- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А чтобы вы делали тогда? Что вы ещё умеете кроме как ссылки продавать?
Я не против продажных ссылок, но одни и те же люди продают ссылки и ругают выдачу. Ставьте платные ссылки на ресурсы, куда бы вы и так поставили бесплатно. Не надо прокачивать чужие сателлиты.
Собственно, а что Вы умеете?
P.S. PHP, JAVA, JS, C, C++, ASM x86, Pascal/Delphi, Objective-C... более 13 лет занимаюсь программированием, из которых более 6 на заказ, из них 4 официально как ИП...
P.S. PHP, JAVA, JS, C, C++, ASM x86, Pascal/Delphi, Objective-C... более 13 лет занимаюсь программированием, из которых более 6 на заказ, из них 4 официально как ИП...
Это не показатель. Раз вы в итоге остановились на продаже ссылок, значит всё остальное вы делаете плохо. Иначе бы использовали ссылки для поднятия собственных проектов.
Это не показатель. Раз вы в итоге остановились на продаже ссылок, значит всё остальное вы делаете плохо. Иначе бы использовали ссылки для поднятия собственных проектов.
Вышел из чата -- вы в неадеквате :) Не нашел на данном форуме чего-то что вы умеете.
Вышел из чата -- вы в неадеквате
На этом форуме нет чата, так что в неадексате, это -- вы:)
На этом форуме нет чата
Но общаетесь Вы с такой же скоростью. :)
На этом форуме нет чата, так что в неадексате, это -- вы:)
Ну мой последний пост...
ЧАТ -- это прежде всего бессмысленное времяпрепроваждение, вот собственно этот процесс я завершил. Только не надо давать определения чата из википедии ;)
p.s. все о чем я говорю -- что не просто так ап тиц волнует людей, что продажа ссылок - выгодна и этим занимаются(и не обязательно это ГС на синонимизированном контенте, и не обязательно это отсутствие всякой схемы-системы-конвеера)... просто надо адекватно воспринимать реальность.
Но общаетесь Вы с такой же скоростью.
Вам это так только кажется. Видно вы в чатах никогда не общались. Чат скорее с аськой можно сравнить, только собеседник не один, а много.
p.s. все о чем я говорю -- что не просто так ап тиц волнует людей, что продажа ссылок - выгодна и этим занимаются
Да я не возражаю. У меня вот сайты в ЯК и мне тоже интересно, вырастет оттуда трафик после апа ТИЦ или упадёт. Так что тоже жду апа.
Сорри, за возможно, глупый вопрос, так что по поводу АПа?
Str256, порой по ответам мне кажется, что Вы не умеете мыслить абстрактно :) Не сочтите за обиду, но я имел ввиду, что Ваши многочисленные посты, почти в каждой теме, более похожи на копипаст ответов из поиска гугла. Остроты и ЧЮ не хватает порой. Это мое ИМХО, потому можете не отвечать.
что по поводу АПа?
Он Вам сильно нужен?