По поводу АПа

O
На сайте с 08.08.2007
43
Str256:
А чтобы вы делали тогда? Что вы ещё умеете кроме как ссылки продавать?

Я не против продажных ссылок, но одни и те же люди продают ссылки и ругают выдачу. Ставьте платные ссылки на ресурсы, куда бы вы и так поставили бесплатно. Не надо прокачивать чужие сателлиты.

Собственно, а что Вы умеете?

P.S. PHP, JAVA, JS, C, C++, ASM x86, Pascal/Delphi, Objective-C... более 13 лет занимаюсь программированием, из которых более 6 на заказ, из них 4 официально как ИП...

Сети сателлитов под заказ, дешево! (/ru/forum/524120) Регистрация .net.ru, .org.ru, .pp.ru (/ru/forum/509845) Магазин готовых сайтов в индексе (/ru/forum/545427)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
ossadchy:
P.S. PHP, JAVA, JS, C, C++, ASM x86, Pascal/Delphi, Objective-C... более 13 лет занимаюсь программированием, из которых более 6 на заказ, из них 4 официально как ИП...

Это не показатель. Раз вы в итоге остановились на продаже ссылок, значит всё остальное вы делаете плохо. Иначе бы использовали ссылки для поднятия собственных проектов.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
O
На сайте с 08.08.2007
43
Str256:
Это не показатель. Раз вы в итоге остановились на продаже ссылок, значит всё остальное вы делаете плохо. Иначе бы использовали ссылки для поднятия собственных проектов.

Вышел из чата -- вы в неадеквате :) Не нашел на данном форуме чего-то что вы умеете.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
ossadchy:
Вышел из чата -- вы в неадеквате

На этом форуме нет чата, так что в неадексате, это -- вы:)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Str256:
На этом форуме нет чата

Но общаетесь Вы с такой же скоростью. :)

O
На сайте с 08.08.2007
43
Str256:
На этом форуме нет чата, так что в неадексате, это -- вы:)

Ну мой последний пост...

ЧАТ -- это прежде всего бессмысленное времяпрепроваждение, вот собственно этот процесс я завершил. Только не надо давать определения чата из википедии ;)

p.s. все о чем я говорю -- что не просто так ап тиц волнует людей, что продажа ссылок - выгодна и этим занимаются(и не обязательно это ГС на синонимизированном контенте, и не обязательно это отсутствие всякой схемы-системы-конвеера)... просто надо адекватно воспринимать реальность.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
-= Serafim =-:
Но общаетесь Вы с такой же скоростью.

Вам это так только кажется. Видно вы в чатах никогда не общались. Чат скорее с аськой можно сравнить, только собеседник не один, а много.

ossadchy:
p.s. все о чем я говорю -- что не просто так ап тиц волнует людей, что продажа ссылок - выгодна и этим занимаются

Да я не возражаю. У меня вот сайты в ЯК и мне тоже интересно, вырастет оттуда трафик после апа ТИЦ или упадёт. Так что тоже жду апа.

SJ
На сайте с 27.06.2009
35

Сорри, за возможно, глупый вопрос, так что по поводу АПа?

Программы: SeoLinkGenerator, БАЯн, Менеджер сайтов SMlite, LMProfi. Тех.поддержка: karm412@gmail.com, +7-913-522-0928.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Str256, порой по ответам мне кажется, что Вы не умеете мыслить абстрактно :) Не сочтите за обиду, но я имел ввиду, что Ваши многочисленные посты, почти в каждой теме, более похожи на копипаст ответов из поиска гугла. Остроты и ЧЮ не хватает порой. Это мое ИМХО, потому можете не отвечать.

SeoJunior:
что по поводу АПа?

Он Вам сильно нужен?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий