Telegram официально замедлили

master32
На сайте с 09.02.2022
132
langemark #:

По какому именно протоколу и как быть с тясячами организаций, которые используют в работе шифрование трафа? В том числе госконторы?

по протоколу впн, например по таким: OpenVPN, WireGuard, IKEv2/IPsec, L2TP/IPsec, SSTP, PPTP, IPsec (ESP/AH), SoftEther, OpenConnect (AnyConnect), SSL VPN (TLS-based), Shadowsocks
[Удален]
master32 #:
по протоколу впн, например по таким: OpenVPN, WireGuard, IKEv2/IPsec, L2TP/IPsec, SSTP, PPTP, IPsec (ESP/AH), SoftEther, OpenConnect (AnyConnect), SSL VPN (TLS-based), Shadowsocks
Заблокируют одни протоколы, придумают другие. VLESS, XRAY, AmneziaWG придумали именно под жёсткие блокировки. Заблочат их, придумают другие или доработают эти.
master32
На сайте с 09.02.2022
132
Стас Рахимов #:
Заблокируют одни протоколы, придумают другие. VLESS, XRAY, AmneziaWG придумали именно под жёсткие блокировки. Заблочат их, придумают другие или доработают эти.
и эти уже умеют блокировать
до приватных пока не добрались, но хомячкам никто и не даст юзать

[Удален]
master32 #:
и эти уже умеют блокировать
до приватных пока не добрались, но хомячкам никто и не даст юзать

Вы вообще пользуетесь хоть чем-то, нет? Я до сих пор WireGuard юзаю, который уже давно заблочили наглухо, как пишет весь интернет. Не без нюансов, настраивал отправку ложного пакета перед подключением, но оно работает.

Если у вас нет денег, чтобы впн купить, не надо писать, что оно не работает или заблокируют что-то рано или поздно.

master32
На сайте с 09.02.2022
132
Стас Рахимов #:

Вы вообще пользуетесь хоть чем-то, нет? Я до сих пор WireGuard юзаю, который уже давно заблочили наглухо, как пишет весь интернет. Не без нюансов, настраивал отправку ложного пакета перед подключением, но оно работает.

Если у вас нет денег, чтобы впн купить, не надо писать, что оно не работает или заблокируют что-то рано или поздно.

денег у меня больше чем у тебя, и я знаю что я пишу, пока ничего не блокируют, вот и юзаешь, а не потому что ты такой хитрый и обошел блокировку, которой пока нет)

[Удален]
master32 #:
денег у меня больше чем у тебя, и я знаю что я пишу, пока ничего не блокируют, вот и юзаешь, а не потому что ты такой хитрый и обошел блокировку, которой пока нет)

Ну так а че ты тут слюнями брызгаешь? Вот и пользуйся, пока есть возможность, а когда её не станет, тогда и будешь тут всех в макс зазывать.

Разумеется, когда будет всё заблокировано, все пойдут в другие места, но точно не сейчас. И даже не в ближайшее время.

master32
На сайте с 09.02.2022
132
Стас Рахимов #:

Ну так а че ты тут слюнями брызгаешь? Вот и пользуйся, пока есть возможность, а когда её не станет, тогда и будешь тут всех в макс зазывать.

Разумеется, когда будет всё заблокировано, все пойдут в другие места, но точно не сейчас. И даже не в ближайшее время.

а че ты врешь? где я всех тут зазываю в макс?
ты обиделся на что-то?
вроде на личности не переходил, маленький ликзеб пытался сделать
[Удален]
master32 #:
а че ты врешь? где я всех тут зазываю в макс?
ты обиделся на что-то?
вроде на личности не переходил, маленький ликзеб пытался сделать
А зачем раньше времени говорить, что все впн-ы заблочат? Чтобы что? Никто на личности не переходил.
Mazay
На сайте с 07.11.2009
160
Стас Рахимов #:

Ага. Прям бегут спотыкаются... Даже самые отбитые патриоты почуяли неладное, а тут прям кто с деньгами туда побежали по первому зову.

Причем здесь "патриоты", "с деньгами" и т.д? Все рабочие, корпоративные и прочие чаты перейдут в Макс. И пользователи вслед за ними. Точно так же, как раньше переходили в телегу. По тем же самым причинам.
[Удален]

Короче, ну вас всех... Живите и дальше в своих иллюзиях.

У одного всё заблочено уже, у другого в максе уже все сидят, у других страна развалится или вообще крахи экономики...

Вы там что курите?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий