Цены на продукты и товары 2026

Коля
На сайте с 04.03.2007
225
softerra #:
Начнут мерещиться бабули в Чижике, которые дерутся за яйца ..
:)🔥
B
На сайте с 31.08.2025
21
qwe88 #:
Пасха прошла - яйца вниз. Народная примета ;))

Только не в России. В Европе каждый год сталкиваюсь с тем, что под Пасху, в том числе и католическую, цены на куриные яйца даже иногда снижают. Но у нас - чего ради? Если у людей праздник, то это - повод не порадовать их, а содрать чуть больше денег, чем обычно.

В "Чижике" перед Пасхой, помнится, и полки с куличами были изрядно пустыми... Бабок не видела, но и куличей тоже. В других магазинах всё было ОК. Даже в той же "Пятёрочке".

C
На сайте с 07.05.2010
249
Нам эта Пасха запомнилась отсутствием куличей в магазинах. Пришлось бегать, искать.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
544
Коля #:

Купил в магазине ДА в СВАО пакет полусладкого вина якобы из Африки, цена 490 р.

На вкус чуток горчит, при чередовании пиво - вино - пиво эффект ожидаемый, ровный.

Вино не дает фонтана рекомендовано к потреблению.

Вот это я понимаю, респект таким сомелье!

D
На сайте с 06.01.2022
36
ctit ctit #:
Нам эта Пасха запомнилась отсутствием куличей в магазинах. Пришлось бегать, искать.

В лавке тоже не было , был только панеттоне , дороговато конечно, но ни разу не пробовал, поэтому решил купить. Очень вкусно. 

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
544
Сейчас пойду в Пятерочку за божественным Трёхгорным, когда его начали там продавать я возблагодарил Господа 😂 
S3
На сайте с 29.03.2012
391
Devstory #:

В лавке тоже не было , был только панеттоне , дороговато конечно, но ни разу не пробовал, поэтому решил купить. Очень вкусно. 

То есть ты обьездил кучу стран, как говоришь, но Панеттоне не пробовал? Странно. Реально вкусный можно попробовать только в Италии, на самом деле.
B
На сайте с 31.08.2025
21
ctit ctit #:
Странно. Все "Пятёрочки" были завалены куличами. Ещё и освящёнными. Даже в "Fixe Price" куличи продавали. И ещё продолжали встречаться разные новогодние примочки, которые не успели сбыть с января месяца. 😂
Had
На сайте с 01.04.2014
600
Had
Юлия #:
Странно. Все "Пятёрочки" были завалены куличами. Ещё и освящёнными. Даже в "Fixe Price" куличи продавали. И ещё продолжали встречаться разные новогодние примочки, которые не успели сбыть с января месяца. 😂
Я за 45 купил отличный кулич в Магните.
B
На сайте с 31.08.2025
21
Had #:
Я за 45 купил отличный кулич в Магните.

И этот кулич наверно был похож на огромный вертикальный кекс на один укус? 😂

В целом меня пасхальные куличи с каждым годом всё больше и больше разочаровывают. Думаю, что в будущем я либо начну сама их печь, либо перейду на качественные кексы, которые по внешнему виду зачастую ничем не отличаются от кулича. Это будет стоить каких-то денег, но, по крайней мере, они не будут выброшены на ветер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий