Возможна ли генерация дизайна для SEO сайта через AI

M3
На сайте с 09.02.2022
124
softerra #:
Мобильная версия для разных размеров экрана где?
Готовые темы уже имеют массу встроенных переключателей и настроек под все нужды ..
не знаю, 15+ лет как все страницы по умолчанию делаю адаптив, без мобильных версий

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
362
А не проще в фигме, а затем в конвертер? 
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2107
master32 #:
не знаю, 15+ лет как все страницы по умолчанию делаю адаптив, без мобильных версий

Наверное думал что вот тот адаптив что рисуют дизайнеры - это надо рисовать )) по старинке вертикальными полосками) 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
softerra
На сайте с 02.10.2023
123
master32 #:
Я имел в виду адаптив. Там на скринах не видно мобильной версии отрисовки экрана. Такая фигня сегодня не уперлась, устарелая ..

Готовые популярные темы имеют массу опций и постоянно обновляются ..
M3
На сайте с 09.02.2022
124
softerra #:
Я имел в виду адаптив. Там на скринах не видно мобильной версии отрисовки экрана. Такая фигня сегодня не уперлась, устарелая ..

Готовые популярные темы имеют массу опций и постоянно обновляются ..
адаптив устарелая фигня, а мобильная версия сайта новаторство? ахаха... мэн ты по-моему перепутал
softerra
На сайте с 02.10.2023
123
master32 #:
адаптив устарелая фигня, а мобильная версия сайта новаторство? ахаха... мэн ты по-моему перепутал
Я не имел в виду отдельную мобильную версию, подразумевал адаптив. Твои скрины не содержат вариант показа на мобильных экранах. Такое давно устарело, пора начать развиваться и следовать в ногу со временем ..
M3
На сайте с 09.02.2022
124
softerra #:
Я не имел в виду отдельную мобильную версию, подразумевал адаптив. Твои скрины не содержат вариант показа на мобильных экранах. Такое давно устарело ..
там адаптив, не сомневайся
одно из моих направлений работа с pwa

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
master32 #:
уверен на этом форуме никто не сделает шедевры уровня артемия лебедева с миллиардными бюджетами))

Когда-то давно Артемий публично пытался отстаивать чистоту верстки (не html) но, как можно увидеть зайдя на любой сайт - тщетно.
Поэтому когда нужно действительно отлично (в смысле от массы) идут к нему, ждут и платят.

В дорогом интернете есть сформировавшееся предложение, с качеством адекватным стоимости, но это не на поверхности, надо присматриваться))

В массе же 99% лабухов от веб даже типограф Муравьева на своего хомяка прикрутить не могут, не говоря уже о клиентах за деньги которых они креативят.

Зы: что касается картинок. На мой вкус первая годная, остальные нет, причем чем дальше, тем хуже.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
807
samimages #:
Поэтому когда нужно действительно отлично (в смысле от массы) идут к нему, ждут и платят.

На каждую услугу свой спрос.

Одни на один и тот же результат скажут - это эксклюзивная авторская вещь от Лебедева, другое - недоумённо пожмут плечами и скажут - "Деньги, что ль девать некуда? Или вы думаете, что каждый пользователь вас будет благодарить за то, что вы отдали деньги Лебедеву? В РФ (хотя и не обязательно) полно хороших дизайнеров за на порядок дешевле."

Тренд на уменьшение себестоимости (особенно с внедрением AI) web разработки продолжает расти. 

Сейчас всё чаще актуально быстро накидать каркас для MVP, протестировать и если оффер имеет реальный  спрос и перспективу роста - вкладываться в его серьёзную разработку. 

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов, внедрение эффективных решений цифрового маркетинга, точечная и ответственная работа с ПФ. Cопровождение SEO задач - 900 рублей/час.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
362
Антоний Казанский #:
Или вы думаете, что каждый пользователь вас будет благодарить за то, что вы отдали деньги Лебедеву? В РФ (хотя и не обязательно) полно хороших дизайнеров за на порядок дешевле."
Ну я тут с тобой не соглашусь. Сайт от Лебедева - это линки на миллионы сразу же. ) Плюс прогнозируемое качество + поддержка + фирбук. Дизайнеры хорошие есть, но студия (и, тем более Лебедева) - это вообще про другое. Это про комплекс работ, где на каждой позиции сильные спецы. По отдельности можно. Значительно дешевле. Но не факт, что вообще выкатится. Просто как пример, лендинг можно сделать как я показывал игровой. Вполне себе на уровне 4/4+. А можно заказать в студии доброго маркетолога, где ты получишь нереально крутой дизайн с полной вовлечённостью. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий