MAX: как вообще таким пользоваться?

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
143
БОЧ рВФ 260602 #:

Макс отличный месенджер!

Пользуюсь и не нарадуюсь!

Где удобнее читать?
1. Вариант Макс по три слова в столбик, стишок, второй Телега. Не знаю чему там радоваться.

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
TB
На сайте с 16.01.2009
274
Volovikov #:
Где удобнее читать?
1. Вариант Макс по три слова в столбик, стишок, второй Телега. Не знаю чему там радоваться.

А уменьшить шрифт в махе нельзя что ли?

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
143
TonyBlackberry #:

А уменьшить шрифт в махе нельзя что ли?

неа.
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
143
Мне вообще складывается впечатление, что над нами чисто хотят посмеяться. Скопипастили Википедию в Рувики, т.е. украли контент, разместили его на ужасном по дизайну сайте и говорят: "Кушайте и не обляпайтесь". Тоже самое с мессенджером Макс и Телегой. Не удивлюсь, что делал один и тот же человек с ужасным вкусом.
Вот ради интереса, кто-то Рувики читает?
dakter
На сайте с 08.02.2012
196
Чиновники и топ-менеджеры госкомпаний в России не доверяют Max и массово покупают отдельные телефоны и заводят новые сим-карты для установки госмессенджера, пишет Frank Media.

Даже при регистрации на основной номер многие используют отдельное устройство и не разрешают приложению синхронизировать контакты.

Один из собеседников, близкий к правительству, заявил, что «если ты установил себе на телефон Max, то это всё равно, что ты отнёс его в ФСБ».

Переходить с Telegram при этом никто не хочет: многие рассчитывают, что появятся способы обхода блокировок.
dansokolov
На сайте с 25.09.2007
151
[Удален] #:
Дуров будет сопротивляться. Запомните мои слова.

Он обычно очень быстро реагировал, а тут чего-то молчит

B
На сайте с 31.08.2025
12
Сегодня в новостях сказали, что Max раскатали на 40 стран. Я уж было обрадовалась, но посмотрела список и поняла, что там разные Африки и Венесуэлы, а потому опять и снова мимо.
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
143
Юлия #:
Сегодня в новостях сказали, что Max раскатали на 40 стран. Я уж было обрадовалась, но посмотрела список и поняла, что там разные Африки и Венесуэлы, а потому опять и снова мимо.
По примеру Раши тудей наверное расширяют. 
K
На сайте с 14.10.2007
241
Volovikov #:
неа.

в оформлении можно размер шрифта менять... но верстка в новостниках всё-равно как-то странно сделана... допиливают наверное...

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
143
ksylite #:

в оформлении можно размер шрифта менять... но верстка в новостниках всё-равно как-то странно сделана... допиливают наверное...

Ну в вэбе и приложении на ПК такой возможности нет. В мобилках не проверял. Там в оформлении можно только цвет фона поменять. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий