Цены на продукты и товары 2026

S3
На сайте с 29.03.2012
392
ardova #:
Кстати, я немножко руководитель этого своего предприятия))).
Репетиторство?
Had
На сайте с 01.04.2014
600
Had
ardova #:
А ты? Только коптишь небо своими дешёвыми сигаретами)
Не зная обо мне почти ничего делать такие выводы может только ограниченный человек. Почему я ушёл на пенсию в 45? Точнее она у меня с 45-ти? А не из-за того что, то что я делал вдвойне полезней для людей чем делают остальные. По этому они уходят в 65 а я в 45? Не? Логика хворает?
softerra
На сайте с 02.10.2023
130
Опять психи срач развели. Врут и спорят постоянно ..
Тема просто про цены на реальные товары ..
Персональные ответы кретинов стараюсь игнорировать ..
A
На сайте с 12.12.2008
239
Sly32 #:
Репетиторство?

Да.

Коля
На сайте с 04.03.2007
225

Коллеги, кто практикует:

1.виски+сидр.

2.виски+яблочный сок.

Поделитесь своими наблюдениями.

Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
24
Коля #:

Коллеги, кто практикует:

1.виски+сидр.

2.виски+яблочный сок.

Поделитесь своими наблюдениями.

Хороший виски (даже середнячок) портить сидром - кощунство) А плохой виски лучше не пить вовсе

Если уж хочется яблочного вкуса, лучше взять кальвадос, там это нативно реализовано, без костылей смешивания

D
На сайте с 06.01.2022
36
Сергей Новиков #:

Хороший виски (даже середнячок) портить сидром - кощунство) А плохой виски лучше не пить вовсе

Если уж хочется яблочного вкуса, лучше взять кальвадос, там это нативно реализовано, без костылей смешивания

Друг пьет с ананасовым соком, говорит топ . Но я тоже не понимаю зачем смешивать благородный напиток.Я люблю холодным пить, для этого камни для виски использую, ну и пару капель воды, не больше, чтоб раскрыть вкус

S3
На сайте с 29.03.2012
392
Devstory #:
Друг пьет с ананасовым соком,
Извращенец. 
Devstory #:
Но я тоже не понимаю зачем смешивать благородный напиток.

Если это 12-ту летний сингл молт, то да. А обычный бленд типа вышеперечисленных или бурбон можно и с соком яблочным и с колой - под настроение. Можно еще  кусочек тростникового сахара, настоящего, не растворимого-рафинированного, и палочку корицы дать полежать

Камешки это хорошо для синла.

Коля
На сайте с 04.03.2007
225
Sly32 #:
Извращенец. 

Если это 12-ту летний сингл молт, то да. А обычный бленд типа вышеперечисленных или бурбон можно и с соком яблочным и с колой - под настроение. Можно еще  кусочек тростникового сахара, настоящего, не растворимого-рафинированного, и палочку корицы дать полежать

Камешки это хорошо для синла.

Очень эстетично и круто, спасибо БРО.
A
На сайте с 12.12.2008
239
Had #:

"

"Россияне шокированы резким ростом цен на кофе с нового года: если в прошлом году банка растворимого Monarch стоила около 700₽, то сейчас — 1300₽. @ecotopor"

Фото из сегодня. Моё)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий