- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Какая конкретно модель, там есть разные? У меня уже пол года примерно эта TCL QLED 65" 65C655 PRO
Довольный как слон
У меня 65C7K .
TCL надо брать от 7-8 серии, 6-как все еще бюджетные матрицы, а вот топовые матрицы от них в Sony вообще-то ставят.
Видимо у меня и есть 7 серия. Они кстати вроде совместное производство с Sony организовали.
Почитал что в 7 серии яркость больше в 2-4 раза, я хз, у меня мой стоит на яркости около 25% иначе ослепнуть можно. Ярче вообще некомфортно (и это странно, потому как я всю жизнь на всех экранах что мне попадались, выкручивал яркость на максимум, кроме телефона)
Я яркость даже не крутил, она полностью нормальная по дефолту, ничуть не превышена.
И не только молочкой. А как же польские яблоки? 😀 Причем качественными саженцами обеспечивала всю РФ, как сейчас - не знаю. Вообще-то это самая быстроразвивающаяся экономика Евросоюза. Цены на жилье выше чем в Испании)))
Ну так ни нефти, ни газа, ничего у вас нет, вот и приходится яблоки выращивать и молочку производить. У нас тоже многое выращивается на юге, в Краснодарском крае, но и также мы закупаем фрукты и овощи в Узбекистане, Таджикистане, Казахстане, Китае, Иране ( щас наверное пока на паузе ) , Турции, Армении, Азербайджане и др.
ассортимент просел даже в "Светофоре"!
Почему "даже" слово?
Правда, в дорогих магазинах
Второй продуктовый магазин рядом с домом накрылся
Ну и пали очень много.
Дело тут не в покупателях, а в политике торговых сетей. Задавить всё живое вокруг любой ценой!
Антимонопольные службы не работают совершенно или там сидят их владельцы. Мелкий бизнес выдввили отовсюду
Мне и 5-ка уже фешенебельной кажется... 😞