- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А для профи есть другие возможности общения с клиентами
все перешли на макс
МАкс никогда не было "исконно"
Китайская херня не адаптированная под наши реалии
Следующим этапом будет новый поисковик, с таким же рвением будут втюхивать пользователям
Мне больше показалось, что макс как раз с нуля делали, и именно наши: очень долго и очень плохо. Но его допилят до нормального уровня, им же не только обычные люди будут пользоваться.
А насчет поисковиков вообще по барабану, они и нужны сейчас не очень понятно зачем. Интернет мертв, остались только маркетплейсы и нейроответы, остальное и не нужно. Площадки для общения и т.д. и так у всех свои известные. Не говносайты же искать, бгг.
им же не только обычные люди будут пользоваться.
Какие еще профи? Сразу видно школоту, у которого нет детей. Садики, школы давно перешли на Макс, и всем родителям приходится туда идти - это раз. Все контакты, которые мне нужны (запись в к парикмахеру, тренеру и т.д.), рабочие контакты все перешли на макс. И какой смысл сидеть в двух мессенджерах, заморачиваться над VPN или искать какой то третий, если всё есть в одном MAX? У нас тоже есть один принципиальный дурачок, который в чате садика ни в какую не заходит, в итоге узнает все события, оплаты и т.д. в реале у других родителей и воспитателей.
У меня в телеге чат с друзьями, когда-то сбежали из ВК с его великолепными редизайнами и тормозами.
Сейчас вот думаем, куда. Кто-то обратно в вк предлагает на волне макс-хейта. Но скорее всего в макс перекатимся, вк как-то смысл вообще потерял давно.
Следующим этапом будет новый поисковик
поисковик от Государства РФ под названием Sputnik уже был..
с треском провалился стартап...
ни один фсбшник не перешел.
А вы знаете всех фсбшников, чтобы такое заявлять?
исключительно обычные
поисковик от Государства РФ под названием Sputnik уже был..
с треском провалился стартап...
Ну это одно из многочисленных начинаний, которое и должно было провалиться, если вы понимаете о чем я.
Какие еще профи? Сразу видно школоту, у которого нет детей. Садики, школы давно перешли на Макс, и всем родителям приходится туда идти - это раз. Все контакты, которые мне нужны (запись в к парикмахеру, тренеру и т.д.), рабочие контакты все перешли на макс. И какой смысл сидеть в двух мессенджерах, заморачиваться над VPN или искать какой то третий, если всё есть в одном MAX? У нас тоже есть один принципиальный дурачок, который в чате садика ни в какую не заходит, в итоге узнает все события, оплаты и т.д. в реале у других родителей и воспитателей.
yodda, ты то пердишь упоминаешь, то школу вспоминаешь. Тебе мама разрешила на взрослых форумах, а не в домовых чатах общаться? у меня внук универ заканчивает, если тебя это успокоит
А твои "скамеечные" чаты интересны только старухам, которые перебрались в домовые чаты/