РСЯ прекратит работу с "физическими лицами", предлагая перейти на ИП или самозанятого

G
На сайте с 11.04.2023
24
WebmasterWeb #:
Что теперь, заключать новый договор что ли?

Кстати если новую, то новый аккаунт

Рекомендуют обратиться поддержка решения

V1
На сайте с 08.03.2024
19
Volovikov #:
А если приставу написать заявление о возврате части суммы?

Чисто гипотетически - попробовать, конечно, можно, но шансы на подобное невелики, мне кажется.

Придумался ещё такой вариант - а что, если официально расторгнуть договор с РСЯ (уж в этом-то случае они железно обязаны будут вернуть документ в ФССП?), а через несколько дней снова его заключить? )) Никто не знает, РСЯ позволяет подобные манипуляции с повторным заключением договора? Баловство, конечно, но ради спортивного интереса...

N3
На сайте с 04.07.2016
111
Алекс #:

Кстати если новую, то новый аккаунт

Рекомендуют обратиться поддержка решения

В поддержке говорят новый акк только
G
На сайте с 11.04.2023
24
nash300 #:
В поддержке говорят новый акк только

Сочувствую вам всем тех кто не успел

yodda
На сайте с 22.03.2017
235
WebmasterWeb #:
Ну вот, ровно с 0:00 часов 1 июля данные по договору физлица исчезли. Доход тоже ноль, хотя показы рекламы идут. Кнопки для перехода на самозанятость тоже исчезли.
А на что ты надеялся? Надо было переходить на СМЗ
big boy
На сайте с 18.11.2006
374

Регистрация (или переход на НПД) в приложении "Мой налог" занимает минут 15-20.

Как можно было не успеть?

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
TB
На сайте с 16.01.2009
292
big boy #:

Регистрация (или переход на НПД) в приложении "Мой налог" занимает минут 15-20.

Как можно было не успеть?

ну может он хотел месяц закончить физиком, чтобы яндекс и за июнь заплатил страховые взносы за него, а в первые минуты июля оформить самозанятость..
big boy
На сайте с 18.11.2006
374
TonyBlackberry #:
а в первые минуты июля оформить самозанятость..

РСЯ последние несколько месяцев орал в лицо про то, что 1 июля договор будет расторгнут.

TB
На сайте с 16.01.2009
292
big boy #:

РСЯ последние несколько месяцев орал в лицо про то, что 1 июля договор будет расторгнут.

но он не орал, что расторжение будет прям в 00:00 и что в случае расторжения на данном аккаунте нельзя будет  заключить новый договор как самозанятой.
G
На сайте с 11.04.2023
24
Потому что предупредили, что 1 июля прекращается сотрудничество, а значит, партнёр не хочет самозанятым, его право, конечно, но тут явно думала, что 1 июля сразу самозанятый станет, чтобы последний выплаты как физлицо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий