- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
доброго времени.
данный форум, конечно же посещают в своем большинстве СЕОптимизаторы и пр. люди различных конфессий связывающие свою деятельность с сайтостроением и вебматерингом.
кроме этого наверняка среди них найдутся те, кому интересно комп. железо и те кто разбираются в этих вопросах.
у меня вопрос о выборе монитора для работы в области дизайна и программирования.
задачи: нужны качественные, не дорогие (соотношение цена\качество) мониторы TFT 19`-22`.
почитав комментарии и просто информацию я пришел к выводу, что точки (пикселы) должны быть у TFT не более 0.24 - так ли это?
чем плохи скажем 0.29 или 0.3?
как выбрать монитор с оптимальной подсветкой? часто пишут что видна\заметна подсветка.
сам я работаю и работал всю свою жизнь на СРТ мониторах (на трубе) в серии "PRO"
никогда не работал на PRO TFT. (видел конечно, смотрел кино, но более 2-3 ч. не представлялось возможности)
Интересует именно профессиональные. Надежные и качественные.
Что посоветуете? Модель и марка?
В чем преимущества и отличия?
Как долго можно работать за таким монитором без вреда для зрения?
в данный момент у меня 2 шт. СРТ 21` Ямы. (хочется заменить на TFT)
хотя конечно, 32 и 16 мил. цветов - разница значительная и называть TFT профессиональным монитором не есть правильно, и тем ни менее рано или поздно переходить с трубы нужно, ведь мало того что они не выпускаются так они еще и стоят очень дорого. (я брал свои две трубы прошлым летом за 60 000 руб. и это еще дешево как оказалось)
Буду рад любым советам, рекомендациям.
Тс
Вам сюда forums.overclockers.ru
Можете там спросить, вам там помогут, расскажут, еще куча материала +еще можете на сайте почитать...
Ps
Сижу дома досихпор на ЭЛт мониторе (17).
Сижу дома досихпор на ЭЛт мониторе (17).
спасибо за совет. там мне уже насоветовали )
даже IIYAMA ProLite с Multi-Touch посоветовали)
конечно хорошо работать на MAC-ос и монитор отличный, но это лишнее.
если бы ЭЛт мониторы выпускались, я бы не задумываясь и не парился но цены только выше становятся на них.
к тому же широкоформатные мне кажутся удобнее для работы с графикой.
Обратите внимание на такие параметры, как контрастность и яркость... а по поводу пикселей - чем они меньше, тем лучше
Трафик Хантер, решил взять пару ASUS VH203D
Зерно не самое маленькое, но судя по отзывам вполне подойдет для моих задач.
Учитывая то, что TFT отображают лишь 16.7 млн. оттенков, их ставить на одну линию с СРТ нельзя и конечно размер зерна, при 50% потере в цвете, неизбежность.
Я тут всеегда шарюсь, много чего купил по их советам, вроде удачно
http://zoom.cnews.ru/category/item/221
Трафик Хантер, решил взять пару ASUS VH203D
Зерно не самое маленькое, но судя по отзывам вполне подойдет для моих задач.
Учитывая то, что TFT отображают лишь 16.7 млн. оттенков, их ставить на одну линию с СРТ нельзя и конечно размер зерна, при 50% потере в цвете, неизбежность.
В этом разделе есть несколько топиков по выбору мониторов, найти их несложно. Общая инфа от Вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/IPS. Хочу лишь заметить, что матрица тут ТН, а значит отстой. Для хорошей цветопередачи надо ориентироваться на PVA MVA S-PVА S-IPS матрицы и т.п. Подсветку можно не светодиодную, а обычную. Стоить они будут конечно дороже. Но зато чёрный будет чёрным, углы обзора нормальные, никаких дефектов изображения. Вот например 19" от Samsung в порядке выпуска, на S-PVA:
http://www.bandb.ru/tovar.php?id=3270
http://bandb.ru/tovar.php?id=4527
Nec на IPS матрицах будет стоить значительно дороже. Поэтому можно и PVA обойтись.