Telegram официально замедлили

Search Google
На сайте с 14.01.2017
155
leoseo #:

Не приказ, а настойчивая просьба пока что : 

Скоро без max и на улицу не выйдешь
Mazay
На сайте с 07.11.2009
157
MrGray #:

Чувак, а ты правда последние три года был в летаргическом сне?

А ты? Я, к примеру, из чатов в Скайпе и Вайбере переходил в Телегу. Где эти чаты перезапускались. Теперь в конце марта все они перейдут в Макс. И я вслед за ними. 
softerra
На сайте с 02.10.2023
120
Search Google #:
Скоро без max и на улицу не выйдешь
Какие у Макса минимальные требования к системе? На кнопочные телефоны можно установить?
B
На сайте с 31.08.2025
10
Стас Рахимов #:
А как понять, что аккаунт макса находится в руках владельца?
Кому понять? Официальные лица подтверждают этот факт SMS-кодом, который приходит на российский номер телефона. В реальности "Max" может функционировать, где угодно. Мой, к примеру, сейчас у мужа в ЕС болтается.
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
110

сегодня заметил.. что в новостных выпусках по НТВ на телевидении убрали рекламу Телеграм Канала НТВ...

как пить дать.. скоро полностью заблокируют Телеграм в РФ...

Дешёвый хостинг и домены: https://clck.ru/3FxXCa / Заработок в $$$ на трафике сайта! Не РСЯ/AdSense: https://clck.ru/3REcmY / Есть Идеи! Ищу людей для совместного воплощения этих идей в Интернете! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
sergv
На сайте с 13.04.2006
444
Mazay #:

При чем здесь появление? Что кроме телеги работало в РФ полноценно прежние года три подряд?

Тормозите, при чем тут прежние 3 года? Вы в контексте перехода на макс заявили, что в телегу переходили по тем же причинам, на что получили возражение, теперь рассказываете про последние 3 года. 

Объясняю еще раз: телега развилась самостоятельно, без принуждений, заставлений и подковерных игр. Те, кто переходили в телегу - делали этот выбор самостоятельно и переходили в самостоятельно раскрученный и развитый мессенджер. 

За последние 3 года был заблокан только вайбер. Остальные переходы в телегу были не по наказу государства. Закрылись скайп, аська - так решили их владельцы, а не кто-то сверху. Все остальные регали аккаунт в ТГ по доброй воле. Более того, никто не рассчитывал, что нужно пользоваться только ТГ. Спокойно можно было пользоваться чем угодно. Сейчас такого нет.

А вот с максом сейчас происходит иная ситуация: государство блокирует WA, угрожает заблокировать ТГ, определенные слои населения принудительно заставляет использовать макс, другие слои населения - добровольно-принудительно (школы, детсады, домовые чаты, организованные УК, ТСЖ и т.д.). При этом, платформа сырая, без части привычного юзерам функционала, с ограничением на ведение каналов и прочего. А самое главное, что бОльшая часть устанавливает мах вынужденно, а не добровольно. И без альтернативы.

Повторяю вопрос: это переход по тем же причинам, по которым юзеры переходили или начинали юзать ТГ? 

S
На сайте с 04.02.2019
71
sergv #:
Все остальные регали аккаунт в ТГ по доброй воле.
Вот, припоминаю, что лет так 8-9 назад, наверное, ТГ активно набирал обороты. Мне было уже за 30 и я вкатился в диджитал-айтишку (вот это все), так вот мне этот ТГ не упал никуда, но все рабочие переписки с коллегами, с клиентами/партнерами велись там. И я вынужден был регаться. А я не хотел. Я общался в скайпике и в вотсапе, ну в ВК еще. Меня вынудили регаться и переходить в телегу, потому что ... потому - "все там и ты давай туда". 
dakter
На сайте с 08.02.2012
195
Sherkhan #:
Меня вынудили регаться и переходить в телегу
Кто тебя вынудил? Заставили? Мог продолжать общаться в скайпике и в вотсапе, ну в ВК еще, выбор был большой. А сейчас заблокировав все альтернативы, принуждают, заставляют устанавливать мах.
S
На сайте с 04.02.2019
71
dakter #:
Кто тебя вынудил? Заставили?

Да. По работе. Сказали что все общение в телеге и все тут.

dakter #:
Мог продолжать общаться

Нет, не мог. Пришлось телегу ставить. Вспомнил, это конец 2017 был. 

Mazay
На сайте с 07.11.2009
157
sergv #:

За последние 3 года был заблокан только вайбер. Остальные переходы в телегу были не по наказу государства. Закрылись скайп, аська - так решили их владельцы, а не кто-то сверху. Все остальные регали аккаунт в ТГ по доброй воле. Более того, никто не рассчитывал, что нужно пользоваться только ТГ. Спокойно можно было пользоваться чем угодно. 

Чем именно? Вацапом? Но с ним тоже была непонятка и нестабильная работа. По понятным причинам. Какие же оставались реальные альтернативы Телеге?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий