Цены на продукты и товары 2026

alaev
На сайте с 18.11.2010
891
Sly32 #:
Я вот при нырянии(для фридайвинга если не в костюме) использую Nivea.  Без него - сгораю примерно за 15 минут  в Египте - обгорает спина, лодыжки, шея за тем минуты, пока лежишь на воде.

Местное население такой фигней не страдает.

Если ты считаешь, что твоя кожа чем-то отличается от кожи араба, то ты не прав. Дело в другом - отсутствии критического мышления.

ellienoise #:
Если вас беспокоит терморегуляция и забитые поры, переходите на спреи или корейские санскрины на химических фильтрах нового поколения) Они вообще не ощущаются на коже и не создают эффект парника, но при этом отлично защищают

Здоровую кожу ничем защищать не нужно. А заболевания кожи лечат дерматологи и прочие специалисты.

Artisan #:
Боевое отравляющее вещество
кожно-нарывного действия.

У вас прям пошло массовое поумнение от чата жопити.

Речь была не о химических веществах, которые человек не встречает в поседневной жизни.

Кожа ничего не впитывает. Можешь смело оказывать первую медицинскую помощь человеку у которого в крови есть вирусные инфекции,  например, вич или гепатит с.

Через кожу ничего не впитается, крема не нужны. И медицинские перчатки тоже, если у тебя здоровая кожа.

Глупая голова куда опаснее для организма. Странно, что не изобрели крем для улучшения работы мозга, а только гинко билоба в таблетках 🤣

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
S3
На сайте с 29.03.2012
394
alaev #:

Местное население такой фигней не страдает.

Если ты считаешь, что твоя кожа чем-то отличается от кожи араба, то ты не прав.

конечно отличается - в наличии защитного пигментаЮ Про загар слыхал? Почему в Африке у аборигенов темная кожа - знаешь? Неужели вообще у тебя так все плохо со занниями? в это дело на не в 
alaev #:
Дело в другом - отсутствии критического мышления.
😂 ну что за день сегодня... то математике  меня учит двоецник, ткпкрь откровения про кожу.... А я понял - ты из поляков записал меня в афробелоруса)))
softerra
На сайте с 02.10.2023
131

Господа, по чем сейчас килька классическая?

Не ругаюсь, не оскорбляю, не спорю ..
BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
137
softerra #:

по член
I
На сайте с 08.10.2008
153
softerra #:

Килька и Тюлька вышли замуж за евреев и стали называться Сайра и Мойва.
alaev
На сайте с 18.11.2010
891
Sly32 #:
конечно отличается - в наличии защитного пигментаЮ Про загар слыхал? Почему в Африке у аборигенов темная кожа - знаешь? Неужели вообще у тебя так все плохо со занниями? в это дело на не в 😂 ну что за день сегодня... то математике  меня учит двоецник, ткпкрь откровения про кожу.... А я понял - ты из поляков записал меня в афробелоруса)))

Ты бы у чата жопити лучше бы спросил, чем это писать.

Люди с темной пигментацией кожи (негры) тоже стали жертвами маркетинга. 

Арабы не являются неграми. Арабы - семиты.

На тебе тоже заработала косметическая фарма, как на блондинках и брюнетках 🤣

юни
На сайте с 01.11.2005
950
Юлия #:
Кожа после душа бывает суховата.
Масла для душа могут помочь.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
V1
На сайте с 14.03.2007
179
alaev #:
На тебе тоже заработала косметическая фарма, как на блондинках и брюнетках 🤣

Ты лучше спроси у свого ИИ для каких целей используется крем от загара.

Сначала нужно хорошо освоить процесс выращивания картохи, а потом уже в косметику. Интересные у тебя увлечения ))

S3
На сайте с 29.03.2012
394
alaev #:
стали жертвами маркетинга. 
Жертва маркетинга тут одна и это ты. Не знаю какими лучами тебя облучают что генерируешь такой бред. Ты в точности как та ЛЛМ которую я счас пишу в споре с арбнетом - выдает бессвязную чушь. Ну так она и только создается - как младененц. А ты же вроде мужичок в возрасте...
Ты когда научишься читать то, что пишут, прежде чем отвечать, вот просто интересно?
alaev #:
Арабы не являются неграми. Арабы - семиты.
Как происхождение относится к тому что мы обсуждаем? оставь эти своим минутки бесполезных фактов! А реальный факт - то что кожа с темным пигментом- меланином поглощает и рассеивает солнечный свет. А моя белая ультрафиолет пропускает. И крем помогает защите. Как - неважно, главное что работает. То что ты утверждаешь - точно так же как говорить что панамка на голове не защитит от солнечного света. Учи темы, прежде чем спорить!
B
На сайте с 31.08.2025
21
юни #:
Масла для душа могут помочь.

Не могут, так как кожа у меня по определению жирная. С маслами будет строго противоположный эффект. К тому же, они - та же химия, которая ещё и стоит недёшево. Мне проще и приятнее жить по той схеме, которая уже подобрана: мыло или гель для душа, затем увлажняющие крема на основе гиалуроновой кислоты. И если в моём случае это работает, то зачем мне от этого отказываться?

Что касается проблем с кожей... Это вот как раз вопрос правильного питания и физического здоровья внутренних органов. Если не есть всякую химическую дрянь, то есть не поставлять её всё время внутрь, то коже нечего будет выводить на свою поверхность и выглядеть вы будете хорошо. То же, что наноситься поверх кожи, - это такая капля в море, что даже не стоит об этом и говорить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий