Цены на продукты и товары 2026

leoseo
На сайте с 17.12.2006
461
BrickLayer #:
Какая конкретно модель, там есть разные? У меня уже пол года примерно эта TCL QLED 65" 65C655 PRO
Довольный как слон

У меня 65C7K .

Sly32 #:
TCL надо брать от 7-8 серии, 6-как все еще бюджетные матрицы, а вот топовые матрицы от них в Sony вообще-то ставят.

Видимо у меня и есть 7 серия. Они кстати вроде совместное производство с Sony организовали.

BrickLayer #:
Почитал что в 7 серии яркость больше в 2-4 раза, я хз, у меня мой стоит на яркости около 25% иначе ослепнуть можно. Ярче вообще некомфортно (и это странно, потому как я всю жизнь на всех экранах что мне попадались, выкручивал яркость на максимум, кроме телефона)

Я яркость даже не крутил, она полностью нормальная по дефолту, ничуть не превышена.

Sly32 #:
И не только молочкой. А как же польские яблоки? 😀 Причем качественными саженцами обеспечивала всю РФ, как сейчас - не знаю. Вообще-то это самая быстроразвивающаяся экономика Евросоюза. Цены на жилье выше чем в Испании)))

Ну так ни нефти, ни газа, ничего у вас нет, вот и приходится яблоки выращивать и молочку производить. У нас тоже многое выращивается на юге, в Краснодарском крае, но и также мы закупаем фрукты и овощи в Узбекистане, Таджикистане, Казахстане, Китае, Иране ( щас наверное пока на паузе ) , Турции, Армении, Азербайджане и др.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
C
На сайте с 07.05.2010
246
Второй продуктовый магазин рядом с домом накрылся. В 90-е выжил, а этот год не смог перенести. Первый магазин год назад закрылся. Кстати, торговые сети стали сокращать ассортимент продовольственных товаров.
B
На сайте с 31.08.2025
13
Кстати, да: ассортимент просел даже в "Светофоре"! Правда, в дорогих магазинах всё путём: полки - забиты, покупателей - нет.
Artisan
На сайте с 04.03.2005
382
Юлия #:
ассортимент просел даже в "Светофоре"!

Почему "даже" слово?

www.leak.info / изучайте ДАРОМ входящие линки конкурентов и забытых доменов
S
На сайте с 04.02.2019
73
Юлия #:
Правда, в дорогих магазинах
Мне и 5-ка уже фешенебельной кажется... 😞
TC
На сайте с 05.07.2008
137
ctit ctit #:
Второй продуктовый магазин рядом с домом накрылся
Дело тут не в покупателях, а в политике торговых сетей. Задавить всё живое вокруг любой ценой!
S
На сайте с 03.12.2007
147
Сергей про е-ком #:
Ну и пали очень много. 
Вижу основною проблему маркетплейсов как раз в этом. Я готов заплатить больно, до должен быть уверенным, что покупаю оригинал! А сейчас это невозможно никак... никакие значки, чекбоксы, бирки, цена, продавец, не гарантируют ровным счётом ничего.
D
На сайте с 06.01.2022
33
the_creator #:
Дело тут не в покупателях, а в политике торговых сетей. Задавить всё живое вокруг любой ценой!

Антимонопольные службы не работают совершенно или там сидят их владельцы. Мелкий бизнес выдввили отовсюду 

B
На сайте с 31.08.2025
13
Sherkhan #:
Мне и 5-ка уже фешенебельной кажется... 😞
Это плохо. Не припомню, чтобы где-то при общем ассортименте цены были ниже.
A
На сайте с 12.12.2008
237
Была днём в глобусе. Народа полно. Цены? Ну такие... Разные. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий