Мужчина и женщина: кто кем управляет?

12
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Юлия #:

Кстати, в храмах больше всего женщин, а не мужчин.

При этом все священники - мужчины!

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
135
Artem189 #:

Не, ну если позвать бородатую женщину, может у неё шанс будет 😁
Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
Slav_on
На сайте с 31.08.2025
15
Alekser #:

Например, мне ни разу не доводилось видеть женщину, которая вышла замуж за мужчину только потому, что у него красивые ноги.

И сколько женщин участвовало в Вашем опросе (видении)?

B
На сайте с 31.08.2025
9
Artem189 #:

Да, и спрос с них больше. Так что не нужно спорить, выясняя, кто главный. Нужно любить друг друга и дополнять. Командой нужно быть, чтобы идти вперёд. Иначе все эти отношения не нужны совершенно.
Slav_on
На сайте с 31.08.2025
15
Юлия #:
Да, и спрос с них больше. Так что не нужно спорить, выясняя, кто главный. Нужно любить друг друга и дополнять. Командой нужно быть, чтобы идти вперёд. Иначе все эти отношения не нужны совершенно.
Вот здравый взрослый ответ. А не это хлюпание носом от детей "Кто на ком должен стоять?"
ellienoise
На сайте с 05.06.2025
14
Volovikov :
Кто кем управляет?

Если отойти от метафор, то управляет тот, кто лучше понимает потребности партнера

Если вы даете человеку то что ему реально нужно, он с радостью позволит вам думать, что вы главный)

ellienoise
На сайте с 05.06.2025
14
domen77 #:

Ничего женщина не меняет и играть толком не умеет. Большинство как обезьяны прыгают по веткам (шарятся по мероприятиям и заведениям) чтобы найти того, кто ею заинтересуется. Интуиции при том нет вообще. Чем сильнее запал, тем лучше. После рождения ребенка зачастую уже такой не нужен.

Бедные родители многих женщин/девушек, которые не воспитали толком дочерей, потом страдают и голову ломают как пристроить бедняжку получше. А как же, если она терпеть не может никого кроме себя (например как в фильме Люби их всех: мать ненавидит, богатых разводит, будущего нет)

Вместо того чтобы жалеть родителей и ругать "обезьян", попробуйте стать той самой крепкой веткой на которой захочется задержаться) Рынок отношений работает по законам спроса и предложения: если на вас не запали, значит оффер так себе))

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
147
Управляет тот от кого зависят и не важно какого пола. Если вы от кого то зависите, то значит вами управляют, если от вас кто-то зависит, значит вы им управляете. Вот и всё.

ЗЫ. К примеру если вы зависите от родителей, то они вами управляют. Если вы зависите от жены\мужа то вами управляют. Если вы работаете в подчинении, то вами управляет начальник. А мы все зависим от страны в которой живём и нами управляют..
B
На сайте с 31.08.2025
9
ArbNet #:
Управляет тот от кого зависят и не важно какого пола. Если вы от кого то зависите, то значит вами управляют, если от вас кто-то зависит, значит вы им управляете. Вот и всё.

ЗЫ. К примеру если вы зависите от родителей, то они вами управляют. Если вы зависите от жены\мужа то вами управляют. Если вы работаете в подчинении, то вами управляет начальник. А мы все зависим от страны в которой живём и нами управляют..
Не зависимость определяет управление, а наличие или отсутствие любви. Ну, вот я в детстве... условно говоря, зависела от родителей, но управляли ли они мною? Возможно, им казалось, что да. Но это было заблуждение. Так как если что-то в моём поведении совпадало с их желанием, то случайно, так как это было и моё желание тоже. Но если я чего-то не хотела, никто не мог меня заставить это сделать. Так что многое ещё зависит от характера. И даже от умения поставить манипулятора на место.
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
ArbNet #:

Какой-то примитив абсолютный. Кто зависит от кого - муж от жены или жена от него? Муж семью обеспечивает, а жена быт налаживает - стирает, готовит, убирается, детей воспитывает и т.д. Так кто от кого больше зависит?

Вот у меня вроде ребенок от меня зависит, а управляет мной полностью! 😀

Работаю в подчинении - начальник мной управляет? 😀 Да как бы не так: если коллективу начальник не нравится - вылетит как пробка первым! 

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий