- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну я тут с тобой не соглашусь.
Это ты не со мной не согласишься, а с полярными мнениями.
Сайт от Лебедева - это линки на миллионы сразу же.
Что за линки на миллион?
Бэклинк из раздела портфолио?
Это про комплекс работ, где на каждой позиции сильные спецы.
Это всё общие слова. В моей студии работал дизайнер. Потом не сладил со вторым дизайнером, уволился и примерно год поработал у Лебедева (причем за меньшие деньги). Так как мы с ним сохранили хорошие отношения и потом шастали по киношкам, он мне рассказывал их кухню.
Про "другое", "сильных спецов" я слышал, так сказать, из первых уст 😉
А можно заказать в студии доброго маркетолога, где ты получишь нереально крутой дизайн с полной вовлечённостью.
"нереально крутой дизайн с полной вовлечённостью" - это всё эмоциональные эпитеты.
Помню, у них была акция, просто дизайн за 100 тыс. рублей для фапающих на Лебедева 😎 было это лет 8-9 назад..
Что за линки на миллион?
Бэклинк из раздела портфолио?
Обсуждения нового сайта на куче ресурсов. )
Про "другое", "сильных спецов" я слышал, так сказать, из первых уст 😉
Но есть результат. Провальных результатов я не видел.
"нереально крутой дизайн с полной вовлечённостью" - это всё эмоциональные эпитеты.
Не, это не вкусовщина, это - факт )
https://kdm1.ru/
Обсуждения нового сайта на куче ресурсов. )
Ну, что, ж, всё всегда проверяем. Открываем портфолио студии Лебедева.
проверяем кучу для сайта,
смотрим,
всё.. только лишь ссылки с поддоменов.
Где обсуждения этого сайта?
Жду для этого сайта ссылок на миллион.
Не, это не вкусовщина, это - факт )
https://kdm1.ru/
Понторезный чумной маркетолог в татуировках? Вызывает только отвращение.
А бисерный текст,
и представление клиента в виде девочки с нездоровой улыбкой и неестественно искривлёнными ногами,
это больше похоже на издёвку.
Простите, но мне на это даже смотреть неприятно. Весьма сомнительный образ. Я бы такое дизайнеру не одобрил, ни по задумке, ни по исполнению.
всё.. только лишь ссылки с поддоменов.
... Серьёзно? ) А где ссылка с артлебедев, воркспэйса? ) Я только по ключам открыл десяток сайтов. )
и представление клиента в виде девочки с нездоровой улыбкой и неестественно искривлёнными ногами,
А как по мне посыл понятен, сопровождение и обучение. Я знаю конверсию трёх их лендингов, она - огненная. В рекламу они тоже умели крайне профитно.
можно заказать в студии доброго маркетолога, где ты получишь нереально крутой дизайн с полной вовлечённостью
Понторезный чумной маркетолог в татуировках? Вызывает только отвращение.
Ну, не согласен. Сайт под свою аудиторию, молодежь, зумеры, вот это все. Почему бы и нет. Мне понравился дизайн. Свежо, молодежно, красиво. Каждую страницу прям хочется разглядывать, искать всякие фишки и приколы.
Не все клиенты старые деды, которые от татуировок и шуток про Лукашенко на бизнес-сайте в обморок падают.
Не все клиенты старые деды, которые от татуировок и шуток про Лукашенко на бизнес-сайте в обморок падают.
Я знаю конверсию трёх их лендингов, она - огненная
А где ссылка с артлебедев, воркспэйса? ) Я только по ключам открыл десяток сайтов. )
Я конечно, может и забыл запросный язык Гугла, но что-то мне уже третий сниппет резко не нравится (см. на bold-часть в нем)
... Серьёзно? ) А где ссылка с артлебедев, воркспэйса? )
Этот вопрос можешь тех. поддержке Кейсо переадресовать.
Я только по ключам открыл десяток сайтов. )
Давай, где эти ссылки на миллионы, который краулер Кейсо пока не обнаружил. Страсть как горит почитать про обсуждение этого дизайна.
А как по мне посыл понятен, сопровождение и обучение.
Посыл и мне потянет, только реализовано это с натужным самомнением. Представлять клиента как дефективную девочку, а своё alter эго как продвинутого чувака с набитыми рукавами, давящим козу - это явное заигрывание с молодежью.
Я хоть и сам выходец из числа неформальной молодежи, но по мне это всё понты, а не профессионализм.
Я знаю конверсию трёх их лендингов, она - огненная. В рекламу они тоже умели крайне профитно.
Сереж, не знаю и не хочется тратить время на то, чтобы разбираться, мне одно примера достаточно.
К тому же всё это уже глубокий оффтоп, тема не про маркетинг, тема про генерацию дизайна.
p.s.
Но я жду ссылок на вышеуказанный сайт (надеюсь, что не путаешь их c viktoria-profi.ru) - для меня это принципиальный момент.
Ну, не согласен. Сайт под свою аудиторию, молодежь, зумеры, вот это все.
Макс, эта аудитория как правило на родительские девочек на модных машинках катает. Нет, оно конечно понятно, что есть золотая молодежь с деньгаvми, которые млеет от татушных рукавофф и могут отслюнявить котлету (так что я частично с тобой согласен), но большая часть платежеспособных клиентов в принципе равнодушны к молодёжно-подростковому кичу.
Но есть одно общее хорошее правило: "Хороший дизайн виден сразу. Отличный дизайн незаметен" Джо Спарано, а это чувак куда как больше, чем понторез Татьяныч. Ну и сознательно ограничивать ЦА зумерами и прочими жывотными из "поколения жоп" — идея сомнительная.
Соглашусь. Отличный дизайн он не кричит, не оглушает, не утверждается за чужой счёт. От него веет легким изяществом и зрелым художественным вкусом.