Цены на продукты и товары 2026

ellienoise
На сайте с 05.06.2025
25
Devstory #:

У пенсионеров свои квартиры  нахаляву  полученные как правило. Мне вот 40 лет и ничего нет, по сути я бомж и не жалуюсь. Ещё лет 10 и сдохну надеюсь чтоб потом на теплотрассе не жить. 

Ну не совсем нахаляву, они расплатились за них тем, что 20-30 лет вкалывали на одном заводе без права сменить работу или уехать за границу, получая зарплату, из которой государство уже вычло стоимость этого бетона. А у вас есть мобильность и свобода выбора, у них этого не было
К2
На сайте с 19.12.2015
85
ellienoise #:
Ну не совсем нахаляву, они расплатились за них тем, что 20-30 лет вкалывали на одном заводе без права сменить работу или уехать за границу, получая зарплату, из которой государство уже вычло стоимость этого бетона. 
В этой интересной схеме обеспечения жильём населения, отсутствовал такой элемент как ростовщики. Для общества это уменьшало стоимость обеспечения себя квадратными метрами в 2-4 раза.
softerra
На сайте с 02.10.2023
134
Пиво подорожало ..
Все дорожает ..
Яйца тоже ..
Молоко ..
Жизн ..
Модератор 2ого уровня
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
149
ellienoise #:
Ну не совсем нахаляву, они расплатились за них тем, что 20-30 лет вкалывали на одном заводе без права сменить работу или уехать за границу, получая зарплату, из которой государство уже вычло стоимость этого бетона. А у вас есть мобильность и свобода выбора, у них этого не было
Приватизация началась в 1991 году. Т.е. сейчас старик в 70 лет, мог распоряжаться своим имуществом и улететь в США в 35 лет. Ваши умозаключения относятся к предыдущей эпохе. 
Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
149
softerra #:
Пиво подорожало ..
Все дорожает ..
Яйца тоже ..
Молоко ..
Жизн ..
Жизнь не стоит ничего, пока ты не продашь её подороже сам. 
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
134
Volovikov #:
Жизнь не стоит ничего

да, ладно!

вы видимо здоровы как бык!

лекарства не покупаете, в платные клиники по врачам не ходите, не кушаете и не выпиваете, в развлекательные заведения не ходите (цирк, балет, кино, концерты), дети ваши на бюджете видимо учатся и тоже не питаются, не одеваются и не болеют...

просуммируйте все.. и будет вам стоимость жизни.. 

Заработок в $$$ на трафике сайта здесь: https://clck.ru/3REcmY / Не РСЯ/adSense! / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
149
Genius Ideaing #:

да, ладно!

вы видимо здоровы как бык!

лекарства не покупаете, в платные клиники по врачам не ходите, не кушаете и не выпиваете, в развлекательные заведения не ходите (цирк, балет, кино, концерты), дети ваши на бюджете видимо учатся и тоже не питаются, не одеваются и не болеют...

просуммируйте все.. и будет вам стоимость жизни.. 

Чувак из Курска не знает стоимость жизни? Ну ты, братан, в Эмиратах живешь, видимо. Я не про здоровье, а стоимости жизни. Всё перечисленное относится к продлению жизни, а если глубже капнуть, то к качеству её. 
softerra
На сайте с 02.10.2023
134
Volovikov #:
Жизнь не стоит ничего, пока ты не продашь её подороже сам. 
Зачем ты сюда тащишь всякую фигню? Твоя философия никому не уперлась. Здесь тема про цены на продукты ..
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
149
softerra #:
Зачем ты сюда тащишь всякую фигню? Твоя философия никому не уперлась. Здесь тема про цены на продукты ..
Ты её принес эту мысль, а теперь в кусты? 😁 Или гавкнуть больше нет повода?
S
На сайте с 04.02.2019
80
ellienoise #:
или уехать за границу, получая зарплату, из которой государство уже вычло стоимость этого бетона. А у вас есть мобильность и свобода выбора, у них этого не было
И что с этим делать? Уехать заграницу и там получать зарплату, из которой половину в течение лет так 30 я буду отдавать за студию в ипотеку?  

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий