Мужчина и женщина: кто кем управляет?

1 234
Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
15
domen77 #:

Вы очень наивный человек. Для начала женщина любит себя и детей, а потом может еще кого.

Команда пока у вас есть ресурсы/силы/польза, потом легко избавляются (в старости отправляют в дом престарелых например или доводят до ранней смерти). Много квартир в снг в центре городов отжаты у алкашей, это факт. 

Есть знакомый, к которому прицепилась дочь уголовника, придумывает ему вину и долги с потолка, и всё чужими руками с намеками, и ничего в суде или как-то правильно не докажешь. Может ваша команда ему поможет?😐

Кому-то везет с парой конечно, но от плохого воспитания и бедности ничего хорошего не вырастает. Животное (на уровне мозга) по поступкам, которое ищет жертву (кто слабее или потерпит). 

Так не выбирайте дочерей уголовников и тех у кого нет своих ресурсов. Проблема многих мужиков в том, что они боятся успешных женщин, с которыми нужно быть партнерами, и выбирают зависимых, чтобы тешить эго. Потом и жалуются на "отжатые квартиры")
Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
15
Юлия #:
Мы жизнь можем отдать за любимого мужчину

Умирать не надо, давайте лучше жить долго и счастливо) Идеальный вариант - когда никто ничем не жертвует, а просто двум людям вместе выгоднее и интереснее, чем по отдельности - здоровый эгоизм в паре

D7
На сайте с 02.04.2020
69
Юлия #:
я знаю, как любят настоящие женщины. Мы жизнь можем отдать за любимого мужчину
Даже без фото и возраста я уже почти вас люблю. Пришлите плиз в личку данные, переведу Вам денежку (больше ничего не могу, только деньги).
D7
На сайте с 02.04.2020
69
Сергей Новиков #:
двум людям вместе выгоднее и интереснее, чем по отдельности

Главное выжить и не помереть с голоду. Просто некоторые стесняются признать, что им нужна помощь. Судя по мировым событиям будет хуже и хуже. 

okir
На сайте с 15.01.2022
43
Ой не надо вам в эту тему лезть
Мой форум: http://forum.old-web.com
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий