- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Этот вопрос можешь тех. поддержке Кейсо переадресовать.
Давай, где эти ссылки на миллионы, который краулер Кейсо пока не обнаружил. Страсть как горит почитать про обсуждение этого дизайна.
Инструмент по ссылкам у Кейсо - помойка ) Ну как бы даже со студии ссылку не увидел. ) Собственно, он только поддомены сайта и увидел. В ПС набери Лебедев + название.
Посыл и мне потянет, только реализовано это с натужным самомнением. Представлять клиента как дефективную девочку, а своё alter эго как продвинутого чувака с набитыми рукавами, давящим козу - это явное заигрывание с молодежью.
Я хоть и сам выходец из числа неформальной молодежи, но по мне это всё понты, а не профессионализм.
Эмоции - первый шаг к продаже. )
но большая часть платежеспособных клиентов в принципе равнодушны к молодёжно-подростковому кичу.
Сейчас детки 16-24 - это самый лакомый кусок интернета.
Вопрос дискуссионный. Но однозначно ТикТоки и Твичи дали возможность детям в считанные пару лет стать долларовыми миллионерами.
Однако, это не означает, что вся прослойка 16-24 - прям богатеи etc.
Инструмент по ссылкам у Кейсо - помойка ) Ну как бы даже со студии ссылку не увидел. ) Собственно, он только поддомены сайта и увидел. В ПС набери Лебедев + название.
Кейсо, Лебедев, эмоциональность - второстепенно. Меня интересуют ссылки на миллион с обсуждениями. Без поручений где-нибудь, что-нибудь набрать, без второстепенных характеристик. Сидеть и перебирать нерелевантную информацию ни времени, ни желания нет.
Пожалуйста, 👉 конкретные ссылки, которые на миллион.
Как ты заблуждаешься ) В курсе, сколько детишек выкидывает по косарю на генерацию песенки нейронкой? Сейчас детки 16-24 - это самый лакомый кусок интернета.
Какие детки? О чём ты говоришь? Мы что чипсы продаем или газировку?
Выше ты заявил услугу продажи маркетинга. Маркетинг подаётся бизнесу, бизнес как правило это уже зрелые люди, давно изжившие в себе подростковый кич. Я понимаю, что есть бизнес, который может, например, выполнять молодежные граффити на авто, но ярко, интересно и оригинально - это не синоним понторезно. А меня отталкивает именно понторезность и небрежность в иллюстрации, впрочем и это сторона разговора мне малоинтересна.
Мне принципиально важен тезис про ссылки.
Одни на один и тот же результат скажут - это эксклюзивная авторская вещь от Лебедева
Ветку унесло во вкусовщину))))
Эксклюзивность Лебедева, по крайней мере раннего, в ководстве
Окей, с Лебедевым слишком сложно из-за инфошума вокруг.
Давай заменим его Ильяховым, у него есть прекрасный тренажер.
https://www.maximilyahov.ru/trenazher/
...а то у нас в рунете парадокс Ферми, своего рода, прекрасных дизайнеров тьма, а прекрасных сайтов нет.
Давай заменим его Ильяховым, у него есть прекрасный тренажер
Ильяхов и верстка — две вещи несовместные. "Лингвист, редактор, автор книг по редактуре и информационному стилю" он даже в своей области чересчур самоуверен, и абсолютизировать его нельзя и там. А как техред для печатных изданий, да еще и на разные значительно медиа (веб и бумага) он — не более чем агрессивный нубас.
А в самом "Тренажере" дизайна нет, он там и не нужен по гамбургскому счету
прекрасных сайтов нет
Есть. Холмакс делает (делал?) именно прекрасные сайты (но сайты, а не "бизнес-инструменты", это разные сущности): у них и художники хороши, и дизайнеры, и даже верстальщики не ужас-ужас (хотя WP конечно наваливает слегка добра)
где посмотреть без регистрации и смс
Ильяхов и верстка — две вещи несовместные. "Лингвист, редактор, автор книг по редактуре и информационному стилю" он даже в своей области чересчур самоуверен, и абсолютизировать его нельзя и там. А как техред для печатных изданий, да еще и на разные значительно медиа (веб и бумага) он — не более чем агрессивный нубас.
А в самом "Тренажере" дизайна нет, он там и не нужен по гамбургскому счету
Хотя списать его как агресивного нуба несоразмерно проще, чем вшить в WP типограф Муравьева или, упаси господь, Лебедева.
Я не против)))
Насчёт Лебедева и его дизайна просто одно лого джон федор)))