Мужчина и женщина: кто кем управляет?

alaev
На сайте с 18.11.2010
871
domen77 #:

Как же женщины любят и в какой момент это начинается, как протекает и как выражается? 

Завтра - 14 февраля. День Святого Валентина.

Айфон пожалуйста! Это они любят! 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
141
Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
B
На сайте с 31.08.2025
11
Volovikov #:

Как и под дурака. Вы не знаете такое?

Што имеете в виду? 😀 И как этому могут научить в школе?

В школе учат думать, получать информацию из окружающей действительности, обрабатывать её и делать правильные выводы.

Не вестись на психологические манипуляции учит сама жизнь.

Судить по делам, а не по словам - тоже.

Что тут сложного-то?

domen77
На сайте с 02.04.2020
70
Юлия #:

и делать правильные выводы.

Не вестись на психологические манипуляции учит сама жизнь.

Судить по делам, а не по словам - тоже.

Что тут сложного-то?

А вы случаем не та Юлия, которой нет и никогда не будет в реальной жизни?

Не та ли Юлия, которая на другом форуме лично меня учила (хотя я не просил) как и за сколько заказывать женщину легкого поведения?

Ответ будет через 3-4 дня. Но мы подождем. 

MrGray
На сайте с 23.11.2012
123
Юлия #:
Не вестись на психологические манипуляции

Я правильно понимаю, что "не вестись на психологические манипуляции" означает то, что если вы на 23 февраля подарили своему джентльмену носки и крем для бритья, то он вам на 8 марта тоже подарит колготки и лезвия к вашему станку для депиляции?

Или это другое?

MrGray
B
На сайте с 31.08.2025
11
domen77 #:

А вы случаем не та Юлия, которой нет и никогда не будет в реальной жизни?

Не та ли Юлия, которая на другом форуме лично меня учила (хотя я не просил) как и за сколько заказывать женщину легкого поведения?

Ответ будет через 3-4 дня. Но мы подождем. 

Вообще не понимаю, о чём идёт речь и на что Вы намекаете.

B
На сайте с 31.08.2025
11
MrGray #:

Я правильно понимаю, что "не вестись на психологические манипуляции" означает то, что если вы на 23 февраля подарили своему джентльмену носки и крем для бритья, то он вам на 8 марта тоже подарит колготки и лезвия к вашему станку для депиляции?

Или это другое?

Я говорила о том, что люди часто говорят нам о том, что любят. Убеждают в этом. Давят на чувства. Но на практике это никак не подтверждают. И нужно уметь снимать лапшу с ушей. Смотреть на дела, а не на слова. Вы умеете это делать?

Mazay
На сайте с 07.11.2009
157
Юлия #:

Я говорила о том, что люди часто говорят нам о том, что любят. Убеждают в этом. Давят на чувства. Но на практике это никак не подтверждают.

А как именно должны подтверждать? )

B
На сайте с 31.08.2025
11
Mazay #:

А как именно должны подтверждать? )

Отвечу, как не должны. Сегодня читала историю одной девушки-блогера. Она замужем. Муж не работает. Денег в семью приносит 0. Живёт в её квартире. По дому не делает ничего.  Зато каждый день говорит ей о любви. Она понимает, что ситуация - неправильная, но жалеет его и стесняется выгнать. Вот так быть не должно. Это и есть психологическая манипуляция. Человек говорит, что любит, давит на жалость и сидит на шее.

В чём могла бы проявиться любовь в этой истории? Ну, хотя бы в том, что мужчина начал был сам за собой посуду мыть для начала.

Mazay
На сайте с 07.11.2009
157
Юлия #:

Отвечу, как не должны. Сегодня читала историю одной девушки-блогера

Да вы с любой встретившейся "девушкой" разговор заведите - она вам и не таких историй нарассказывает ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий