База каталогов сайтов AllSubmitter! Не дорого, но качественно!

[Удален]
912

P.S. Недавно я продавал базу с 8000 каталогами, как и говорил, что базу буду чистить, так и получилось, + добавил каталогов.

База каталогов Moihosting BETA 0.2

• Для версии AllSubmitter начиная с 4.7
  • База: 1500 (Разноцветные каталоги, автоматическая регистрация)
  • + 300 (Исключительно белые, авто+руки).
  • Шифр: 1500; 300
  • Цена: 20$ за 2 базы!
  • Показатели: База собиралась с показателями тИЦ от 10, но так, же существует немного каталогов с тИЦ 0, но с хорошим PR.
  • Обновления: Бесплатно 3 обновления базы всем купившим!

Почему Beta? Потому, что каталоги убавляются, таким образом, база не сильно похожа будет на "говнобазу". Первая чистка была произведена с 8000 каталогов. В данный момент планируется новый апдейд базы.

В новом апдейде будет:

• Чистка базы на 404, выпад из Яндекса
  • Низкие показатели тИЦ будут убраны
  • Будут добавлены новые каталоги

База отимезирована на версию 4.7. Если у Вас есть база версии 4.8; 4.9; 5.0, то готов сконвертировать для 4.7 для всех пользователей Searchengines'a - БЕСПЛАТНО!

Контакты: ЛС + ICQ: 457213196

V1@d!m!r
На сайте с 09.10.2007
97

Tоесть, 20 $ за 1500 неотсортерованных "разноцветных" каталогов - за свалочку + 300 с неизвестно каким количеством автоматов.

ТС, как собирали-то базу? Что значит оптимИзарована на ...? Как часто собираетесь апдейты базы делать?

зы. А как первому критику можно скидочку? ну... 50% =)

[Удален]

Прошу прощения! 1500 - они рабочие, но будут разбираться, чтобы остались только белые каталоги. Как, например 300 каталогов, к ним будет добавляться всё больше и больше.

В 300 белых каталогов – около 200 авто + 100 руки.

Апдейт будет по предварительным данным 1 раз в две недели, может быть и в одну неделю. Всё зависит от многих факторов. Не хочу делать мини-апдейты, хочу сразу большие.

На счёт 10$ - Ладно, но только Вам! Если не сложно, то в рублях!

P.S. Прошу прощения за различные ошибки, все они будут исправляться и добавляться.

+ цены будет переведены в рубли, так как доллар падает.

V1@d!m!r
На сайте с 09.10.2007
97

ТС, Вы извините, но по ссылке _moihosting.ru/300shifr.rar У меня скачивается архив в котором файл "Белые каталоги 300 Шифр Автомат+руки.asd4". Шифр хотелось-бы)

V1@d!m!r добавил 15.04.2008 в 15:53

разобрался, переименовать нужно было

danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87
moihosting.ru:
Прошу прощения! 1500 - они рабочие, но будут разбираться, чтобы остались только белые каталоги. Как, например 300 каталогов, к ним будет добавляться всё больше и больше.
В 300 белых каталогов – около 200 авто + 100 руки.

Апдейт будет по предварительным данным 1 раз в две недели, может быть и в одну неделю. Всё зависит от многих факторов. Не хочу делать мини-апдейты, хочу сразу большие.
На счёт 10$ - Ладно, но только Вам! Если не сложно, то в рублях!

P.S. Прошу прощения за различные ошибки, все они будут исправляться и добавляться.
+ цены будет переведены в рубли, так как доллар падает.

База 300 белых каталогов:

Для авто:157,а остальные для ручной

В чёрном списке 139, можно сказать, что база полувалидна.Добавилось 0 каталогов:)

Изготовление интернет-магазинов «под ключ» от 20000 рублей! (/ru/forum/839337)
[Удален]

Наверное, можно и так сказать. Опять же сами видите, что Beta, тем более скоро Ап, что базу сделает более валидной + цена не кусается!

В данный момент идут работы на сервере, так что пока перезалили, только 300 каталогов. скачать можете от сюда! Покупаем! ☝ [ATTACH]14706[/ATTACH]

zip 300shifr.zip
[Удален]

Скоро Ап. думаю на этой неделе!

moihosting.ru добавил 16.04.2008 в 22:05

Цена база до 24 часов ровно 9.99$ Спешите!

[Удален]

Акция продолжается! До 18:00 цена 9.99$! Так же на днях будет новая версия базы! Спешите!

moihosting.ru добавил 17.04.2008 в 23:29

Эх, в честь моего День рождения, база 18 апреля стоит всего 9.99$. Далее цена измеится,так как на подходе новая версия, так что купив сейчас базу, Вы получите обновления бесплатно, тем самым сэкономив деньги!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий