Telegram официально замедлили

minsky
На сайте с 01.09.2012
245
leoseo #:

Россия  не отвалится. Просто в статистике  резко увеличится число пользователей из Голландии, Франции и др. стран, популярных у российских ВПН.

У меня давно уже с телеги на сайт идет 90% ру трафика из таких стран)))
Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://kwork.ru/user/minsky)
Mazay
На сайте с 07.11.2009
160
leoseo #:

Россия  не отвалится. Просто в статистике  резко увеличится число пользователей из Голландии, Франции и др. стран, популярных у российских ВПН.

Отвалится. Потому что основная аудитория перейдет в Макс. А это банально удобнее, когда все есть в одном мессенджере, который не заблокируют. Чем искать людей по четырем разным.
Mazay
На сайте с 07.11.2009
160

Snake800 #:

Вот это ?

Нет, не это. Читай ещё дальше. И внимательно.
O3
На сайте с 30.11.2019
74
Mazay #:
Отвалится. Потому что основная аудитория перейдет в Макс. А это банально удобнее, когда все есть в одном мессенджере, который не заблокируют. Чем искать людей по четырем разным.
Нет.
yodda
На сайте с 22.03.2017
236
Mazay #:

+1, каким бы я не был изначально противником MAX, я его все равно установил, потому что там сейчас все: родные, группа садика, группа соседей, барбер, тренеры и т.д. Я просто уже устал настраивать VPN, выдергивать людей из разных мессенджеров. Все перейдут туда, никуда не денутся, как бы печально это не звучало.

[Удален]

Платёжеспособные все останутся в телеге, от этого и все блогеры там останутся, потому что оттуда денег будет больше.

То же самое, что и с ютубом сейчас.

O3
На сайте с 30.11.2019
74
yodda #:

+1, каким бы я не был изначально противником MAX, я его все равно установил, потому что там сейчас все: родные, группа садика, группа соседей, барбер, тренеры и т.д. Я просто уже устал настраивать VPN, выдергивать людей из разных мессенджеров. Все перейдут туда, никуда не денутся, как бы печально это не звучало.

Как же раньше все жили без этих мессенджеров? Я не перейду.
yodda
На сайте с 22.03.2017
236
Oren3 #:
Я не перейду.
Почему? Только не нужно писать, что товарищ полицейский будет читать ваш чат.
Mazay
На сайте с 07.11.2009
160
Стас Рахимов #:

Платёжеспособные все останутся в телеге

Причем здесь вообще это? Мессенджер - это просто средство коммуникации для людей. А не клуб "платежеспособных".
[Удален]
Mazay #:
Причем здесь вообще это? Мессенджер - это просто средство коммуникации для людей. А не клуб "платежеспособных".

Ага, рассказывай... Ты, я смотрю, тот ещё бизнесмен.

Почему тогда просто не пользоваться смс-ками и обычными звонками? Та же самая коммуникация.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий