Цены на продукты и товары 2026

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
136
leoseo #:

Я как раз телевизор TCL купил за 110 тыс. руб, огромный 65 дюймов с MiniLED подсветкой с разрешением 4K Ultra HD, прекрасной цветопередачей, частотой обновления 144 Гц  и т.д. 

Какая разница, их все с Китая везут. У  нас официальных магазинов Apple в России нет с 2022 года, но телефоны всё равно продаются оригинальные через параллельный импорт.

Какая конкретно модель, там есть разные? У меня уже пол года примерно эта TCL QLED 65" 65C655 PRO
Довольный как слон
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
643
Sly32 #:

- а тебе тока остается ждать, когда из Казахстана нелегально привезут)))

- То есть про адаптацию под местные рынки ты не слыхал? Так и запишем)

- И не только молочкой. А как же польские яблоки? 

- Причем качественными саженцами обеспечивала всю РФ, как сейчас - не знаю

- Такая маленькая, по сравнению с рф, но хорошими молочными продуктами обеспечивает не только себя. Кому больше повезет, те купят белорусскую. Кушайте, может здоровья больше станет

- Зачастую привозят раньше чем в КЗ

- Мне адаптация, нафига мне сдалась? Родственнику макбук отдал, ничего доволен и освоил, с местной адаптацией - с чешской клавой🤣 Так что сам пользуйся адаптированными польскими))

- Польские яблоки уже лет 15 как стороной обходят. А молочку и польскую, и белорусскую сам кушай.
Т.е мой совет,  разберись с продуктами, чтобы здоровье свое сохранить.

- Самые лучшие саженцы для рф из Сибири, ибо климат. Или из КЗ ибо Апорт
Из польши саженцы завозились, так как рынок большой, а не потому что качественные🤷

PS Раньше белорусская молочка была хорошая, но это было очень давно. Они решили увеличить обьемы и освоили польскую технологию. 
Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
S3
На сайте с 29.03.2012
392
Vladimir #:
- Мне адаптация, нафига мне сдалась?

Понятно, ты не в курсе что значит адаптация под регион, записываем в копилку знаний))) 

Клавиатура тут вообще не причем, я например уже давно только английской пользуюсь на буке.

Vladimir #:
- Польские яблоки уже лет 15 как стороной обходят.

Кто обходит? А ты в курсе что в РФ из-за невозможности поставок качественных польских саженцов началась деградация яблочных садов?

Vladimir #:
Раньше белорусская молочка была хорошая, но это было очень давно.

Но она все еще на порядок лучше российской)))

Vladimir #:
освоили польскую технологию. 

До польской технологии  белорусам еще как до Луны)

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
136

Почитал что в 7 серии яркость больше в 2-4 раза, я хз, у меня мой стоит на яркости около 25% иначе ослепнуть можно. Ярче вообще некомфортно (и это странно, потому как я всю жизнь на всех экранах что мне попадались, выкручивал яркость на максимум, кроме телефона)

Телевизор TCL 65C655 PRO формально относится к 6-й серии (линейка C6), но внутри модельного ряда 2024 года занимает промежуточное положение между базовой 6-й серией и продвинутой 7-й.
Да, это улучшенная версия стандартной модели C655. Основное отличие приставки PRO — наличие полноматричного локального затемнения (FALD) со 100+ зонами, что значительно повышает контрастность по сравнению с обычной 6-й .... Чтобы это не значило =)))

Ну а по цене в августе прошлого года, со всеми скидками вышел в 69тыс руб

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
643

Sly32 #:

Понятно, ты не в курсе что значит адаптация под регион, записываем в копилку знаний))) 

Кто обходит? А ты в курсе что в РФ из-за невозможности поставок качественных польских саженцов началась деградация яблочных садов?

Но она все еще на порядок лучше российской)))

До польской технологии  белорусам еще как до Луны)

- Нет, это ты не понял, что айфон можно проверить и выбрать именно тот, который тебе нужен, если тебе не нравятся аппаратные ограничения какой то страны

- Самые лучшие саженцы для рф из Сибири, ибо климат. Или из КЗ ибо Апорт
Из польши саженцы завозились, так как рынок большой, а не потому что качественные🤷

- Т.е мой совет изучить молочную продукцию проигнорировал)) И в Польше и в Белоруссии есть хорошая молочка, но ее никто  уже не поставляет.

- Будет лучше, если они бы до той Луны не стремились, так как потеряют рынок рф.
Берешь сливочное масло из морозилки (написано 100% сливки), а оно мягкое....

PS Еше раз обьясню: у тебя знания как у покупателя, который зашел в красивый польский продуктовый магазин. На этом все. Это твое здоровье🤷

K
На сайте с 03.10.2016
119
Белорусские продукты, при том, что они может и стали хуже, чем в былые времена, все равно значительно лучше российских.

Если у нас в магазине есть в наличии и российский и белорусский товар одной категории, то я без всяких раздумий покупаю второй.
inkubus
На сайте с 20.04.2008
239
Vladimir #:
- Зачастую привозят раньше чем в КЗ

хочешь сказать, что купить у официала и не официала нет разницы? у официала. хотя бы есть гарантия и то что не покупаешь "кота в мешке", а что перекуп?

Vladimir #:
Польские яблоки уже лет 15 как стороной обходят.
разочарую тебя, их и продают, только они белорусские теперь. 
⭐⭐⭐
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
388
inkubus #:
хочешь сказать, что купить у официала и не официала нет разницы? у официала. хотя бы есть гарантия и то что не покупаешь "кота в мешке", а что перекуп?

Конечно, нет. Кроме того, на такой товар действует гарантия магазина, если мы в контексте ВБ/Озон продолжаем. Приколы, что Айфоны в России появляются раньше старта оф. продаж уже никого не удивляют. В Россию завозят, как правило KZ/ru. Сам сможешь понять, почему и зачем? )

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
B
На сайте с 31.08.2025
21
leoseo #:

Наверное просроченное или некачественное, что аж СМСками пытаются срочно скинуть кому-нибудь товар. 

А в России у нас полно тоже товаров со скидками. Открой Озон например и увидишь как  чуть ли не на 80% у некоторых товаров скидывают цену. Кстати недавно в Озоне купил телевизор со скидкой 15% . ( дешевле чем в магазинах )

И откуда у Вас такие мысли? Постоянно имеете с таким дело? В Европе ни разу не сталкивалась с тем, чтобы во время акций продавали просрочку. Бывает даже так, что срок годности у товара вне акции быстрее заканчивается, чем у акционного. Про качество - тоже не угадали. Акций обычно не бывает на уже недорогие продукты, так как у них изначально нет резерва для снижения цены.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
463
BrickLayer #:
Какая конкретно модель, там есть разные? У меня уже пол года примерно эта TCL QLED 65" 65C655 PRO
Довольный как слон

У меня 65C7K .

Sly32 #:
TCL надо брать от 7-8 серии, 6-как все еще бюджетные матрицы, а вот топовые матрицы от них в Sony вообще-то ставят.

Видимо у меня и есть 7 серия. Они кстати вроде совместное производство с Sony организовали.

BrickLayer #:
Почитал что в 7 серии яркость больше в 2-4 раза, я хз, у меня мой стоит на яркости около 25% иначе ослепнуть можно. Ярче вообще некомфортно (и это странно, потому как я всю жизнь на всех экранах что мне попадались, выкручивал яркость на максимум, кроме телефона)

Я яркость даже не крутил, она полностью нормальная по дефолту, ничуть не превышена.

Sly32 #:
И не только молочкой. А как же польские яблоки? 😀 Причем качественными саженцами обеспечивала всю РФ, как сейчас - не знаю. Вообще-то это самая быстроразвивающаяся экономика Евросоюза. Цены на жилье выше чем в Испании)))

Ну так ни нефти, ни газа, ничего у вас нет, вот и приходится яблоки выращивать и молочку производить. У нас тоже многое выращивается на юге, в Краснодарском крае, но и также мы закупаем фрукты и овощи в Узбекистане, Таджикистане, Казахстане, Китае, Иране ( щас наверное пока на паузе ) , Турции, Армении, Азербайджане и др.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий