Zippro.ru - заработок на архивах (отправка смс после скачивания) Топик-2

DjCut
На сайте с 21.12.2009
30
Devvver:
Можно ли отключить неугодные мне страны?
А то из Молдавии,Белоруссии идут смс, мне от них примерно 20 рублей отчислений, при установленной цене в 10 у.е!
Дело в том что продается инфопродукт, который через ВебМоней и Яд неплохо у меня продается за 10 долларов и продавать за 0.7 бакса - уж извиняйте!

конечно нет.

предположим отсылает человек смс из молдавии и ему в ответ хрен? )))

Платные архивы ZIPPRO - лучший конверт за счёт самой совершенной защиты от АВ. (http://www.zippro.ru/page/7/) Если что пишите в личку, своим рефам помогу.
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Devvver:
Можно ли отключить неугодные мне страны?
А то из Молдавии,Белоруссии идут смс, мне от них примерно 20 рублей отчислений, при установленной цене в 10 у.е!
Дело в том что продается инфопродукт, который через ВебМоней и Яд неплохо у меня продается за 10 долларов и продавать за 0.7 бакса - уж извиняйте!

У меня конверт белорусских посетителей в разы больше, чем российских и украинских. ;)

Они практически, в итоге, на равне.

Если вы продаете какой-то инфопродукт, свой, то вам явно надо "мутить" какой-то другой способ его распространения 🤪

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Да, землячки Белорусы в последнее время, когда разрешили нам отправлять смс (раньше нельзя было операторам такие услуги предоставлять во вне, только для особо одаренных на внутреннем рынке) - теперь достали своей не пуганностью :) Жаль только тарифы наши всю воду мутят - совсем копейки капают с таких смс, хоть ты действительно блокируй свою страну, чтобы не портили показатели :)

DjCut
На сайте с 21.12.2009
30

мне интересно, каким образом появляются в адвордсе и директе ссылки на варез в архиве?

ведь там модерация жесткая?

поделитесь-ка)

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

DjCut, там сайты не принимают варезные - а в рекламных компаниях никто не пишет что это варез - а софт и его обзоры никто не запрещал рекламировать ведь - дальше додумаете сами :)

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
XPraptor:
совсем копейки капают с таких смс, хоть ты действительно блокируй свою страну, чтобы не портили показатели :)

По-моему мало - лучше, чем ничего...

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
R1
На сайте с 30.07.2009
301
XPraptor:
Да, землячки Белорусы в последнее время, когда разрешили нам отправлять смс (раньше нельзя было операторам такие услуги предоставлять во вне, только для особо одаренных на внутреннем рынке) - теперь достали своей не пуганностью :) Жаль только тарифы наши всю воду мутят - совсем копейки капают с таких смс, хоть ты действительно блокируй свою страну, чтобы не портили показатели :)

Какая разница какие показатели, пусть у людей будет возможность скачать, с нас не убудет и всем хорошо.

DjCut
На сайте с 21.12.2009
30
XPraptor:
DjCut, там сайты не принимают варезные - а в рекламных компаниях никто не пишет что это варез - а софт и его обзоры никто не запрещал рекламировать ведь - дальше додумаете сами :)

Спасибо) а говорили что опытом не обмениваются, не все же люди такие)

а вообще, с контекста льёшь?

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

zippro.ru, Ramzes_13, смотря что паковать. Если эксклюзив, которого нет ни у кого - то раздавать его за 10 рублей, чтобы он у всех появился через неделю - вы меня увольте.

XPraptor добавил 21.04.2010 в 11:00

DjCut, мне свой траф девать некуда, еще не хватало контекст покупать для этого развлечения (архивы зиппро).

DjCut
На сайте с 21.12.2009
30

c нетерпеньем жду выплаты... долгожданная среда пришла)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий