Telegram официально замедлили

O3
На сайте с 30.11.2019
70
yodda #:
Почему? Только не нужно писать, что товарищ полицейский будет читать ваш чат.
Конечно, нечего шариться в моих переписках, и я не люблю то что мне навязывают. Я и ватсапом и вайбером не пользовался на работе принципиально. Есть отдельные рабочие инструменты для этого. Тем более это "приложение" принадлежит частному лицу, и на фронте не рекомендуют им пользоваться. Этим все сказано.
langemark
На сайте с 11.09.2009
177
Все, кого знаю, поставили ВПНы и все эти блокировки воспринимают как повод поржать. Мамам, тетям, бабушкам тоже все поставили. Все чаты как были в вотсапе, так и остались. Видосы как смотрели в ютюбе, так и смотрят. Не вижу вообще никакой проблемы
https://3vpn.top - с обходом глушилок мобильного интернета
leoseo
На сайте с 17.12.2006
461
Mazay #:
Отвалится. Потому что основная аудитория перейдет в Макс. А это банально удобнее, когда все есть в одном мессенджере, который не заблокируют. Чем искать людей по четырем разным.

Это какая аудитория? Которой пофиг что за ней следит государство? Ну это только небольшая прослойка ура-патриотов. И то , сказали что даже в зоне СВО выключать телеграм не будут, т.е. СВОшники продолжат пользоваться телегой.

yodda #:
+1, каким бы я не был изначально противником MAX, я его все равно установил, потому что там сейчас все: родные, группа садика, группа соседей, барбер, тренеры и т.д.

Ага, и товарищ майор тоже там.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
M3
На сайте с 09.02.2022
123
langemark #:
поставили ВПНы и все эти блокировки воспринимают как повод поржать
во ржака будет, когда впны вам заблочат или замедлят)
[Удален]
master32 #:
во ржака будет, когда впны вам заблочат или замедлят)

Интернет уже сломат от этих замедлений.

Если кто без впн сидит, у них уже половина сайтов не открывается.

ВПН сейчас как раз чинит интернет.

[Удален]
Вы, наверное, не в курсе, но даже депутаты используют ВПН, чтобы постить в твиттере, инсте и других запрещённых соц.сетях и сайтах.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
461
Стас Рахимов #:
Вы, наверное, не в курсе, но даже депутаты используют ВПН, чтобы постить в твиттере, инсте и других запрещённых соц.сетях и сайтах.

+1

И правительственные телеграм каналы они ведут и будут вести дальше.

Mazay
На сайте с 07.11.2009
158
leoseo #:

Ага, и товарищ майор тоже там.

В Телеграме их с десяток из разных стран. Если не больше )

https://www.forbes.ru/tekhnologii/522373-durov-priznal-raskrytie-dannyh-prestupnikov-v-telegram-po-zaprosu-vlastej-s-2018-goda

Дуров признал раскрытие данных преступников в Telegram по запросу властей с 2018 года
Дуров признал раскрытие данных преступников в Telegram по запросу властей с 2018 года
  • 2024.10.02
  • www.forbes.ru
Telegram и раньше раскрывал данные опасных преступников по запросу властей, сообщил в мессенджере его сооснователь Павел Дуров, комментируя свой предыдущий пост. Ранее, 23 сентября, миллиардер (№8 в рейтинге 125 миллиардеров России — 2024 Forbes, состояние $15,5 млрд) предупредил, что Telegram обновил условия обслуживания и политику...
[Удален]
Mazay #:
Они тебя посадят что ли? А вот товарищ майор ближе с бутылкой в руках.
O3
На сайте с 30.11.2019
70
Mazay #:

https://www.forbes.ru/tekhnologii/522373-durov-priznal-raskrytie-dannyh-prestupnikov-v-telegram-po-zaprosu-vlastej-s-2018-goda

При этом у них не забанен ни ютуб, ни тг, ни ватсап, ни инста, ни фаейсбук, ни линекдин, ни еще 100500 сайтов. Как так получается, что никто не хочет сотрудничать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий