Цены на продукты и товары 2026

S
На сайте с 04.02.2019
79
Непосредственно по продуктам: что именно, как вы думаете, взлетит в цене в преддверии 8 марта?
Коля
На сайте с 04.03.2007
225
Sherkhan #:
Непосредственно по продуктам: что именно, как вы думаете, взлетит в цене в преддверии 8 марта?
имхо, что к празднику, сейчас другая картина по продуктам -начался Великий Пост, и поэтому грибы и все что к Посту конечно дорожает
I
На сайте с 08.10.2008
152
Sherkhan #:

очевидно, могут подорожать цветы

идея(не моя): если отойти от цветов, заморочиться, заказать молд розы на МП и залить его розовым шоколадом и на шпашку,  если еще более заморочиться - клубнику на шпашку и в молд розы и  льем шеколад. Все это дело в холодильник. Не стандартно, а по деньгам, как - обычный стандарт букет.

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
148
Sherkhan #:
Колготки, трусики.
Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
D
На сайте с 06.01.2022
36
ellienoise #:
Ну не совсем нахаляву, они расплатились за них тем, что 20-30 лет вкалывали на одном заводе без права сменить работу или уехать за границу, получая зарплату, из которой государство уже вычло стоимость этого бетона. А у вас есть мобильность и свобода выбора, у них этого не было

Сейчас ты будешь вкалывать хоть 50 лет на заводе, но квартиру не купишь. А на работу ещё и не возьмут ) 

S
На сайте с 04.02.2019
79
Коля #:
начался Великий Пост, и поэтому грибы и все что к Посту конечно дорожает

Ну, тут отчасти я соглашусь, а отчасти - нет. Видел уже акции на всякие там пряники, вареники и всякое такое. Да и много ли людей его соблюдает. Во-первых это довольно тяжело. 

S
На сайте с 04.02.2019
79
ilyamaster #:

очевидно, могут подорожать цветы

идея(не моя): если отойти от цветов, заморочиться, заказать молд розы на МП и залить его розовым шоколадом и на шпашку,  если еще более заморочиться - клубнику на шпашку и в молд розы и  льем шеколад. Все это дело в холодильник. Не стандартно, а по деньгам, как - обычный стандарт букет.

Да! Вот я уже думаю как бы так слиться аккуратно и дамам своим не на 8 марта цветы подарить, а 9-го. Потому как 9-го цветы резко подешевеют. 
S
На сайте с 04.02.2019
79
Volovikov #:
Колготки, трусики.
Закупиться что ль? 😏
богоносец
На сайте с 30.01.2007
781
Devstory #:
будешь вкалывать хоть 50 лет на заводе, но квартиру не купишь

Поэтому там никто и не работает / заводов нету. У вас ошибочная 'точка отсчёта', мифическая слишком.

S3
На сайте с 29.03.2012
392
Devstory #:
У пенсионеров свои квартиры  нахаляву  полученные как правило. Мне вот 40 лет и ничего нет, по сути я бомж и не жалуюсь. Ещё лет 10 и сдохну надеюсь чтоб потом на теплотрассе не жить. 

Вот интересно, долгие годы на форуме ты рассказыал о себе как об успешном программисте, потом менеджере, работающем в международных корпроациях с ЗП от 5К Евро. В итоге мы читаем про бомжа. С Такой ЗП откладывая даже по 3К в месяц, за 10 лет можно накопить и на квартиру  и на машину и не одну. Знаю по себе. При том что я не один как ты, нужно было дочку на ноги ставить, жена работала за спасибо училкой. Никаких квартир нам в наследство не доставалось.

Где правда? Может в том что все таки успешный менеджер на самом деле курьер-таки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий