Ну, что, ж, всё всегда проверяем. Открываем портфолио студии Лебедева.

проверяем кучу для сайта,

смотрим,

всё.. только лишь ссылки с поддоменов.

Где обсуждения этого сайта?

Жду для этого сайта ссылок на миллион.

Сергей про е-ком #:

Не, это не вкусовщина, это - факт )

https://kdm1.ru/

Понторезный чумной маркетолог в татуировках? Вызывает только отвращение.

А бисерный текст,

и представление клиента в виде девочки с нездоровой улыбкой и неестественно искривлёнными ногами,

это больше похоже на издёвку.

Простите, но мне на это даже смотреть неприятно. Весьма сомнительный образ. Я бы такое дизайнеру не одобрил, ни по задумке, ни по исполнению.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
362
Антоний Казанский #:
всё.. только лишь ссылки с поддоменов.

... Серьёзно? ) А где ссылка с артлебедев, воркспэйса? ) Я только по ключам открыл десяток сайтов. )

Антоний Казанский #:
и представление клиента в виде девочки с нездоровой улыбкой и неестественно искривлёнными ногами,

А как по мне посыл понятен, сопровождение и обучение. Я знаю конверсию трёх их лендингов, она - огненная. В рекламу они тоже умели крайне профитно. 

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
254
Сергей про е-ком #:
можно заказать в студии доброго маркетолога, где ты получишь нереально крутой дизайн с полной вовлечённостью
А здоровые  люди игнорируют "вовлеченность", и считают деньги по приходу-расходу. И тут Татьяныч сильно не лучший вариант.
Производство жести методом непрерывного отжига
Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
271
Антоний Казанский #:

Понторезный чумной маркетолог в татуировках? Вызывает только отвращение.

Ну, не согласен. Сайт под свою аудиторию, молодежь, зумеры, вот это все. Почему бы и нет. Мне понравился дизайн. Свежо, молодежно, красиво. Каждую страницу прям хочется разглядывать, искать всякие фишки и приколы.

Не все клиенты старые деды, которые от татуировок и шуток про Лукашенко на бизнес-сайте в обморок падают.

SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )
Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
254
Badmaestro #:
Не все клиенты старые деды, которые от татуировок и шуток про Лукашенко на бизнес-сайте в обморок падают.
Но  есть одно общее хорошее правило: "Хороший дизайн виден сразу. Отличный дизайн незаметен" Джо Спарано, а это чувак куда как больше, чем понторез Татьяныч. Ну и сознательно ограничивать ЦА зумерами и прочими жывотными из "поколения жоп" — идея сомнительная. Татьяныч просто не умеет без китча, причем очень дешевого (на воспиятие, не на ценник его услуг), с вкусом у него по жизни проблемы... но тут еще и наследственность-воспитание-окружение, да... усугубили
Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
254
Сергей про е-ком #:
Я знаю конверсию трёх их лендингов, она - огненная
Не CR надо считать, а деньги в кошельке. А там все может быть сильно не так радужно... Не надо путать "маркетинг" котлеровский с "маркетоложеством"
Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
254
Сергей про е-ком #:
А где ссылка с артлебедев, воркспэйса? ) Я только по ключам открыл десяток сайтов. )

Я конечно, может и забыл запросный язык Гугла, но что-то мне уже третий сниппет резко не нравится (см. на bold-часть в нем)

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
807
Сергей про е-ком #:
... Серьёзно? ) А где ссылка с артлебедев, воркспэйса? )

Этот вопрос можешь тех. поддержке Кейсо переадресовать.

Сергей про е-ком #:
Я только по ключам открыл десяток сайтов. )

Давай, где эти ссылки на миллионы, который краулер Кейсо пока не обнаружил. Страсть как горит почитать про обсуждение этого дизайна.

Сергей про е-ком #:
А как по мне посыл понятен, сопровождение и обучение.

Посыл и мне потянет, только реализовано это с натужным самомнением. Представлять клиента как дефективную девочку, а своё alter эго как продвинутого чувака с набитыми рукавами, давящим козу - это явное заигрывание с молодежью.

Я хоть и сам выходец из числа неформальной молодежи, но по мне это всё понты, а не профессионализм.

Сергей про е-ком #:
Я знаю конверсию трёх их лендингов, она - огненная. В рекламу они тоже умели крайне профитно. 

Сереж, не знаю и не хочется тратить время на то, чтобы разбираться, мне одно примера достаточно.

К тому же всё это уже глубокий оффтоп, тема не про маркетинг, тема про генерацию дизайна.

p.s. 

Но я жду ссылок на вышеуказанный сайт (надеюсь, что не путаешь их c viktoria-profi.ru) - для меня это принципиальный момент.

Badmaestro #:
Ну, не согласен. Сайт под свою аудиторию, молодежь, зумеры, вот это все.

Макс, эта аудитория как правило на родительские девочек на модных машинках катает. Нет, оно конечно понятно, что есть золотая молодежь с деньгаvми, которые млеет от татушных рукавофф и могут отслюнявить котлету (так что я частично с тобой согласен), но большая часть платежеспособных клиентов в принципе равнодушны к молодёжно-подростковому кичу.

Lazy Badger #:
Но  есть одно общее хорошее правило: "Хороший дизайн виден сразу. Отличный дизайн незаметен" Джо Спарано, а это чувак куда как больше, чем понторез Татьяныч. Ну и сознательно ограничивать ЦА зумерами и прочими жывотными из "поколения жоп" — идея сомнительная.

Соглашусь. Отличный дизайн он не кричит, не оглушает, не утверждается за чужой счёт. От него веет легким изяществом и зрелым художественным вкусом.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий