- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что, названия для гугления недостаточно? https://holmax.ru когда сайт оживет (если оживет), там у них отдельный раздел с Портфолио - мне лично исполнение сайта пивзавода понравилось и "Ратибор" (именно как художественные произведения безотносительно сеошности)
чисто вкусовщина
топик о продающих дизайнах, лично у меня они в основном минималистично-простые - чем проще тем выше конверсия
на фоне висящих заголовков между абзацами, вдаваться в тонкости психологии Ильяхова, преждевременно
Не думаю, если даже такая страница, возможно, успешно решает бизнес-задачу. А гражданин Ильяхов требует процесс "по красоте", не думая о результате, который может быть не про красоту. Троцкизмъ в чистом виде.
И да, Тренажер слишком длинный, психологически непроходимый до конца, и посему — бесполезный продукт без бизнес-ценности
А что, названия для гугления недостаточно? https://holmax.ru когда сайт оживет (если оживет), там у них отдельный раздел с Портфолио - мне лично исполнение сайта пивзавода понравилось и "Ратибор" (именно как художественные произведения безотносительно сеошности)
без бизнес-ценности
Но тоже не сильно они заморачива [ются] [лись] на UI
меня они в основном минималистично-простые - чем проще тем выше конверсия
Вопрос дискуссионный. Но однозначно ТикТоки и Твичи дали возможность детям в считанные пару лет стать долларовыми миллионерами.
Однако, это не означает, что вся прослойка 16-24 - прям богатеи etc.
Кейсо, Лебедев, эмоциональность - второстепенно. Меня интересуют ссылки на миллион с обсуждениями. Без поручений где-нибудь, что-нибудь набрать, без второстепенных характеристик. Сидеть и перебирать нерелевантную информацию ни времени, ни желания нет.
Пожалуйста, 👉 конкретные ссылки, которые на миллион.
Ссылка с сайта artlebedev и стотысячных каналов в Телеге сойдёт? ) Антоний, ты же умеешь пользоваться поисковиками. Там не так сложно получить то, что в индексе. ) И результат куда более большой, чем выдал Кейсо.
Какие детки? О чём ты говоришь? Мы что чипсы продаем или газировку?
Выше ты заявил услугу продажи маркетинга. Маркетинг подаётся бизнесу, бизнес как правило это уже зрелые люди, давно изжившие в себе подростковый кич. Я понимаю, что есть бизнес, который может, например, выполнять молодежные граффити на авто, но ярко, интересно и оригинально - это не синоним понторезно. А меня отталкивает именно понторезность и небрежность в иллюстрации, впрочем и это сторона разговора мне малоинтересна.
Мне принципиально важен тезис про ссылки.
Это ты с темы на тему прыгнул. ) Я, например, знаю, что вот этот сайт вынес многие - https://romanmelnikov.tilda.ws/ То, что тебе не зашла иллюстрация на сайте маркетолога - ну так ты и не их ЦА, чтобы по себе равнять. Их ЦА - это те, кто формирует отдел маркетинга. Т.е. по умолчанию креативные ребята. ) Для этой ЦА и сайт, в общем-то.
P.S: Первое правило маркетинга - НИКОГДА не равняй что-либо по собственному вкусу. Это ещё Ман говорил. ) Второе - чётко определяй ЦА.
Да по фиг богатеи они или нет. Они берут подписки. ) На всё более менее инновационное или развлекательное.
Ссылка с сайта artlebedev и стотысячных каналов в Телеге сойдёт? ) Антоний, ты же умеешь пользоваться поисковиками. Там не так сложно получить то, что в индексе. ) И результат куда более большой, чем выдал Кейсо.
Это ты с темы на тему прыгнул. ) Я, например, знаю, что вот этот сайт вынес многие - https://romanmelnikov.tilda.ws/ То, что тебе не зашла иллюстрация на сайте маркетолога - ну так ты и не их ЦА, чтобы по себе равнять. Их ЦА - это те, кто формирует отдел маркетинга. Т.е. по умолчанию креативные ребята. ) Для этой ЦА и сайт, в общем-то.
P.S: Первое правило маркетинга - НИКОГДА не равняй что-либо по собственному вкусу. Это ещё Ман говорил. ) Второе - чётко определяй ЦА.
Этот сайт на Тильде рисовал Лебедев? Мне очень понравился дизайн и контент лендинга.
Кстати пример дизайна, где блоки расположены хаотично, при этом контент не трудно для восприятия.
В отличие от многих макетов дизайнеров, где элементы вылетают с разных сторон и искривлены в разные направления.
Я, например, знаю, что вот этот сайт вынес многие - https://romanmelnikov.tilda.ws/ То, что тебе не зашла иллюстрация на сайте маркетолога - ну так ты и не их ЦА, чтобы по себе равнять. Их ЦА - это те, кто формирует отдел маркетинга. Т.е. по умолчанию креативные ребята. )
Я, например, знаю, что вот этот сайт вынес многие
Топчик, мне зашло. Если бы не было хороших знакомых, через которых провел кучу сделок и был в Питере — обратился сюда.