- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
По какому именно протоколу и как быть с тясячами организаций, которые используют в работе шифрование трафа? В том числе госконторы?
по протоколу впн, например по таким: OpenVPN, WireGuard, IKEv2/IPsec, L2TP/IPsec, SSTP, PPTP, IPsec (ESP/AH), SoftEther, OpenConnect (AnyConnect), SSL VPN (TLS-based), Shadowsocks
Заблокируют одни протоколы, придумают другие. VLESS, XRAY, AmneziaWG придумали именно под жёсткие блокировки. Заблочат их, придумают другие или доработают эти.
до приватных пока не добрались, но хомячкам никто и не даст юзать
и эти уже умеют блокировать
до приватных пока не добрались, но хомячкам никто и не даст юзать
Вы вообще пользуетесь хоть чем-то, нет? Я до сих пор WireGuard юзаю, который уже давно заблочили наглухо, как пишет весь интернет. Не без нюансов, настраивал отправку ложного пакета перед подключением, но оно работает.
Если у вас нет денег, чтобы впн купить, не надо писать, что оно не работает или заблокируют что-то рано или поздно.
Вы вообще пользуетесь хоть чем-то, нет? Я до сих пор WireGuard юзаю, который уже давно заблочили наглухо, как пишет весь интернет. Не без нюансов, настраивал отправку ложного пакета перед подключением, но оно работает.
Если у вас нет денег, чтобы впн купить, не надо писать, что оно не работает или заблокируют что-то рано или поздно.
денег у меня больше чем у тебя, и я знаю что я пишу, пока ничего не блокируют, вот и юзаешь, а не потому что ты такой хитрый и обошел блокировку, которой пока нет)
Ну так а че ты тут слюнями брызгаешь? Вот и пользуйся, пока есть возможность, а когда её не станет, тогда и будешь тут всех в макс зазывать.
Разумеется, когда будет всё заблокировано, все пойдут в другие места, но точно не сейчас. И даже не в ближайшее время.
Ну так а че ты тут слюнями брызгаешь? Вот и пользуйся, пока есть возможность, а когда её не станет, тогда и будешь тут всех в макс зазывать.
Разумеется, когда будет всё заблокировано, все пойдут в другие места, но точно не сейчас. И даже не в ближайшее время.
ты обиделся на что-то?
вроде на личности не переходил, маленький ликзеб пытался сделать
а че ты врешь? где я всех тут зазываю в макс?
ты обиделся на что-то?
вроде на личности не переходил, маленький ликзеб пытался сделать
Ага. Прям бегут спотыкаются... Даже самые отбитые патриоты почуяли неладное, а тут прям кто с деньгами туда побежали по первому зову.
Короче, ну вас всех... Живите и дальше в своих иллюзиях.
У одного всё заблочено уже, у другого в максе уже все сидят, у других страна развалится или вообще крахи экономики...
Вы там что курите?