- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я как раз телевизор TCL купил за 110 тыс. руб, огромный 65 дюймов с MiniLED подсветкой с разрешением 4K Ultra HD, прекрасной цветопередачей, частотой обновления 144 Гц и т.д.
Какая разница, их все с Китая везут. У нас официальных магазинов Apple в России нет с 2022 года, но телефоны всё равно продаются оригинальные через параллельный импорт.
Довольный как слон
- а тебе тока остается ждать, когда из Казахстана нелегально привезут)))
- То есть про адаптацию под местные рынки ты не слыхал? Так и запишем)
- И не только молочкой. А как же польские яблоки?
- Причем качественными саженцами обеспечивала всю РФ, как сейчас - не знаю
- Такая маленькая, по сравнению с рф, но хорошими молочными продуктами обеспечивает не только себя. Кому больше повезет, те купят белорусскую. Кушайте, может здоровья больше станет
- Мне адаптация, нафига мне сдалась? Родственнику макбук отдал, ничего доволен и освоил, с местной адаптацией - с чешской клавой🤣 Так что сам пользуйся адаптированными польскими))
- Польские яблоки уже лет 15 как стороной обходят. А молочку и польскую, и белорусскую сам кушай.
Т.е мой совет, разберись с продуктами, чтобы здоровье свое сохранить.
- Самые лучшие саженцы для рф из Сибири, ибо климат. Или из КЗ ибо Апорт
Из польши саженцы завозились, так как рынок большой, а не потому что качественные🤷
PS Раньше белорусская молочка была хорошая, но это было очень давно. Они решили увеличить обьемы и освоили польскую технологию.
- Мне адаптация, нафига мне сдалась?
Понятно, ты не в курсе что значит адаптация под регион, записываем в копилку знаний)))
Клавиатура тут вообще не причем, я например уже давно только английской пользуюсь на буке.
- Польские яблоки уже лет 15 как стороной обходят.
Кто обходит? А ты в курсе что в РФ из-за невозможности поставок качественных польских саженцов началась деградация яблочных садов?
Раньше белорусская молочка была хорошая, но это было очень давно.
Но она все еще на порядок лучше российской)))
освоили польскую технологию.
До польской технологии белорусам еще как до Луны)
Почитал что в 7 серии яркость больше в 2-4 раза, я хз, у меня мой стоит на яркости около 25% иначе ослепнуть можно. Ярче вообще некомфортно (и это странно, потому как я всю жизнь на всех экранах что мне попадались, выкручивал яркость на максимум, кроме телефона)
Телевизор TCL 65C655 PRO формально относится к 6-й серии (линейка C6), но внутри модельного ряда 2024 года занимает промежуточное положение между базовой 6-й серией и продвинутой 7-й.
Да, это улучшенная версия стандартной модели C655. Основное отличие приставки PRO — наличие полноматричного локального затемнения (FALD) со 100+ зонами, что значительно повышает контрастность по сравнению с обычной 6-й .... Чтобы это не значило =)))
Ну а по цене в августе прошлого года, со всеми скидками вышел в 69тыс руб
Sly32 #:
Понятно, ты не в курсе что значит адаптация под регион, записываем в копилку знаний)))
Кто обходит? А ты в курсе что в РФ из-за невозможности поставок качественных польских саженцов началась деградация яблочных садов?
Но она все еще на порядок лучше российской)))
До польской технологии белорусам еще как до Луны)
- Нет, это ты не понял, что айфон можно проверить и выбрать именно тот, который тебе нужен, если тебе не нравятся аппаратные ограничения какой то страны
- Самые лучшие саженцы для рф из Сибири, ибо климат. Или из КЗ ибо Апорт
Из польши саженцы завозились, так как рынок большой, а не потому что качественные🤷
- Т.е мой совет изучить молочную продукцию проигнорировал)) И в Польше и в Белоруссии есть хорошая молочка, но ее никто уже не поставляет.
- Будет лучше, если они бы до той Луны не стремились, так как потеряют рынок рф.
Берешь сливочное масло из морозилки (написано 100% сливки), а оно мягкое....
PS Еше раз обьясню: у тебя знания как у покупателя, который зашел в красивый польский продуктовый магазин. На этом все. Это твое здоровье🤷
Если у нас в магазине есть в наличии и российский и белорусский товар одной категории, то я без всяких раздумий покупаю второй.
- Зачастую привозят раньше чем в КЗ
хочешь сказать, что купить у официала и не официала нет разницы? у официала. хотя бы есть гарантия и то что не покупаешь "кота в мешке", а что перекуп?
Польские яблоки уже лет 15 как стороной обходят.
хочешь сказать, что купить у официала и не официала нет разницы? у официала. хотя бы есть гарантия и то что не покупаешь "кота в мешке", а что перекуп?
Конечно, нет. Кроме того, на такой товар действует гарантия магазина, если мы в контексте ВБ/Озон продолжаем. Приколы, что Айфоны в России появляются раньше старта оф. продаж уже никого не удивляют. В Россию завозят, как правило KZ/ru. Сам сможешь понять, почему и зачем? )
Наверное просроченное или некачественное, что аж СМСками пытаются срочно скинуть кому-нибудь товар.
А в России у нас полно тоже товаров со скидками. Открой Озон например и увидишь как чуть ли не на 80% у некоторых товаров скидывают цену. Кстати недавно в Озоне купил телевизор со скидкой 15% . ( дешевле чем в магазинах )
Какая конкретно модель, там есть разные? У меня уже пол года примерно эта TCL QLED 65" 65C655 PRO
Довольный как слон
У меня 65C7K .
TCL надо брать от 7-8 серии, 6-как все еще бюджетные матрицы, а вот топовые матрицы от них в Sony вообще-то ставят.
Видимо у меня и есть 7 серия. Они кстати вроде совместное производство с Sony организовали.
Почитал что в 7 серии яркость больше в 2-4 раза, я хз, у меня мой стоит на яркости около 25% иначе ослепнуть можно. Ярче вообще некомфортно (и это странно, потому как я всю жизнь на всех экранах что мне попадались, выкручивал яркость на максимум, кроме телефона)
Я яркость даже не крутил, она полностью нормальная по дефолту, ничуть не превышена.
И не только молочкой. А как же польские яблоки? 😀 Причем качественными саженцами обеспечивала всю РФ, как сейчас - не знаю. Вообще-то это самая быстроразвивающаяся экономика Евросоюза. Цены на жилье выше чем в Испании)))
Ну так ни нефти, ни газа, ничего у вас нет, вот и приходится яблоки выращивать и молочку производить. У нас тоже многое выращивается на юге, в Краснодарском крае, но и также мы закупаем фрукты и овощи в Узбекистане, Таджикистане, Казахстане, Китае, Иране ( щас наверное пока на паузе ) , Турции, Армении, Азербайджане и др.