Цены на продукты и товары 2026

V1
На сайте с 14.03.2007
179
leoseo #:

Я извиняюсь, но вы или совсем экономические тупари если думаете что цены на нефть ни на что ни влияют, или тролли.
Всем известно, что благодаря продажи нефти и газа в основном и держится наше государство , строятся дороги, дома, выплачиваются пенсии и зарплаты бюджетникам, закупаются айфоны и другая техника и оборудование за границей. Или вы думаете, что айфоны и станки нам за улыбку продают?   Как только нефть идет вниз, у нас сразу "оптимизация бюджетных расходов" начинается, разгоняется инфляция, курс  рубля падает. А когда идёт вверх, экономика начинает функционировать нормально, появляются сверх доходы и всем становится хорошо. 

Идеалист ты однако ) Пока эти деньги куда-то дойдут, то их несколько раз переполовинят. Хотя, и крошкам также можно радоваться.

Ну ты хоть вложился в акции нефти и газа, тебе ведь недавно здесь советовали?

A
На сайте с 12.12.2008
239
Mazay #:

Что, правда хочешь график корреляции цены на нефть со сметаной? Я думал, ты намного умнее...

Однако, поясню. Дело в том, что многие социальные аспекты деятельности государства (наука, образование, медицина, полиция, армия, оборонка, пенсии, дороги, мосты и т.д. и т.п.) существуют не столько на "наши с вами налоги", сколько на доходы от экспорта. В том числе подакцизного нефте-газового. 

В эти сказки давно никто не верит, ну кроме пару сверхразумов здесь. 

Угу. И моя пенсия вырастет на 100%, если в какой-то стране электричество подорожало. Ага. Так оно всегда и будет. 

I
На сайте с 08.10.2008
152
leoseo #:

Я извиняюсь, но вы или совсем экономические тупари если думаете что цены на нефть ни на что ни влияют, или тролли.
Всем известно, что благодаря продажи нефти и газа в основном и держится наше государство , строятся дороги, дома, выплачиваются пенсии и зарплаты бюджетникам, закупаются айфоны и другая техника и оборудование за границей. Или вы думаете, что айфоны и станки нам за улыбку продают?   Как только нефть идет вниз, у нас сразу "оптимизация бюджетных расходов" начинается, разгоняется инфляция, курс  рубля падает. А когда идёт вверх, экономика начинает функционировать нормально, появляются сверх доходы и всем становится хорошо.

Вверх, но цены на топливо вырастут... (я извиняюсь, у Вас мышление - если я буду получать 50т.р в месяц то, через год накоплю миллион)

Вам же уже отвечали, свердоходы у Вас? Когда нефть +100 станет? Я даже, могу нефть к сметане прировнять - подорожала логистика молока от коровы на завод (бензин/дизель) - подорожала сметана, а сезонное, это просто насыщенность рынка, а овощи дело такое, свойство  - портиться имеет. 

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
387
ilyamaster #:

Вверх, но цены на топливо вырастут... (я извиняюсь, у Вас мышление - если я буду получать 50т.р в месяц то, через год накоплю миллион)

Вам же уже отвечали, свердоходы у Вас? Когда нефть +100 станет? Я даже, могу нефть к сметане прировнять - подорожала логистика молока от коровы на завод (бензин/дизель) - подорожала сметана, а сезонное, это просто насыщенность рынка, а овощи дело такое, свойство  - портиться имеет. 

Просто интереса для, можете привести тут закон о налогах на экспорт в нефтегазовой сфере и закон о продажи на внутренний рынок. 
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
I
На сайте с 08.10.2008
152
Сергей про е-ком #:
Просто интереса для, можете привести тут залог о налогах на экспорт в нефтегазовой сфере и закон о продажи на внутренний рынок. 
Вы мне проще скажите, когда дешевела и все, победили.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
463

Соточку достигли, красота! Ну что, там, как поживают наши форумные "европейцы", уже встали в очередь за бензином? Хахаха!

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
R1
На сайте с 30.07.2009
312
По барабану вообще, у нас транспорт года 3 уже бесплатный. Но цены вырастут на все это факт, включая билеты в тай. 
softerra
На сайте с 02.10.2023
129
Ramzes_13 #:
По барабану вообще, у нас транспорт года 3 уже бесплатный. Но цены вырастут на все это факт, включая билеты в тай. 
Про бесплатный транспорт им не нужно говорить, они такое неспособны осмыслить, пропускают мимо ушей ..

При СССР не использовались консерванты, люди часто травились колбасой. Я несколько раз травился жестко. В провинциальных магазинах мухи кучами летали, ночью крысы бегали ..

Сейчас используют консерванты и колбасе нужно долго полежать, чтобы начать портиться. Крысы сейчас не бегают, иначе сигнализация бы срабатывала ..
Кретины есть везде, их много ..
Rustam .0.
На сайте с 09.07.2025
20
leoseo #:

Соточку достигли, красота! Ну что, там, как поживают наши форумные "европейцы", уже встали в очередь за бензином? Хахаха!

Очередей там нет, там просто люди еще активнее пересаживаются на малолитражки и гибриды

А вот нам с этой соточки ни холодно ни жарко: сверхприбыли корпораций в наши с вами зарплаты напрямую не конвертируются, зато рост цен на логистику внутри страны мы оплачиваем на кассе сполна)

Коля
На сайте с 04.03.2007
225

в ок за 700 р, взял 1 литр белого полусладкого вина из Сербии,

написал завещание в ожидании результата

о чудо, для 700 р сербское вино оказалось куда приятне чем ожидал,

фонтан не дает, смерть пока не наступила, 3/4 бутылки опробывал

на 1/2 бутылки возникло стойкоее убеждение, что скоро придет дьявол, полагаю, у вина есть бэкдоры

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий