- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я вот при нырянии(для фридайвинга если не в костюме) использую Nivea. Без него - сгораю примерно за 15 минут в Египте - обгорает спина, лодыжки, шея за тем минуты, пока лежишь на воде.
Местное население такой фигней не страдает.
Если ты считаешь, что твоя кожа чем-то отличается от кожи араба, то ты не прав. Дело в другом - отсутствии критического мышления.
Если вас беспокоит терморегуляция и забитые поры, переходите на спреи или корейские санскрины на химических фильтрах нового поколения) Они вообще не ощущаются на коже и не создают эффект парника, но при этом отлично защищают
Здоровую кожу ничем защищать не нужно. А заболевания кожи лечат дерматологи и прочие специалисты.
Боевое отравляющее вещество
кожно-нарывного действия.
У вас прям пошло массовое поумнение от чата жопити.
Речь была не о химических веществах, которые человек не встречает в поседневной жизни.
Кожа ничего не впитывает. Можешь смело оказывать первую медицинскую помощь человеку у которого в крови есть вирусные инфекции, например, вич или гепатит с.
Через кожу ничего не впитается, крема не нужны. И медицинские перчатки тоже, если у тебя здоровая кожа.
Глупая голова куда опаснее для организма. Странно, что не изобрели крем для улучшения работы мозга, а только гинко билоба в таблетках 🤣
Местное население такой фигней не страдает.
Если ты считаешь, что твоя кожа чем-то отличается от кожи араба, то ты не прав.
Дело в другом - отсутствии критического мышления.
Господа, по чем сейчас килька классическая?
конечно отличается - в наличии защитного пигментаЮ Про загар слыхал? Почему в Африке у аборигенов темная кожа - знаешь? Неужели вообще у тебя так все плохо со занниями? в это дело на не в 😂 ну что за день сегодня... то математике меня учит двоецник, ткпкрь откровения про кожу.... А я понял - ты из поляков записал меня в афробелоруса)))
Ты бы у чата жопити лучше бы спросил, чем это писать.
Люди с темной пигментацией кожи (негры) тоже стали жертвами маркетинга.
Арабы не являются неграми. Арабы - семиты.
На тебе тоже заработала косметическая фарма, как на блондинках и брюнетках 🤣
Кожа после душа бывает суховата.
На тебе тоже заработала косметическая фарма, как на блондинках и брюнетках 🤣
Ты лучше спроси у свого ИИ для каких целей используется крем от загара.
Сначала нужно хорошо освоить процесс выращивания картохи, а потом уже в косметику. Интересные у тебя увлечения ))
стали жертвами маркетинга.
Ты когда научишься читать то, что пишут, прежде чем отвечать, вот просто интересно?
Арабы не являются неграми. Арабы - семиты.
Масла для душа могут помочь.
Не могут, так как кожа у меня по определению жирная. С маслами будет строго противоположный эффект. К тому же, они - та же химия, которая ещё и стоит недёшево. Мне проще и приятнее жить по той схеме, которая уже подобрана: мыло или гель для душа, затем увлажняющие крема на основе гиалуроновой кислоты. И если в моём случае это работает, то зачем мне от этого отказываться?
Что касается проблем с кожей... Это вот как раз вопрос правильного питания и физического здоровья внутренних органов. Если не есть всякую химическую дрянь, то есть не поставлять её всё время внутрь, то коже нечего будет выводить на свою поверхность и выглядеть вы будете хорошо. То же, что наноситься поверх кожи, - это такая капля в море, что даже не стоит об этом и говорить.