- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
P.S. Недавно я продавал базу с 8000 каталогами, как и говорил, что базу буду чистить, так и получилось, + добавил каталогов.
База каталогов Moihosting BETA 0.2
Почему Beta? Потому, что каталоги убавляются, таким образом, база не сильно похожа будет на "говнобазу". Первая чистка была произведена с 8000 каталогов. В данный момент планируется новый апдейд базы.
В новом апдейде будет:
База отимезирована на версию 4.7. Если у Вас есть база версии 4.8; 4.9; 5.0, то готов сконвертировать для 4.7 для всех пользователей Searchengines'a - БЕСПЛАТНО!
Контакты: ЛС +
Tоесть, 20 $ за 1500 неотсортерованных "разноцветных" каталогов - за свалочку + 300 с неизвестно каким количеством автоматов.
ТС, как собирали-то базу? Что значит оптимИзарована на ...? Как часто собираетесь апдейты базы делать?
зы. А как первому критику можно скидочку? ну... 50% =)
Прошу прощения! 1500 - они рабочие, но будут разбираться, чтобы остались только белые каталоги. Как, например 300 каталогов, к ним будет добавляться всё больше и больше.
В 300 белых каталогов – около 200 авто + 100 руки.
Апдейт будет по предварительным данным 1 раз в две недели, может быть и в одну неделю. Всё зависит от многих факторов. Не хочу делать мини-апдейты, хочу сразу большие.
На счёт 10$ - Ладно, но только Вам! Если не сложно, то в рублях!
P.S. Прошу прощения за различные ошибки, все они будут исправляться и добавляться.
+ цены будет переведены в рубли, так как доллар падает.
ТС, Вы извините, но по ссылке _moihosting.ru/300shifr.rar У меня скачивается архив в котором файл "Белые каталоги 300 Шифр Автомат+руки.asd4". Шифр хотелось-бы)
V1@d!m!r добавил 15.04.2008 в 15:53
разобрался, переименовать нужно было
Прошу прощения! 1500 - они рабочие, но будут разбираться, чтобы остались только белые каталоги. Как, например 300 каталогов, к ним будет добавляться всё больше и больше.
В 300 белых каталогов – около 200 авто + 100 руки.
Апдейт будет по предварительным данным 1 раз в две недели, может быть и в одну неделю. Всё зависит от многих факторов. Не хочу делать мини-апдейты, хочу сразу большие.
На счёт 10$ - Ладно, но только Вам! Если не сложно, то в рублях!
P.S. Прошу прощения за различные ошибки, все они будут исправляться и добавляться.
+ цены будет переведены в рубли, так как доллар падает.
База 300 белых каталогов:
Для авто:157,а остальные для ручной
В чёрном списке 139, можно сказать, что база полувалидна.Добавилось 0 каталогов:)
Наверное, можно и так сказать. Опять же сами видите, что Beta, тем более скоро Ап, что базу сделает более валидной + цена не кусается!
В данный момент идут работы на сервере, так что пока перезалили, только 300 каталогов. скачать можете от сюда! Покупаем! ☝ [ATTACH]14706[/ATTACH]
Скоро Ап. думаю на этой неделе!
moihosting.ru добавил 16.04.2008 в 22:05
Цена база до 24 часов ровно 9.99$ Спешите!
Акция продолжается! До 18:00 цена 9.99$! Так же на днях будет новая версия базы! Спешите!
moihosting.ru добавил 17.04.2008 в 23:29
Эх, в честь моего День рождения, база 18 апреля стоит всего 9.99$. Далее цена измеится,так как на подходе новая версия, так что купив сейчас базу, Вы получите обновления бесплатно, тем самым сэкономив деньги!