- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Текстовые услуги. На вкус и цвет - товарищи ЕСТЬ!
Доброго времени суток, уважаемый потенциальный работодатель или просто странник! Я предлагаю услуги по написанию текстов абсолютно различных тематик, ведь стаж работы в этой сфере более двух лет. Знаете, я не буду сейчас описывать какие хорошие у меня тексты, как я пишу все быстро и качественно - это пишут все, я просто скажу одно: "За мою работу скажут отзывы людей, которые заказывали у меня текстовые услуги (рерайтинг и копирайтинг)"
Сразу скажу, что цена за копирайтинг будет варьироваться от 1.6$ до 2.5$ (зависит от тематики). Рерайтинг, соответственно, в цене будет на порядок дешевле.
Мои контактные данные:
mail: mail@antpost.org
Как я работаю?
Если это понадобится заказчику - я напишу для Вас одну тестовую статью, как в пример о моей работе. Если вас устроит моя работа - мы продолжаем работать.
С уважением.. =)
Dr.Invisible,
Действительно ли Ваши услуги по рерайту предполагают цену в 0,16-0,25$/1000? Если так, то от заказчиков отбоя не будет :)
=) Все заказы обсуждается в отдельном порядке.. Если у вас есть какие-то предложение или заказы - Welcome!
Dr.Invisible добавил 26.12.2010 в 12:26
Хорошо! В качестве первой статьи - напишу одну за отзыв. Только одно условие - человек, которому буду писать должен быть уже давно на форуме и иметь некоторый авторитет, дабы меня потом не осудили: мол ты фальсифицируешь отзывы.
Если разбираетесь в женской тематике - отпишите мне в ЛС. Разумеется, если подхожу под описание авторитетного человека)
Дал ТСу темку для пробной статьи....
Получил текст. ТС пишет стандартные материалы стандартного качества без особого изящества......исключительно по делу. Безусловно, чудес лексики ждать не стоит, но заказывать можно.....
А это так ничего, что автор забанен?