Цены на продукты и товары 2026

Коля
На сайте с 04.03.2007
225
softerra #:
Пруфы есть? Здесь обычно верят на слово, но не всем ..
пришел в Чижик в СВАО на м. Бабушкинская, около парка, который - стоит палета с яицами на которой осталось 3-4 пачки все побитое, рядом кучкуются бабки, которые из этиз четырех пачек перебирают одну целую, вот и весь пруф
Сиськи, письки, SEO.
K
На сайте с 04.08.2008
132
ctit ctit #:
Магнит - превращается в забегаловку.
Он изначально таким и создавался и позиционировался ;))
alaev
На сайте с 18.11.2010
892
Коля #:
пришел в Чижик в СВАО на м. Бабушкинская, около парка, который - стоит палета с яицами на которой осталось 3-4 пачки все побитое, рядом кучкуются бабки, которые из этиз четырех пачек перебирают одну целую, вот и весь пруф

Очень интересное событие.

3-4 пачки яиц полностью побитых и множество бабок, которые дерутся, что бы найти в битом целое 😁

Может быть там побили яйца Фаберже из золота, серебра и платины?

Тогда верить можно. Грамм осколков таких яиц дорого стоит!))

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Rustam .0.
На сайте с 09.07.2025
21
inkubus #:
как-то в пятерке видел, во время дефицита гречки 😂 бабки стояли и ждали когда продавцы вывезут паллет с гречкой, хватамба была ожесточенной. я им говорю, вы сами создаете этот дефицит, набирая по много пачек, причем цена была 80 руб. на что продавцы сказали пусть берут, нам еще 2 паллета привезли... через пару дней эта гречка лежала, никто не брал. 
Я никогда не забуду ковидные времена и эпичные битвы за туалетную бумагу) Народ тогда сметал рулоны целыми тележками, будто вирус в первую очередь поражает пищеварение, или они собирались мумифицировать себя от греха подальше. Самое смешное что у некоторых эти запасы целлюлозы до сих пор на антресолях пылятся, видимо перейдут внукам по наследству)

Artisan
На сайте с 04.03.2005
392
Rustam .0. #:
Я никогда не забуду ковидные времена и эпичные битвы за туалетную бумагу) Народ тогда сметал рулоны целыми тележками, будто вирус в первую очередь поражает пищеварение, или они собирались мумифицировать себя от греха подальше.

Умные люди использовали туалетную бумагу как одноразовую перчатку, чтобы не трогать заразные места. Не все поняли смысл, зачем её запасают. Самые упорные продолжают весело смеяться над умными людьми, которые вовремя поняли смысл запасания.

www.leak.info / изучайте даром входящие указатели конкурентов и забытых доменов. █ Есть хороший способ подработки для умных людей, обучение даром, вопросы в личку.
Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
143
Artisan #:

Умные люди использовали туалетную бумагу как одноразовую перчатку, чтобы не трогать заразные места. Не все поняли смысл, зачем её запасают. Самые упорные продолжают весело смеяться над умными людьми, которые вовремя поняли смысл запасания.

Умные люди не ведутся на массовое зомбирование из каждого утюга, а в первую очередь задаются вопросом, кто заказчик истерики и зачем.

Соответственно, отпадает необходимость стадно умно шарахаться от окружающих, и придумывать себе страшно заразные места вокруг, которые можно трогать только через туалетную бумагу. Те самые заразные места, которые резко перестали быть заразными вместе с выключением истерики в СМИ.

Защита сайта от поведенческих ботов, фильтрация ботов для Яндекс Директ - https://antibot24.ru
qwe88
На сайте с 05.08.2008
160
Пасха прошла - яйца вниз. Народная примета ;))
я ТАК думаю!
Коля
На сайте с 04.03.2007
225
qwe88 #:
Пасха прошла - яйца вниз. Народная примета ;))
нифига - 93 р в чижике как и были, ничего не ниже
and2005
На сайте с 21.05.2005
184
Анти БОТ #:
Умные люди не ведутся на массовое зомбирование из каждого утюга, а в первую очередь задаются вопросом, кто заказчик истерики и зачем.
А  в то, что многие люди серьезно болели, тоже не верите. Я, например, знаю достоверно про молодого мужчину, практически родственник, который от ковида умер.
H3
На сайте с 04.07.2008
141
Коля #:
в чижике
Попробуйте сходить в другой магазин. Не чижиком единым ;(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий