- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну это только если вы не хотите удалять лишнее из дизайна предлагаемого цмс на все случаи жизни. То есть (по аналогии) вы готовы ездить и считаете хорошим такси с внедорожной ходовой и возможностью везти до 100 тонн.
Мне кажется в первую очередь должен быть удобным сайт, ну и сама картинка (дизайн) сайта это просто как +1 но всяко не минус, в моем случае сайт собран еще 7-8 лет назад на modex изначально делался без адаптации, потом когда стало модно (удобно) иметь адаптированные сайты "ИМ" решили адаптировать но оказалось это не совсем просто так как сайт уже перебирался не первый раз, поэтому мой программист он же верстальщик сказал что лучше всего когда с нуля будет переделываться сайт (дизайн) тогда и адаптацию сделают грамотную. Кстати на некоторых сайтах которые проверяют моб версию показывает нормально а на некоторых не видят что сайт адаптированный...
vitalboss, Удобные то разумеется. Но оно все относительно, как и адаптивность не для сервисов первично, а для людей, и 99% адаптивные шаблоны cms не эффективны и потому начинать надо с прототипа. Без прототипа это только для тех кто не уверен в себе и делает чем дешевле тем лучше.
vitalboss, Удобные то разумеется. Но оно все относительно, как и адаптивность не для сервисов первично, а для людей, и 99% адаптивные шаблоны cms не эффективны и потому начинать надо с прототипа. Без прототипа это только для тех кто не уверен в себе и делает чем дешевле тем лучше.
Подскажите по поводу прототипа, вы имеете ввиду что бы я выбрал скажем сайт конкурента который мне более симпатизирует, и по нему отталкиваться? Извиняюсь если я что то не так до понял, далек от этого..
Подскажите по поводу прототипа, вы имеете ввиду что бы я выбрал скажем сайт конкурента который мне более симпатизирует, и по нему отталкиваться? Извиняюсь если я что то не так до понял, далек от этого..
Вы показываете тематику, вы показываете конкурентов, вы поясняете ваши преимущества, человек анализируется нишу, попутно появляется СЯ и куча всякого для других работ, в итоге вы получаете структуру с названием разделов, вложенность и тд, а также визуальную структуры всех страниц, включая админку и тд. Месяц - два. После чего дизайнер реализует конечную визуализацию, после чего программист начинает создавать инструмент, и в итоге у вас не просто сайт с рюшечками, а инструмент продающий.
Так никто и не пояснил, что значит плоский и объемный размер.. Все поняли что ли?
Так никто и не пояснил, что значит плоский и объемный размер.. Все поняли что ли?
Всем надоели всякие трёхмерные эффекты, тени и прочие свистоперделки. Но это по поводу дизайна. А по поводу размеров - suffix сказал.
Всем надоели всякие трёхмерные эффекты, тени и прочие свистоперделки. Но это по поводу дизайна. А по поводу размеров - suffix сказал.
Странно, что у ТС про размер, а не про дизайн... 🤪
Странно, что у ТС про размер, а не про дизайн... 🤪
представляешь ты 1 такой оказался 🤪
слушай иди в квн может там прокатит ), вот скажи тебе заняться больше нечем пофлудить.. Ну вот разъяснили тебе ... дальше что?
---------- Добавлено 03.11.2018 в 22:29 ----------
Вы показываете тематику, вы показываете конкурентов, вы поясняете ваши преимущества, человек анализируется нишу, попутно появляется СЯ и куча всякого для других работ, в итоге вы получаете структуру с названием разделов, вложенность и тд, а также визуальную структуры всех страниц, включая админку и тд. Месяц - два. После чего дизайнер реализует конечную визуализацию, после чего программист начинает создавать инструмент, и в итоге у вас не просто сайт с рюшечками, а инструмент продающий.
Спасибо за разъяснение, теперь будем подходить более тщательно к поиску дизайнера